Дымлама на природе
2 рецепта
Дымлама(на природе)
1. Сало (я готовил его по своему рецепту) нарезаем пластинами не более 2-3мм толщиной. Выкладываем им дно и стенки казана. 2. Мясо(у меня свинина, так как баранину не люблю) нарезаем кубиками, выкладываем на сало. 3. Лук нарезаем крупными полукольцами, выкл...
Ингредиенты: сало, мясо (любое которое нравится), лук, морковь, помидоры, сладкий перец, картофель, капуста белокачанная, специи, соль .
Дымлама
Все ингредиенты уложены... сейчас накрою крышкой и поставлю томиться на час.
Ингредиенты: Мясо - 500 г, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Помидор - 3 шт, Зелень - 1 пуч., Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 0 .5 стак., Лист лавровый - 2 шт