Дрожжевые калитки

2 рецепта

Дрожжевые калитки Дрожжевые калитки Просейте муку, добавьте немного соли. В тёплом молоке разведите дрожжи, добавьте сметаны, всё перемешать. Затем добавляйте муку и замешивайте тесто. Замесите тесто, заверните в пленку и дайте ему «отдохнуть» минут 30-40. В это время приготовьте начинку. Очи... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Молоко - 100 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие «Саф-Момент» ) - 1/2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Пюре картофельное - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л.

Оригинальная подача жюльенов и иже с ними Оригинальная подача жюльенов и иже с ними Этот рецепт родился случайно, в результате ошибки. Как-то я решила испечь слоеные тарталетки , но тесто взяла слоеное дрожжевое. При выпечке оно, разумеется, начало подниматься. И вместо тарталеток я получила такие причудливые пампушки! Рискнула срезать в... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 рулончик, лук репчатый - 2-3 шт., грибы - 0,5 кг, куриная грудка - 1 шт., сливки 22% - 0,5-1 л, мука - 2 ст.ложки, соль, перец, специи.