Тофу с миндалем и какао

4 рецепта

Тофу с миндалем и какао Тофу с миндалем и какао Сыр выложить на тарелку. Смешать кокосовое молоко, фасоль и соус из горького шоколада. Полить готовым соусом сыр. Полить миндальным молоком и уксусом. Посыпать сверху изюмом, имбирем, пшеницей в карамели, какао и кунжутом. Ингредиенты: сыр тофу – 70 г, кокосовое молоко – 25 г, красная фасоль – 25 г, соус из горького шоколада – 25 г, миндальное молоко – 20 г, изюм – 20 г, имбирь маринованный – 5 г, пшеница в карамели – 5 г, бальзамический уксус – 5 г, какао Nesquik – 1 г, обжареный кунжут ...

Шоколадный торт-суфле Шоколадный торт-суфле Какао-масло натереть на терке (это масло придаст нашему коржу нежный вкусовой оттенок белого шоколада), перетереть с 100 г сахара, солью и кокосовой стружкой, влить 100 мл кокосового молока и еще раз хорошенько перемешать. Ввести постепенно муку, вымесить г... Ингредиенты: Тофу (в суфле) - 349 г, Вода (в суфле) - 250 мл, Стружка кокосовая (в тесто) - 80 г, Сироп миндальный (в суфле) - 2 ст. л., Коньяк (в суфле, по желанию) - 2 ст. л., Агар-агар (в суфле) - 1 ст. л., Соль (щепотка в тесто)

Мусс "ЭкзоШок" Мусс "ЭкзоШок" Итак, вот они наши дорогие продукты (здесь, правда, не запечатлено молоко). Почти о каждом есть замечание. Во-первых, тофу. Его я очень люблю и готовлю довольно часто, а вот десерты с ним еще не пробовала. Исправляем ситуацию! У нас продаются вот такие брик... Ингредиенты: Тофу - 200 г, Сыр плавленый (шоколадный) - 200 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 100 г, Банан (большой или 2 средних) - 1 шт, Манго (один большой или 2 маленьких) - 2 шт, Сливки (35%) - 200 мл, Желатин (замочить заранее по инструкции) - 15 г, Ванилин (или ва...

Масляный бисквит. торт "кофе. шоколад. коньяк". всем мужчинам нашего сайта. Масляный бисквит. торт "кофе. шоколад. коньяк". всем мужчинам нашего сайта. 1. Отделить желтки от белков. Белки поставить в морозилку для лучшего взбивания. Емкость, в которую вы отделяете белки, должна быть абсолютно чистой и сухой, без следов жира. 2. Масло мягкое комнатной температуры взбить с сахаром. Сахар лучше взять мелкокри... Ингредиенты: масляный бисквит: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 4 желтка, 6 белков, 100 гр. муки, по ½ к.л. соды и разрыхлителя, 2 ст.л. коньяка (рома, ликера, виски), 100 гр. шоколада., масляный крем: 150 гр. сливочного масла, 5 ст.л. сгущенного кофе, 100 мл. ...