Дружные голубцы

4 рецепта

"дружные голубцы" "дружные голубцы" фарш смешиваем с приправами, солью, чесноком и отварным рисом. Капусту (по возможности не очень плотную) надрезаем у кочерыжки, кладем в пакет и в микроволновку на 5 минут, если через это время листья еще не отделяются, то еще на 5 минут, обычно этого време... Ингредиенты: фарш свинина+говядина - 1 кг., вилок капусты, рис - 0,5 ст. сухого., морковь - 1шт, лук - 2шт, томаты в собственном соку - 1 банка, чеснок 2 дольки, 1 яйцо, эстрагон - 0,5 ч.л., соль, перец.

Голубцы с грибами и гречкой Голубцы с грибами и гречкой Продукты Подготовить капусту: целый кочан поместить в микроволновку. ( время зависит от размера капусты). в среднем 10-12 минут. смотреть по мягкости. Затем надрезать кочерыжку по кругу, и отделить листья у основания. По желанию. Налить воду в кастрюлю, доб... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (кочан) - 1 шт, Бульон (грибной бульон) - 600 мл, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Яйцо куриное (для начинки) - 2 шт, Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Сметана (для соуса) - 1...

Голубцы ностальгические Голубцы ностальгические Из кочана капусты вырезаем кочерыжку и опускаем в кипящую воду. По мере готовности капустные листья вынимаем из воды, обрезаем утолщенное место. Готовим фарш: рис отвариваем, лук и морковь обжариваем, соединяем, добавляем сырой мясной фарш, соль, перец, обя... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Рис - 1 стак., Фарш мясной (свиной ) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Томатная паста - 100 г, Сметана - 200 г, Лист лавровый, Перец черный

Ленивые голубцы по-армейски Ленивые голубцы по-армейски Прежде чем перейти к описанию рецепта, хочу познакомить Вас с таким понятием в армии, как нормы суточного общевойскового пайка. Со склада в столовую все продукты выдавались строго по этим нормам, не могли дать больше какого-то продукта, как и не могли дать ... Ингредиенты: Рис ("Индика" белый длиннозерный от "Мистраль") - 300 г, Говядина (отварная или тушеная) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Капуста квашеная - 400 г, Соль, Перец черный (молотый), Лист лавровый - 3 шт, Масло растительное - 50 мл