Духовые котлетки с морковью

24 рецепта

Духовые котлетки с морковью Духовые котлетки с морковью Морковь трем на крупной терке. Лук и чеснок мелко режем. Перемешиваем морковь, лук, чеснок, фарш, яйца. Добавляем соль и приправы. Тщательно вымешиваем фарш до однородной консистенции. Формуем из фарша котлетки (руками, смоченными в холодной воде) и запека... Ингредиенты: 450 гр. говяжьего фарша, 150 гр. свиного фарша, 2 луковицы (220 г), 1 крупная морковь (190 г), 1 головка чеснока, 2 яйца, 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. хмели-сунели, 2 ч.л. сушеной петрушки, 1 ч.л. перца красного молотого, соль

Духовые куриные котлетки "Сюрприз" с двумя начинками Духовые куриные котлетки "Сюрприз" с двумя начинками Духовку разогреть до 200 градусов. Кусочек черствого хлеба замочить в молоке или воде на 10 минут. Куриный фарш (у меня из куриного филе, лука и чеснока) смешать с хлебом, отрубями и яйцом, посолить, поперчить, хорошо вымешать, оставить на 10 минут. Пока де... Ингредиенты: отруби - 1 ст. л., льняное семя молотое - 5 г, яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., перец белый молотый - 1 щепотка, хлеб - 1 кусок, вода - 70 мл, растительное масло для жарки - 1 ст. л., куриный фарш - 400 г, морковь вареная - 1 шт., творог - 100 г, петрушк...

Куриные шарики с морковью и чесноком Куриные шарики с морковью и чесноком С помощью блендера или мясорубки превратить в фарш куриное филе вместе с очищенным чесноком. Вбить сырое куриное яйцо, массу посолить и поперчить. Отдельно отварить морковь, корнеплод натереть на крупной терке, вмешать в куриный фарш. Антипригарную форму ... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 1 ст.л.

Духовые котлеты из баранины с овощами Духовые котлеты из баранины с овощами Это наши основные продукты для котлет. Я готовила из 250г мяса, для ориентира уточню, что вес овощей составил 180г. Мясо прокручиваем в мясорубке 2 раза вместе с луком, чесноком и цветной капустой. Добавляем натертые на мелкой терке кабачок и морковь, мелко... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Лук репчатый (или шалот) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Капуста цветная - 2 горст., Чеснок - 2 зуб., Базилик - 2 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог (у меня...

Котлетки "крестьянские" Котлетки "крестьянские" Мы очень любим эти котлетки, они получаются сочными и нежными. У меня был фарш готовый, если вы будете молоть мясо сами, перемалываете его вместе с капустой. Лук мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте на раст. масле вместе с луком. Мелк... Ингредиенты: фарш свиной-1 кг, яйцо- 1 шт., лук репчаты-1 большая головка, морковь- 1 большая, зелень петрушки и укропа., соль, перец,чеснок-2зубка., растительное масло., для панировки: кунжутное семя, мука

Морковно-картофельные котлеты постные Морковно-картофельные котлеты постные Овощные котлеты я считаю хорошим вариантом легкого обеда или ужина. Это оптимальный выбор для всех, кто мечтает похудеть. Когда не хочется набирать лишние калории, то стоит приготовить именно такие котлеты. Это блюдо можно подавать как в горячем так и в хол... Ингредиенты: Картофель 850 Грамм (очищенный), Морковь 40 Грамм, Манная крупа 40 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Котлетки из зеленого гороха и красной чечевицы Котлетки из зеленого гороха и красной чечевицы Отдельно друг от друга промыть и сварить горох и чечевицу. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Овощи потушить на сковороде, добавив немного растительного масла. Смешать горох с чечевицей и овощами. Растолочь их толкушкой или измельчить в ... Ингредиенты: горох зеленый - 1 стакан, чечевица красная - 1 стакан, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., мука - 1-2 ст. л., соль - по вкусу, растительное масло для обжаривания

Веганские котлеты из нута и булгура Веганские котлеты из нута и булгура Нут замачиваем на несколько часов. Ставим на плиту варится в течение 45-60 минут. Горох должен стать мягким. Когда нут готов, откидываем его на дуршлаг. Воду, в которой он варился, сливаем в кружку. Засыпаем сваренный нут в чашу блендера и перемалываем, пос... Ингредиенты: нут — 200 г, булгур — 200 г, морковь — 1 шт., лук — 1/2 шт., карри — 1/2 ч. л., куркума — 1/2 ч. л., соль, перец — по вкусу, чеснок —2 зубчика

Ленивые голубцы с квашеной капустой Ленивые голубцы с квашеной капустой Квашеную капусту мелко нарежем. Обжарим на масле с луком и помидором без шкурки. Рис сварим до полуготовности. Смешаем мясной фарш, рис,обжаренную капусту. Добавим яйцо. По вкусу солим и перчим. Хорошо размешаем и слепим продолговатые котлетки. Выложим на п... Ингредиенты: мясной фарш 300 г, рис(сырой) 6 ст.л., квашеная капуста 1 стакан(а), яйцо 1 шт., лук 1 шт., помидор 1 шт., чили по вкусу, сахар щепотка, для заливки, лук 1 шт., морковь 1 шт., тмин 0.5 ч.л., кориандр 0.5 ч.л., душистый перец 5 шт., сметана 5 ст.л., помидоры...

Котлеты из баранины Идеальная пара Котлеты из баранины Идеальная пара Подготовим продукты для фарша.Мясо нарезать небольшими кусочками, картофель и лук очистить, нарезать на четвертинки.Хлеб замочить в молоке. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку, замоченный в молоке хлеб предварительно отжать. Добавить яйцо, сп... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 200 г, Говядина (мякоть) - 150 г, Лук репчатый (средний-для фарша) - 1 шт, Лук репчатый (средний-для соуса) - 1 шт, Картофель (маленький) - 1 шт, Яйцо куриное (куриное) - 1 шт, Хлеб (пшенично-ржаной) - 40 г, Молоко - 100 мл, Соль, Специи...

Загрузка