Блины дрожжевые на воде

435 рецептов

Блины дрожжевые на воде Блины дрожжевые на воде Для приготовления блинов дрожжевых на воде я беру сухие быстрорастворимые дрожжи. Смотрим рецепт. Яйца разбиваем в миску, добавляем воду. Взбиваем все венчиком. Постепенно добавляем муку, перемешивая. Растворите дрожжи в небольшом количестве теплой воды, д... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Вода 600 Миллилитров, Мука 200 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Специи По вкусу

Блины дрожжевые из манной крупы Блины дрожжевые из манной крупы Для приготовления блинов из манной крупы нам понадобится мука пшеничная, манная крупа, яйца, сухие дрожжи, соль, сахар, рафинированное растительное масло, вода. За полтора часа до обжаривания делаем опару. Для начала в 2/3 стакана тёплой кипячённой воды раз... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1.15 л, Дрожжи сухие - 5 ч. л., Крупа манная - 2 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 125 мл, Мука пшеничная - 2.5 ст., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт.

Блины дрожжевые ржаные Блины дрожжевые ржаные Расскажу вам, как сделать блины дрожжевые ржаные. Обычно этот рецепт особенно ценят любители здоровой кухни или те, кто плохо переносит молочные продукты, ведь получается не менее вкусная выпечка, зато намного полезнее! Кроме того, этот рецепт приготовления... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Мука ржаная 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Вода 800 Миллилитров, Соль 1.3 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки

Блины дрожжевые постные Блины дрожжевые постные Если вы хотите, чтобы блинчики получились толстыми, то готовьте их согласно рецепту. Если же вам нравятся тоненькие блины, то добавьте на последнем этапе еще 100 мл теплой воды. А если хотите блины с дырочками, добавьте несколько ложек кипятка в готовое тес... Ингредиенты: Мука 360 Грамм, Дрожжи свежие пресованые 10 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 5 Чайных ложек, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Вода 300-400 Миллилитров

Блины дрожжевые яблочно-лимонные Блины дрожжевые яблочно-лимонные Основные продукты. В теплой воде развести дрожжи. Добавить соль, сахар, постепенно ввести просеянную муку. Замесить тесто. Затем разбавить полученное тесто теплым молоком, хорошо перемешать. Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место. Подошедшее те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Молоко (теплое) - 50 мл, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 2 г, Вода (теплая) - 160 мл, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Яблоко (небольшое) - 1 шт, Цедра лимона - 1/2 шт, Яйцо куриное (комнатной температуры...

Блины дрожжевые на кефире Блины дрожжевые на кефире Насыпать 70г муки в миску, добавить туда же сахар, соль и дрожжи. Залить это теплым кефиром и все перемешать венчиком. Накрыть полотенцем и поставить на полчаса в теплое место. Немножко взбить яйца венчиком. Яйца добавить в тесто, перемещать и потихоньку в... Ингредиенты: Кефир (теплый) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 щепот., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вода (кипяток) - 100 г

Блины дрожжевые луковые Блины дрожжевые луковые Теплую воду налить в миску и добавить туда толченую отваренную картошку. В ту же миску кладем сахар. Теперь соль и растительное масло. Туда же дрожжи и все хорошо размять и вымесить. Всыпаем муку и начинаем интенсивно работать ложкой. Вот до такого состоян... Ингредиенты: Вода (теплая) - 2 стак., Картофель (отварной, толчёный) - 1-1.5 стак., Дрожжи (свежие) - 10-15 г, Лук репчатый - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Приправа ("Мивина" универсальная), Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта, примерно 2 стак...

Блины дрожжевые из кукурузной муки Блины дрожжевые из кукурузной муки Дрожжи размять и залить минеральной водой, слегка подсолить. Оставить до полного расстворения дрожжей. В дрожжи вбить яйца, и взбить миксером. Добавить масло растительное, взбить. Добавить сахар и взбить. Добавить муку, взбить. Постепенно вливаем молоко (не... Ингредиенты: Мука кукурузная - 300 г, Дрожжи (свежие) - 10 г, Вода минеральная (с газом) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко (теплое) - 200 мл, Масло сливочное (для смазывания блинов) - 50 г

Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком Блины дрожжевые с рыбно-луковым припеком Основные необходимые продукты. В теплой воде развести дрожжи. Затем добавить соль, сахар и постепенно всыпать просеянную муку. Замесить тесто. Добавить теплое молоко, тем самым разбавить тесто до нужной консистенции. Миску с тестом накрыть полотенцем и пост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 2 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (теплое) - 50 мл, Вода (теплая) - 160 мл, Рыба (отварная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (д...

Блины дрожжевые "Вчерашние" Блины дрожжевые "Вчерашние" Для приготовления дрожжевых блинов сначала необходимо дрожжи развести в теплой воде. Добавить соль, сахар и постепенно ввести просеянную муку. Все тщательно перемешать, а затем разбавить теплым молоком. Замесить тесто. Накрыть миску полотенцем и поставить в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 2 г, Вода (теплая) - 160 мл, Молоко (теплое) - 50 мл, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Загрузка