Похожие рецепты
Овощной суп из индюшиной шейкиИнгредиенты: лук репчатый - 1 ст. л., морковь крупная - 1 шт., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., соль - по вкусу, зелень рубленая - 1 ст. л., картофель - 3 шт.Лук нарезать мелкими кубиками, морковь потереть на мелкой терке, выложить в сковороду и добавить масло. Обжаривать на среднем огне, до золотистого цвета. Индюшиную шейку разрубить на 3 части, и сварить ее до готовности. Берем три средних картофелины. Нареза...
Котлетки из индюшиной печени и грибовИнгредиенты: Печень индюшиная (молотая) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Лук репчатый (большие) - 2 шт, Сало (свежее) - 200 г, Грибы (любые свежие) - 200 г, Соль (по вкусу)Измельчить и смешать все ингредиенты, добавить (я не добавляла) 1 яйцо, но вместо этого вложила 6 полных столовых ложек манки, 2 большие луковицы, 200 гр сильно измельченных грибов и 200 граммов сала. Жарить на растительном масле как оладушки. Очень вкусные...
Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньоновИнгредиенты: Сметана (15%) - 0,2 л, Лук-порей - 0,5 кг, Шампиньоны - 0,3 кг, Печень индюшиная - 0,7 кг, Томатная паста - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб.Индюшиную печень нарезать тонкой соломкой и зажарить до корочки на растительном масле. Снять со сковороды. Шампиньоны нарезать мелко (или пропустить через мясорубку). Они должны быть дополнением в блюде. Поджарить до испарения воды на сковородке, затем доба...
Бургеры с ананасом и спаржейИнгредиенты: тесто слоеное - 400 г, мякоть говядины (лопатка) - 400 г, лук репчатый - 1 головка, спаржа вареная - 100 г, помидоры - 2 шт., ананас консервированный - 4 кольца, мясо крабов вареное или консервированное - 120 г, соевый соус - 2 ст. ложки, перец черный молотый, сольТесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, с помощью круглой выемки или формочки вырежьте 4 кружка диаметром 10–12 см. Выложите сочни на лист, смоченный водой, и выпекайте до готовности. Мякоть говядины пропустите два...