Дрожжевые рогалики с орехово шоколадной начинкой

4 рецепта

Дрожжевые рогалики с орехово-шоколадной начинкой Дрожжевые рогалики с орехово-шоколадной начинкой Орехи измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож) в мелкую крошку. В кастрюле соединить орехи, сахар, какао. Добавить молоко. Довести до кипения и проварить 3 минуты. Масса должна загустеть. Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатат... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 7 ст. л., Сахар ванильный - 20 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 3 шт., Какао порошок - 3 ст. л., Молоко - 50 мл, Орехи...

Пирог с ореховой пастой Пирог с ореховой пастой Тесто приготовить любым, удобным для вас способом. Я, как всегда, в Х\П. Тесто можно взять любое дрожжевое. Но если готовите по этому рецепту, не забудьте, что после замеса на 4 часа в холодильник, как минимум. Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Орехи ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 г, Соль - 1/2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Дрожжи - 2 ч. л., Ванильный сахар - 1/2 пакет., Орехи грецкие (можно любые) - 3 стак., Масло сливочное - 100 г, Мед - 1 ст. л., Сахар...

Рогалики с шоколадно-ореховым кремом. Рогалики с шоколадно-ореховым кремом. Тесто. Просеять в миску муку, добавить кокосовую стружку. Молоко чуть подогреть, растворить в нём дрожжи, ванильный сахар, обычный сахар и соль. Молочно-дрожжевую смесь влить в муку, добавить взбитые яйца и замесить тесто. Перед окончанием замешивания добав... Ингредиенты: для сдобного дрожжевого теста: 500 гр. муки, 190 мл. молока, 3 яйца (2 в тесто+1 для смазки рогаликов), 1 чайн.ложка сухих дрожжей, 60 гр. маргарина или сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 1/4 чайн.ложки соли, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 пакетик коко...

Круассаны с шоколадом Круассаны с шоколадом Слоеное тесто разморозьте согласно инструкции на упаковке, накройте сверху пленкой, чтобы не заветрелось. Шоколад натрите на крупной терке. Раскатайте тесто в пласт толщиной 4-5 мм, сформируйте из него прямоугольник. Разрежьте на длинные треугольники. Вылож... Ингредиенты: слоенное дрожжевое тесто – 1 пачка, горький шоколад – 50 гр., яйцо для смазывания.