Дрожжевые пончики в лимоном сиропе

4 рецепта

Дрожжевые пончики в лимоном сиропе Дрожжевые пончики в лимоном сиропе Муку просеять,яйцо взбить слегка венчиком.В тёплой воде размешать дрожжи,добавить сахар и соль,перемешать,после добавить яйцо и постепенно подсыпаю муку,замесить тесто,слегка смазать тесто растительным маслом,прикрыть полотенчиком и оставить подниматься,при... Ингредиенты: 4 чашки муки(1 чашка=1 ст. у 250 гр), 450 гр. воды, 1 ст.л. сухие дрожжи, 1 ст.л. без горки сахара, 0.5 ч.л соль, 1 яйцо, для сиропа: 2 чашки сахара, 1 чашка воды, лимоный сок из половины лимона, розовая вода 1 ст.л(не обязательно), растительное масло для ж...

Пончики по-гречески "Лукумадес" Пончики по-гречески "Лукумадес" Готовим: В начале приготовим сироп. Кладем в кастрюлю сахар, мед, ломтик лимона и воду. Варим 2-3 мин. Отложить в сторону чтобы остыл. Тесто: Рис отварить хорошо с водой и растереть. Я сделала это в кухонном комбайне. Остудить до теплого состояния. В чашку ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 0.5 ч. л., Мед - 1 ст. л., Рис - 3 ст. л., Вода (В которой варился рис) - 3 стак., Сахар - 2 стак., Вода - 1 стак., Лимон - 1 ломт., Мед - 1 ст. л., Корица - 0.5 ч. л.

Лукумадес Лукумадес Греческая кухня разнообразна десертами. Видимо, греки большие сладкоежки. Лукудамес можно так же подать с шариками мороженого. Сочетание потрясающее. Сладкий сироп пропитывает лукудамес, делая его сочным. Удивляйте своих близких и гостей. Рецепт лукудамеса,... Ингредиенты: Сухие дрожжи 10 Грамм, Мука 2 Стакана, Тёплая вода 1,5 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Щепоток, Растительное масло 1-2 Стаканов (Для жарки.), Мёд 150 Грамм, Вода 1 Стакан (Лучше розовая вода.), Лимон 1 Штука (Понадобится его сок.)

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...