Дрожжевой пирог с рисом и яйцом

240 рецептов

Пирог с рисом и яйцом Пирог с рисом и яйцом Готовим ингредиенты. Начнем приготовление теста с опары. В миску вливаем стакан теплого молока, сахар, дрожжи и две столовые ложки муки. Тщательно перемешиваем. Оставляем в теплом месте на 20 минут. Через это время на поверхности смеси должна появиться пенк... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 7 гр, Пропаренный рис - 200 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Дрожжевой пирог с рисом и яйцом рецепт с фото Дрожжевой пирог с рисом и яйцом рецепт с фото Моя семья очень любит есть такой несладкий пирог на обед с супом. Начинка очень интересная и полезная. Для ее приготовления два крупных яйца отвариваем вкрутую, чистим и мелко режем кубиками. Также нарезаем зелень. Лучше всего подходит укроп или зеленый лук... Ингредиенты: Рис (150 г.), Вода (600 мл.), Куриное яйцо (3 шт.), Свежая зелень (50 г.), Мука пшеничная (300 г.), Дрожжи сухие (1 ст.ложк), Сахар (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Молоко (200 мл.)

Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом Пирожки можно подать с чаем или с первым блюдом. Можно сделать их с фруктами, ягодами, орехами, вареньем, а также с рубленым мясом и фаршем, с картофелем, отварным рисом, зеленью и сыром. Есть еще множество других вариаций для их приготовления. Тесто можно ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Зеленый лук 2-3 Штук, Рис 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Дрожжевое тесто 350-400 Грамм, Куриный желток 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Сдобный дрожжевой пирог с рисом, яйцом и копченой курочкой Сдобный дрожжевой пирог с рисом, яйцом и копченой курочкой Какой же праздник без пирогов! Классическую начинку – «рис+ яйцо» я дополнила копченой курочкой и удивительно вкусным рисом «Акватика Color Mix» ТМ "Мистраль". И могу сказать – пирог удался. 1. Сливочное масло растопить и остудить. 2. Муку растереть с дрожж... Ингредиенты: для теста: мука — 5 ст, молоко — 1 ст, яйца — 2 шт, сахар — 2 ст. л, соль — 1 чл, масло сливочное — 120 г, дрожжи свежие — 20 г, ..........., для начинки: рис «акватика color mix» тм мистраль — 100 г, окорочек варено-копченый — 1 шт, яйца вареные — 4 шт, лу...

Рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста Рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста Развести дрожжи, сахар и соль в теплой воде или молоке, чтобы все растворилось. В жидкость просеять муку, положить сметанку и растительное масло. Отдельно взболтать яйцо, 1/2 часть налить в тесто, остальное оставить для смазки. Заместить мягкое тесто. Добав... Ингредиенты: мука - 300-320 г, филе пангасиуса - 250-270 г, вода/молоко - 150-170 мл, яйца - 1 шт., рис - 1/3 стакана, масло растительное - 3 ст.л., сметана - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, дрожжи сухие - 1,5 ч.л., сахар - 1,5 ч.л., соль - 1 щепотка, приправы, специи

Пирог с рисом и фаршем Пирог с рисом и фаршем Перед вами рецепт пирога с рисом и фаршем, который очень удобно готовить дома. Несмотря на то, что он займет достаточно много времени, результатом все останутся довольны. Тем более, что его можно подавать горячим. А холодный пирог еще вкуснее. У него потряс... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Яйцо куриное 5 Штук, Масло сливочное 70 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Дрожжи 11 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Мясной фарш 300 Грамм, Рис 1/3 Стакана, Масло подсолнечное 50 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Лук репчатый 1...

Слоеный пирог с рисом Слоеный пирог с рисом Начинка. Рис отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Откинуть рис на дуршлаг. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Соединить рис, вареные яйца, сметану и зелень. Посол... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто (в пластинах) - 400 гр, Яйца - 1 шт., Яйца - 2 шт., Рис - 80 гр, Сметана - 3 стол.л., Зелень - 15 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Пирог с рисом и курицей Пирог с рисом и курицей Смешайте сметану с яйцом, сахаром и солью. Просейте муку вместе с разрыхлителем, влейте сметанно-яичную смесь и перемешайте. За полчаса до приготовления теста достаньте сливочное масло из холодильника, нарежьте его на кубики и оставьте в теплом месте, чтобы... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сметана 20% - 150 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 430 г, сахарный песок - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 5 г, рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, сливочное масло - 20 г, куриный фарш - 500 г, лук репчатый...

Пирог «дракоша» Пирог «дракоша» 1. Рис ( я брала в пакетиках) отварить до готовности 15-20 мин, охладить. Сухие белые грибы замочить на 1 час, затем отварить 15мин, охладить и мелко порезать. 2. Куриное филе порезать небольшими кусочками и поджарить на сковороде с растительным маслом до п... Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто – 800 гр., куриное филе – 500 гр., лук – 1-2головки, грибы белые сухие – 50 гр., рис – 100 гр., масло растительное – 100 гр., сметана – 2 ст.ложки, соевый соус – 2 ст.ложки, масло сливочное – 50 гр., яйцо – 1 шт., укроп, перец, кориа...

Рыбный пирог с рисом Рыбный пирог с рисом Подготовим продукты: тесто дрожжевое, лук репчатый, рис, рыбу, соль, перец, масло растительное (лучше сливочное) и 1 яйцо. Рис (0, 75 стакана) отвариваем до полуготовности. Воду сливаем и даём немного остыть и обсохнуть. Рыбу, если у вас не филе (350 г), оч... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 0.75 ст., Соль - 1 щепотка, Форель филе - 350 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка