Вишня со сливками

2512 рецептов

Треугольники с вишней и сливками или traumkirsche Треугольники с вишней и сливками или  traumkirsche Муку порубить с маргарином. Тесто раскатать слоем в 1см. Выложить порубленную массу, слепить конвертом. Аккуратно раскатать до 1 см. Сложить в три слоя, накрыть полотенцем и поставить в холодильник на час. Раскатать , накрыть и опять в холодильник, и так 3 ... Ингредиенты: 1 кг. дрожжевого теста, 250 гр. маргарина, 250 гр. муки + для раскатки теста, 250 гр. вишни ( у меня была консервированная), 16 чайных(без горки) ложек крахмала, 200 гр. сахара, 200 мл. 35% сливок, 80 гр. сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара

Торт с вишней и сливками Торт с вишней и сливками Перед вами классный способ, как приготовить торт с вишней и сливками. Это чудесный пример простой, но аппетитной выпечки. В данном случае используются шоколадные коржи, но при желании можно испечь и ванильный бисквит, например. Если тортик только для взросл... Ингредиенты: Сахар 1.5 Стакана, Мука 1.5 Стакана, Какао 0.5 Стакана, Кефир 3/4 Стакана, Растительное масло 1/3 Стакана, Кофе 1/2 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука (+ 1 белок), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вишни 3 Стакана (бе...

Торт «Пьяная вишня в сливках» Торт «Пьяная вишня в сливках» Для приготовления торта «Пьяная вишня в сливках», нужно взять яйца, сахар, муку, какао, ванилин, разрыхлитель, вишню, коньяк или водку. Сначала нужно подготовить вишню. Для этого залить её коньяком или водкой и засыпать сахаром. Оставить на сутки при комнат... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 40 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 4 шт., Ванилин - 1 г, Вишня замороженная - 300 г, Коньяк - 100 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки - 220 мл, Вишня коктейльная - 24 ...

Хрустящий торт с вишней и сливками Хрустящий торт с вишней и сливками Приступим. Пунктик с вишней. Удобнее всего было бы взять готовую консервированную вишню. Но у меня сей не оказалось под рукой. Поэтому я взяла банку емкостью 720 мл. Наполнила её доверху свежезамороженной вишней (вишню предварительно помыть и разморозить). ... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 30 г, Сливки (33-35%) - 200 мл, Ванильный сахар (пакетик по 8 г) - 2 пакет., Сыр творожный (у меня Альметте) - 250 г, Масло растительное (для приготовления поп-корна) - 1 ст. л., Масло сливочное (для смазывания блюда)

Торт из чёрствого кулича с вишней и сливками Торт из чёрствого кулича с вишней и сливками Подготовьте все необходимые ингредиенты, такие как: кулич, вишню в собственном соку, сахар, сливки и для украшения, по желанию, миндальные лепестки. 1 банку с консервированной вишней в собственном соку, весом 700 мл, откройте. Откиньте вишню на сито, сок то... Ингредиенты: Вишня консервированная - 700 г, Кулич - 400 г, Миндальные лепестки - 4 ст. л., Сахар - 100 г, Сливки 33% - 400 мл

Вишня со сливками Вишня со сливками Из вишни вынуть косточки и с помощью блендера сделать вишневое пюре. Оставить немного ягод для готового блюда. Шоколад измельчить на терке. Сливки взбить с половиной сахарной пудры до плотного состояния. Вторую половину сахарной пудры добавить к творогу, вз... Ингредиенты: Вишня - 500 гр, Сливки (33%) - 200 мл, Творог - 500 гр, Сахарная пудра (или 150) - 100 гр, Апельсиновый сок (или лимонный) - 150 мл, Печенье бисквитное (25 штук) - 300 гр, Шоколад (72% какао, немного) - по вкусу

Пасхальное кольцо c вишней и клюквой Пасхальное кольцо c вишней и клюквой Духовку разогреть до 180°C. У меня стакан объемом 240 мл, форма для кекса диаметром 17 см и высотой 8 см. Дополнительно понадобится 1 желток для смазывания кольца. Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель. Перемешать. Отделяем желтки от белков. И по ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сахар - стакана, сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 3 шт., лимоны - 1 шт., вишня вяленая - 50 г, клюква вяленая - 50 г, молоко - 5 ст. л., соль морская - ч. л., сода - 1 ч. л., ром темный - 2 ст. л., сухари панировочные - 1 горсть, сл...

Шоколадные макарон с сублимированной вишней Шоколадные макарон с сублимированной вишней За сутки до приготовления макарон необходимо приготовить начинку. Это важно — получившаяся начинка (ганаш) должна минимум 8 часов настояться в холодильнике и загустеть. В сотейнике подогреть сливки (довести почти до кипения, но не кипятить). Сливочное... Ингредиенты: миндальная мука - 125 г, какао-порошок - 25 г, сахарная пудра - 150 г, яичные белки - 55 г, сахар - 150 г, вода - 45 г, яичные белки - 55 г, шоколад молочный - 150 г, сливки 33-35% - 100 г, сливочное масло - 50 г, вишня - 1 горсть

Творожное суфле с вишней Творожное суфле с вишней В кастрюле на небольшом огне растопить шоколад и сливочное масло. Дно формы выстелить пергаментом и залить шоколадом. Я использовала форму диаметром 20 см. Сахарную пудру растереть с желтком. Добавить лимонный сок и перемешать. Добавить творог и хорошо все ... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 1 пачка, сливочное масло - 60 г, сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., творог жирный - 200 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 33-35% - 200 мл, желатин - 10 г, вода - 125 мл, вишня замороженная - 300 г

Тарт с рикоттой, вишней и фундуком Тарт с рикоттой, вишней и фундуком Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить просеянную муку со щепоткой соли. Замесить тесто. Собрать тесто в шар (оно получается достаточно рыхлым). Форму для выпечки (у меня d=24 см) смажьте сливочным маслом. Из теста сформируйте небол... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, мука - 180 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 100 г, вишня замороженная - 100 г, рикотта - 180 г, какао - 1 ст. л., сливки 33-35% - 250 мл, сахарная пудра - 4 ст. л., фундук ТМ «Семушка» - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 ст...

Загрузка