Дрожжевые блины по фински

5 рецептов

Дрожжевые блины «По-фински» Дрожжевые блины «По-фински» В приготовлении рецепта я использовала 200-граммовый стакан. В тёплой воде развести сахар, ванильный сахар и дрожжи. Влить растительное масло. А теперь, маленький секрет, который делает воздушным тесто, даже без подъёма. Добавить яйца и взбить миксером на ... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Сахар - 5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Дрожжи (сухие быстродействующие САФ-МОМЕНТ ) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Яблоко - 5 шт, Сахар - 1/2 стак., Корица - 1/2 ...

Финский печеный блин "Паннукакку" Финский печеный блин "Паннукакку" Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, дрожжи "Саф-Момент", соль, сахар Добавить теплое молоко, тщательно размешивая, сметану комнатной температуры. Желтки отделяем от белков. Желтки вводим в смесь и тщательно перемешиваем. Накрыть льняным полотен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 600 мл, Сметана (негустая!) - 200 мл, Дрожжи (Саф-Момент) - 7 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Ассорти ягодное (или по вкусу) - 50 г, Сахарная пудра - по вкусу

Кулебяка «Хрюшка» Кулебяка «Хрюшка» Продолжаем готовиться к приближающемуся Новому году «Желтой свиньи». Свинья - покровительница трудолюбивых людей, олицетворяет щедрость и изобилие. Блюда на столе должны соответствовать ее статусу. Важным и незаменимым гостем праздничного стола станет симво... Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Яйцо куриное - 2 шт., Соль - 2 щепотки, Мука - 150-200 г, Масло растительное - для жарки, Грибы (жареные) - 250 г, Рыба (горбуша) - 500 г, Рис (отварной) - 300 г, Лук репчатый (для грибов) - 1/2 шт., Лук зеленый - 100 г, Яйцо куриное (ва...

Кулебяка с опятами и капустой Кулебяка с опятами и капустой Приготовить все необходимое для теста. Перемешать половину просеянной вместе с солью муки ( у меня здесь финская мука ), сливки, дрожжи. Добавить размягченное при комнатной температуре масло, сахар, яйцо, желток, оставшуюся муку. Перемешать. Оставить тесто ... Ингредиенты: топленое масло - 100 г, оливковое масло - 4 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, сливки 20% - стакана, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., опята замороженные - 350 г, лук репчатый - 100 г, соль - ч. л., капуста белок...

Кулебяка с квашеной капустой и мясом Кулебяка с квашеной капустой и мясом Тесто для кулебяки можно приготовить опарным или безопарным способом. Приготовить начинку: В мясной фарш добавить натертый на мелкой терке лук, посолить, поперчить, перемешать. квашеную капусту обжарить на растительном масле около 15 минут. Приготовленное т... Ингредиенты: Для теста: 900 гр. муки, 300 гр. масла, 5 желтков, 1,5 стак. молока, сахар, соль – по вкусу, 1 яйцо для смазывания, Для начинки: 400 гр. квашеной капусты, 400 гр. мясного фарша, 1 луковица