Пирог дрожжевой с творогом

433 рецепта

Пирог дрожжевой с творогом Пирог дрожжевой с творогом Приготовить ряженку. Емкость для приготовления ряженки простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла топленое молоко) В молоко всыпать закваску для ряженки, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворен... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для ряженки Oursson) - 1 пакет., Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для творога Oursson) - 1 пакет., Ряженка - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (+- 20 г) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 2...

Праздничный Пасхальный пирог с шоколадным творогом Праздничный Пасхальный пирог с шоколадным творогом В теплое молоко положить соль, сахар, дрожжи, перемешать. Добавить 1 стакан муки, перемешать и оставить опару на 20 минут в теплом месте В опару добавить 2 яйца и майонез, хорошо перемешать. Постепенно добавить оставшуюся муку и вымесить тесто. Добавить рас... Ингредиенты: Яйцо куриное (2- тесто, 1- творог) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (1 стакан=250 мл) - 6 стак., Майонез - 5 ст. л., Сахар (5- тесто, 3- творог) - 8 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Творог - 300 г, Пудинг ванильный (40 гр сухой) - 1 пач., Какао...

Пирог шпинатный с творогом и тыквой Пирог шпинатный с творогом и тыквой Для красивого зеленого теста понадобится шпинатное пюре (всего 30 г.) Приготовить такое малое количество пюре-не совсем удобно (только посуду пачкать). Удобнее (и рациональнее)иметь шпинатное пюре в заморозке. После оттаивания пюре прекрасно сохраняет гладк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие Dr. Oetker) - 1 ч. л., Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 50 г, Шпинат (пюре шпинатное(замороженное) - 30 г, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог (220-250) - 220 г, Тыква (измельченная) - ...

Пирог со шпинатом, творогом и брынзой Пирог со шпинатом, творогом и брынзой Для приготовления теста берем дрожжи САФ-Момент. Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко наливаю теплое молочко, добавляю просеянную муку, сметану, уксус, дрожжи сухие "Саф-Момент", мед, соль, сахар, яйцо. Ведерко помещаю в хлебопечку, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 100 мл, Дрожжи (Саф-Момент) - 10 г, Сметана - 100 мл, Мед - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Творог - 200 г, Брынза - 100 г, Шпинат - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Семена (кунжу...

Пирог открытый с творогом Пирог открытый с творогом 1. Тесто раскатать и уложить в форму, сделав бортики. 2. Взбить миксером яйцо, йогурт, творог, сахар, ваниль, муку. 3. Ягоды или фрукты (у меня были замороженные лесные ягоды) подготовить к обработке (убрать семена, листики), если это фрукты - нарезать... 4... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (по вкусу) - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Творог - 200 г, Ванилин, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Пирог с форелью, творогом и стручковой фасолью. Пирог с форелью, творогом и стручковой фасолью. Фасоль отварить в течении 3 минут и откинуть на дуршлаг. Филе рыбы быстро порезать и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием. 1 пласт слоеного теста разморозить и практически не раскатывая выложить на пергаментную бумагу в круглую форму так, чтобы п... Ингредиенты: 1 пласт слоеного дрожжевого теста, 200 гр. филе свежей красной рыбы, 200 гр. стручковой фасоли, 150 гр. сметаны 15%, 150 гр. творога, 2 яйца, соль, перец .

Пирог-ватрушка с творогом и земляникой Пирог-ватрушка с творогом и земляникой Сделала дрожжевое тесто (полстакана молока, немного воды, около 250 г муки, щепотка соли, горсть сахара и горсточка сухих дрожжей), дала ему подняться, облила ложкой растительного масла, обмяла, переложила на сковороду, смазанную растительным маслом и посып... Ингредиенты: мука, дрожжи, молоко, растительное масло, крахмал, сахар, творог, ванилин, ягоды

Пирог с творогом и курагой Пирог с творогом и курагой Приготовить начинку: курагу нарезать маленькими кусочками и смешать с мёдом, далее всё это перемешиваем с творогом и яйцом. Накатать тесто, выложить на сковороду и добавить начинку. Всё выравниваем и в духовку!!! Ингредиенты: Тесто дрожжевое 300гр., Творог (рассыпчатый)400гр., Курага 7 шт., Яйцо 1шт., Мёд 1 ст.л

Пирог с творогом и шоколадом Пирог с творогом и шоколадом Пирог получается очень воздушным с нежной и сладкой творожной начинкой. Делюсь с вами рецептом, как приготовь это чудо на своей кухне. Дрожжевое тесто, творог и шоколад - вот и весь набор. В тесто можно добавить мак, цедру или цукаты, но как по мне он и так... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи сухие 11 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Масло сливочное 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Творог 500 Грамм, Шоколад 50 Грамм, Драже 30 Грамм

Солнечный пирог с хурмой Солнечный пирог с хурмой Тесто сдобное дрожжевое. Как его готовить, я уже много раз рассказывала. Если совсем вы не дружите с тестом, просто купите готовое — это сэкономит ваше время, а пирог не станет менее вкусным. Приготовьте все ингредиенты. Все ингредиенты, кроме 2-... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 500 г, творог - 250 г, маскарпоне - 100 г, молоко - 50 мл, бананы - 1 шт., хурма - 5 шт., сахар - по вкусу, крахмал - 1 ст. л.

Загрузка