Дрожжевые пирожки со сливой

95 рецептов

Дрожжевые пирожки со сливой Дрожжевые пирожки со сливой Итак, подготовьте все перечисленные ингредиенты. После этого, сразу же поставьте ведро с хлебопечки на кухонные весы, влейте указанное количество воды. Сразу же всыпьте в воду соль и сахар. Муку всыпьте в чашку-сито и просейте ее в ведро хлебопечки. Затем в... Ингредиенты: 170 миллилитров очищенной воды, 275 грамм муки, 10 миллилитров масла растительного, щепотка соли, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 50 грамм слив любого сорта.

Пирожки со сливой на сковороде Пирожки со сливой на сковороде Большим преимуществом пирожков, жаренных на сковороде, является быстрота приготовления. Но кроме того, они имеют свой неповторимый вкус. Если честно, то я обожаю пирожки, жаренные на сковороде, при чем с абсолютно любыми начинками, будь то: картофель, капус... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Дрожжи прессованные 30 Грамм, Мука 1,5 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Мука 2-2,5 Стакана, Слива 300-400 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Пирожки со сливой из дрожжевого теста Пирожки со сливой из дрожжевого теста Помимо слив можно положить внутрь любую другую начинку. Дрожжевое тесто можно сделать самостоятельно, а можно взять уже готовое. Кроме дрожжевого, можно также брать слоеное или постное тесто. Мне захотелось сделать тесто самостоятельно. Пирожки получаются п... Ингредиенты: Мука 700-900 Грамм, Сахарный песок 325 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 150 Миллилитров, Свежие дрожжи 25 Грамм, Соль По вкусу, Сливы 0,6 Килограмма, Крахмал 2 Ст. ложки, Желток 1 Штука

Вкусные дрожжевые пирожки с вишней в духовке Вкусные дрожжевые пирожки с вишней в духовке Тесто замешиваем в хлебопечке. для этого в контейнер наливаем сливки, растопленное сливочное масло, яичные желтки, сахарный песок, соль, муку, дрожжи. Замешиваем дрожжевое тесто. Когда наше тесто готово делим его на равные по величине шарики. Теперь каждый ... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Дрожжи - 0.75 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Сливки (10%) - 250 мл, Сливочное масло - 60 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - по вкусу, Вишня (свежая или замороженная) - 500 гр, Крахмал - 1 стол.л.

Пирожки со сливами и малиной Пирожки со сливами и малиной Тесто я замешивала безопарным способом с одной обминкой + обязательно расстойка изделий(пирожков). Итак, растворяем дрожжи в тёплой воде с 1 ст.л сахара, отставляем пока в сторону. Тем временем смешиваем домашний кефир(пахту) с растопленным сливочным маслом... Ингредиенты: тесто: 2 яйца(средних), 60 гр. топленного слив.масла, 300 гр. пахты(домашнее кислое молоко), 35 гр. дрожжей(7- 8 гр. сухих др.), 500 - 600 гр. муки вс, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, вода 2 ст.л., начинка:

Пирожки с фруктами в духовке Пирожки с фруктами в духовке Вот необходимые ингредиенты для теста Взбиваем яйцо с сахаром Добавляем щепотку соли (или пол чайн. л. соли - кому как удобнее), перемешиваем Вливаем растительное масло Добавляем растопленное сливочное масло (можно растопить как на водяной бане, так и в мик... Ингредиенты: Пшеничная мука - 520 гр, Молоко (теплое) - 300 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Сахар - 80 гр, Поваренная соль - 1 чайн.л., Яблоки - 400 гр, Груши - 400 гр, Сливы - 200 гр, Сахар - 150 гр, Лимонный сок - 1 ...

Дрожжевые пирожки с картофельной начинкой Дрожжевые пирожки с картофельной начинкой Не знаю, как вам, а мне пирожки с картошкой нравятся жареные, а не запеченные. Со сковороды они получаются мягкими и несухими, но почему-то очень быстро заканчиваются. Я пекла пирожки в пост, поэтому начинка у меня простая. А вообще вариантов начинки много:... Ингредиенты: Картофель 4-5 Штук (среднего размера), Мука пшеничная 300 Грамм (около 2,5 стакана), Дрожжи сухие 10-11 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка (0,5 чайной ложки для теста), Вода 1 Стакан, Перец черный молотый 1 Щепотка, Зелень укропа 20 Грамм

Дрожжевые пирожки с мясом Дрожжевые пирожки с мясом Чтобы процесс приготовления пирожков был простым и приносил радость, позаботьтесь о начинке заранее. Для этого первым делом отварите мясо. Как ни странно прозвучит, но лучшим вариантом является говядина с довольно большим количеством жил – после того, как в... Ингредиенты: 4 стакана муки, 2 ст. л. сахара, 250 мл молока, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо., 2-3 крупные луковицы, 2-3 ст. л. растительного масла, 0,5 кг отварного мяса, соль, перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания пирожков

Пирожки со сливами рецепт с фото Пирожки со сливами рецепт с фото Пирожки со сливами из дрожжевого теста на кислом молоке получаются очень пышными и ароматными. Чтобы приготовить тесто немного подогреем кислое молоко, так, чтобы оно было тёплым (не горячим!), добавим дрожжи, сахар (2 столовые ложки) и перемешаем. Остави... Ингредиенты: Кислое молоко (1.5 стак.), Дрожжи прессованные (30 г.), Сахар (4 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Растительное масло (0.5 стак.), Мука пшеничная (3 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Корица (1 ч.ложк), Слива (300 г.)

Пирожки со сливой из дрожжевого теста в духовке Пирожки со сливой из дрожжевого теста в духовке В стакане теплой воды растворить сырые дрожжи. Несколько раз размешать ложкой, чтобы получилась однородная жидкость. Дать дрожжам настояться в теплой воде буквально 10-15 мнут. Просеять в глубокую емкость всю пшеничную муку. Добавить в нее пару щепоточек ва... Ингредиенты: 600 грамм просеянной муки, 20 грамм сырых дрожжей, 50-60 грамм сливочного масла, пару щепоток ванилина, 1 куриное яйцо, 250 грамм теплой воды, 300 грамм синих слив.

Загрузка