Дрожжевой хлеб ромашка

8 рецептов

Дрожжевой хлеб из нори Дрожжевой хлеб из нори В данном рецепте предусмотрено выпекание в мультиварке, однако этот хлеб можно испечь и в духовке. Время выпечки при этом составит 50-60 минут при 180 градусах. Подготовьте все ингредиенты для выпекания дрожжевого хлеба из нори. Пшеничные отруби, указанные ... Ингредиенты: Нори 2 Штуки (листы для японских роллов), Мука пшеничная 500-600 Грамм, Отруби 30 Грамм (пшеничные), Вода 2 Стакана, Дрожжи 10 Грамм (сухие), Масло 40 Миллилитров (подсолнечное), Соль поваренная 1 Чайная ложка

Хлеб-ромашка овсяная-отчет и благодарность всем хлебоманьякам нашего сайта Хлеб-ромашка овсяная-отчет и благодарность всем хлебоманьякам нашего сайта 1. в воде тщательно размешиваем соль и сахар, добавляем дрожжи,размешиваем, ставим в теплое место. 2. смешиваем разные виды муки и просеиваем через сито, добавляем подготовленные хлопья, перемешиваем. 3. берем миску, выливаем в нее дрожжевую смесь, и по-пон... Ингредиенты: я мешала: 250 гр. - мука пшеничная, 100 - мука грубого помола, 100 -мука овсяная, вода для теста -примерно 310-320 мл.(теплая), дрожжи свежие - 20 г, сахар - 1 ч.л., соль- 1/2 ч.л., масло растительное - 30 мл., масло раст. на смазывание

Дрожжевой хлеб "Ромашка" Дрожжевой хлеб "Ромашка" Кефир выливаем в миску, немного подогреваем, чтобы он стал теплым. Если кефир начинает сворачиваться, сразу же снимайте его с огня и оставьте нагреваться при комнатной температуре. В теплый кефир добавляем дрожжи, соль и сахар. Перемешиваем пока дрожжи полн... Ингредиенты: кефир (чем кислее, тем лучше) – 250 мл, дрожжи свежие прессованные – 15 гр, сахар – 1 ст. ложка, соль – 1 ч. ложка, мука – 400 грамм, растительное масло – 3-4 ст. ложки, кунжут для обсыпки булочек.

Хлебная "Ромашка" Хлебная "Ромашка" Смотрите, как приготовить хлебную "Ромашку". Очень люблю запах хлебной выпечки, это такой уют и комфорт в доме. В эти холодные осенние дни от хлебной выпечки даже становится теплее. Люблю неординарную, оригинальную выпечку. Хлеб "Ромашка"... Ингредиенты: Мука пшеничная 400 Грамм, Дрожжи 25 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Яичные желтки 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Молоко 250 Грамм, Мак 2 Ст. ложки, Кунжут 2 Ст. ложки

Пирог Ромашка Пирог Ромашка И так, то что тесто дрожжевое, я поняла после того, как в передаче пирог смазали яйцом и поставили подходить. Ну рецепт теста с передачи я не слышала, поэтому взяла книгу рецептов от хлебопечки, нашла рецепт простого белого хлеба, загрузила продукты в печку... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи - 1.5 ч. л., Грибы (жареные - начинка), Сыр твердый (начинка), Зелень (начинка)

Картофельный суп-пюре с чесноком и шкварками Картофельный суп-пюре с чесноком и шкварками Свежее свиное сало нарезаем небольшими кубиками или брусочками. Вместо сала можно готовить суп с подчеревком или подкопченным шпиком. Морковку разрезаем на шайбочки, затем шинкуем соломкой. Или режем кубиками – кому как удобно. Полукольцами или кубиками реж... Ингредиенты: картофель – 700 гр, лук – 2 шт, морковь – 1 шт, вода – 1,5 литра, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, чеснок – 3-4 дольки, лук зеленый – несколько перышек, сметана – для подачи.

Итальянские булочки Итальянские булочки Приготовим продукты: тёплое молоко, мука, размягчённое сливочное масло, дрожжи, сахар, соль. В миске смешаем муку, соль, сахар, дрожжи. Добавим размягчённое сливочное масло. Руками хорошо перетрём масло с мукой в крошку. Добавим тёплое молоко. Размешаем. З... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 3 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 10 г, Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 20 г

Вареники с овощами и грибами на пару Вареники с овощами и грибами на пару Чтобы картофель получился вкусным, развареным и без комочков его надо залить кипятком и варить без соли. Уже писала не раз об этом приеме, но повторюсь для тех, кто не знает. Если варить картофель в подсоленой воде, то он станет плотным, что хорошо для сала... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Вода (для теста) - 300 мл, Картофель (для начинки 1; средних) - 6 шт, Шампиньоны (для начинки 1) - 200 г, Грибы (белые сушеные; для начинки 1; щепотка), Соевый соус (для начинки 1) - 2 ст. л., Укроп (для начинки 1), ...