Духовые котлеты из мясного фарша с имбирем

2 рецепта

Духовые котлеты из мясного фарша с имбирем Духовые котлеты из мясного фарша с имбирем Фарш лучше сделать дома, из мяса, которое выбрали вы, а не покупать готовый. Можно смешать нежирную свинину с говядиной или телятиной или сделать котлеты из телятины. Вместе с кусочками мяса прокрутить через мясорубку небольшую луковицу, ломтик белого батон... Ингредиенты: Мясной фарш – 300 гр, репчатый лук – 1 шт, хлеб – 1 ломтик, картофель – 1 небольшой клубень, базилик, острый перец – по 0,5 ч. л, красный молотый перец – 1 ч. л, чеснок – 1 зубчик, имбирь (корень) – 2 см, яйцо – 1 шт, соль – по вкусу.

Котлета в тесте Котлета в тесте Можно сделать овощной фарш или мясной, какой больше любите. У меня в этот раз овощной фарш, который готовится на основе картофеля с добавлением других овощей. Тесто для котлет использую готовое слоеное покупное. Можно завернуть котлету полностью, как пирожо... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки (большой), Чеснок 3 Зубчика, Имбирь По вкусу, Морковь 1 Штука, Смесь овощей 1/2 Стакана (зеленые бобы, цветная капуста, кукуруза), Соль, перец По вкусу, Кориандр 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Панировочные сухари По вкус...