Дрожжевые кукурузные оладьи с изюмом

2 рецепта

Дрожжевые кукурузные оладьи с изюмом Дрожжевые кукурузные оладьи с изюмом Изюм заранее промываем и заливаем стаканом кипятка, оставляем на некоторое время и даем ему распариться. Позже воду сливаем, а изюм промокаем бумажным полотенцем. Смешиваем пшеничную и кукурузную муку тонкого помола, добавляем 1 чайную ложку быстродействую... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (210 грамм) - 1,5 стак., Дрожжи (быстродействующие ТМ «САФ-МОМЕНТ») - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 ст. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Кефир - 300 мл, Масло сливочное - 25 г, Ванильный сахар (или по вкусу) - 1 ч. л., Изюм - 100 г

Дрожжевые оладьи с кукурузной мукой Дрожжевые оладьи с кукурузной мукой Пшеничную муку просеиваем в глубокую миску, подходящую для дрожжевого теста. Посуду выбирайте с учетом того, что тесто при расстойке хорошо поднимется. В просеянную муку высыпаем сухие активные дрожжи. Если требуется предварительная активация дрожжей (указа... Ингредиенты: мука пшеничная – 2,5 стакана, мука кукурузная – 3 ст. л, дрожжи сухие быстрые – 1 чайная ложка (полная), кефир – 300 мл, сахар – 1-2 ст. ложки (по вкусу), яйца – 2 шт, соль мелкая – 2-3 щепотки, масло растительное – 5-6 ст. ложек.