Дрожжевые оладьи с яблоками

65 рецептов

Дрожжевые оладьи с яблоками и брусничным соусом Дрожжевые оладьи с яблоками и брусничным соусом Взяв по стакану муки и молока, а также дрожжи, замешиваем тесто для опары и ставим его в тепло. В поднявшееся тесто добавляем яйца с солью, сахаром, маслом и остальными молоком и мукой. Замесив тесто, оставляем его подниматься в течение часа в теплом месте.... Ингредиенты: Соус ("Дикая брусника" от D’arbo) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 2 стак., Дрожжи (свежие) - 20 г, Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Масло растительное (для жарки), Яблоко (для оладий) - 3 шт, Сахар - 100 г, Соль ...

Дрожжевые оладьи с яблоками Дрожжевые оладьи с яблоками Как приятно в выходной день попотчевать своих родных на завтрак вкусными пышными оладьями. Аромат жарящихся оладий наполнит ваш дом теплом и уютом. Такие оладьи нравятся всем: и взрослым, и малышам. Подавать их к столу можно и с сиропом, и с вареньем, и со ... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Сухие дрожжи 3,5 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Яблоко 2 Штуки (среднего размера)

Дрожжевые оладьи с яблоками Дрожжевые оладьи с яблоками В тёплое молоко добавить желток и дрожжи с сахаром и ванилью, хорошо перемешать, добавить 150 гр муки, накрыть и оставить на 15 минут. После добавить остальную муку, хорошо перемешать и отправить в тумбочку, прикрыв полотенцем на 1-2 часа. После добавить яб... Ингредиенты: 500 гр. молока, 1 желток, 2 ст.л. сахара, 1 пакетик сухих дрожжей(7г), 400 гр. муки, 3 небольших яблока, ванильный сахар 1 пакетик, сахарная пудра

Дрожжевые оладьи с яблоками Дрожжевые оладьи с яблоками Дрожжи раскрошить, посыпать сахаром. Молоко подогреть, добавить к дрожжам и перемешать. Добавить к дрожжам муку, яйца и соль. Все хорошо перемешать (я делаю это деревянную ложкой) и добавить яблоко, нарезанное на маленькие кусочки. Оставить в тепле для подъ... Ингредиенты: 2 ½ - 3 ст. муки, 2 яйца, 1 1/2 ст. (375 мл. ) молока, 2 ст.л. сахара, 30 гр. ов дрожжей (живых), соль (щепотка), 1 яблоко, растительное масло для жарки

Дрожжевые оладьи на молоке с яблоками Дрожжевые оладьи на молоке с яблоками Приготовить опару: в подогретое молоко насыпать муку и дрожжи. Размешать до однородной массы. Накрыть теплым полотенцем, отправить в тепло минут на тридцать для поднятия. Вбить яйца, насыпать соль, сахар, положить ванильную эссенцию, масло. Размешать до одн... Ингредиенты: молоко - 500 мл, мука - 500 г, яблоки - 2 шт., яйца - 2 шт., масло растительное - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., дрожжи сухие - 3,5 ч.л., ванильная эссенция - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Тыквенные оладьи с яблоками Тыквенные оладьи с яблоками Тыквенные оладьи великолепно сочетаются с медом, их можно подать на завтрак или в качестве десерта к чашечке чая. Это действительно вкусно, надеюсь, что вам понравится! Для того чтобы приготовить тыквенные оладьи с яблоками, подготовьте продукты по списку. ... Ингредиенты: Тыква печеная - 150 г, Яблоки печеные - 150 г, Мука - примерно 450 г, Молоко - 250 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 50 г, Соль - 2 ч.л., Корица молотая - 1 ст.л., Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Дрожжевые оладьи на молоке Дрожжевые оладьи на молоке Для приготовления дрожжевых оладий на молоке возьмите сухие дрожжи, молоко обязательно должно быть теплым. Единственное, что оттягивает процесс в приготовлении таких оладий - нужно давать тесту подняться несколько раз, а это требует времени. Можете дать тес... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Дрожжи 3.5 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Яблоки 2 Штуки

Дрожжевые оладьи на воде с фруктами Дрожжевые оладьи на воде с фруктами В миске/кастрюле смешиваем сахар, соль, дрожжи (у меня сухие, 1 пакетик=7 г). Добавляем теплую воду (не горячую) и перемешиваем. Затем аккуратно всыпаем просеянную муку и также тщательно перемешиваем. Полученное тесто накрываем чистым полотенцем и оставляем... Ингредиенты: вода - 500 мл, сахар - 2 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, мука - 500 г, соль - 1 ч. л., черная смородина - 1 горсть, яблоки - по вкусу, бананы - по вкусу

Дрожжевые оладьи на молоке Дрожжевые оладьи на молоке Развести дрожжи в теплом молоке, всыпать муку и вымесить. Тесту дать подняться в теплом месте. Потом положить яйца, соль, сахар и столовую ложку коровьего или растительного масла, вымесить, дать тесту вторично подняться и, не размешивая его, брать смоченной... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Молоко - 2 стакана, Сахар - 1,5 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - чайной ложки, Растительное масло - 4 столовые ложки, Сухие дрожжи - 25 г

Оладьи "Яблоки в шампанском" Оладьи "Яблоки в шампанском" Яблоки очистить от шкурки, натереть на крупной терке. Добавить йогурт, соль, сахар и соду. Добавить муку, перемешать, затем порциями влить шампанское до образования однородного теста густоты сметаны. Дать немного постоять тесту. Пожарить оладьи на раститель... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Йогурт - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Шампанское - 0,75 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное (для жарки)

Загрузка