Вкусный дрожжевой пирог с мясом

303 рецепта

Дрожжевой пирог с мясом Дрожжевой пирог с мясом Этот классический рецепт дрожжевого пирога с мясом при желании можно дополнить также небольшим количеством картофеля или другими овощами - помидором, например. Также в начинку можно добавить разнообразные специи, свежую или сушеную зелень. 1. Рецепт пригото... Ингредиенты: Мука 350-400 Грамм, Говядина 350-400 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Дрожжи 10 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сахар 2-3 Чайных ложек, Бульон 50 Миллилитров (можно заменить водой), Луковица 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, П...

Вкусный дрожжевой пирог с мясом Вкусный дрожжевой пирог с мясом Дрожжевое тесто можно приготовить самим или купить готовое в супермаркете. Перед приготовлением пирога готовое дрожжевое тесто необходимо выдержать минут 30 в теплом месте. Мясо промываем холодной водой и обсушиваем. Нарезаем мясо, как на отбивные – поперек... Ингредиенты: 300 г готового дрожжевого теста, 250-300 г мякоти свинины (на отбивные), 0,5 луковицы среднего размера, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу, 1 желток, 2-3 столовые ложки воды.

Дрожжевой пирог с капустой и мясом Дрожжевой пирог с капустой и мясом Приготовить тесто. Для этого разбить яйца, взбить их вилкой, добавить соль, сахар, все размешать. Подогреть молоко. Влить в яичную смесь, размешать. Просеять в чашку с молоком и яйцами муку, сверху высыпать дрожжи. Перемешать сначала дрожжи с мукой, а затем... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Дрожжи (сухие) - 2 чайн.л., Соль - 2 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Яйца - 2 шт., Растительное масло - 45 гр, Молоко - 220 мл, Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Капуста - 400 гр, Морковь - 1 шт., Растительное масло (для обжарки) ...

Дрожжевой пирог с мясом и сыром Дрожжевой пирог с мясом и сыром В теплом молоке растворить сахар и соль, добавить яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. В муку насыпать дрожжи, перемешать. Сделать углубление и налить молочную смесь. Заместить тесто. Положить тесто в миску, накрыть полотенцем, оставить п... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (Сухие быстрорастворимые, безопарные) - 6 г, Масло сливочное (Растопленное) - 40 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Фарш мясной (Свинина+говядина) - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Лу...

Закрытый пирог с мясом Закрытый пирог с мясом 1. Чистим и режем кубиками лук. 2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем в него лук, обжариваем до красивого золотистого цвета. 3. Отварное мясо режем крупными кусочками, после чего измельчаем его при помощи мясорубки вместе с луком и зел... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 400 гр, Свинина (отварная) - 600 гр, Лук - 120 гр, Зелень - 40 гр, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Яичные желтки - 1 шт.

Слоено-дрожжевой пирог с мясом и картошкой Слоено-дрожжевой пирог с мясом и картошкой Нарезаем мяско на маленькие кусочки, лук тонкими полукольцами. Складываем это всё в отдельную чашу, солим, перчим, добавляем растительное масло, закрываем крышку и забываем на 1-1,6 ч. Пусть мяско хорошенько замаринуется. Затем нарезаем тонко картошку и доб... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Картофель (средние) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Тесто слоеное дрожжевое - 0.5 кг

Дрожжевые пироги с мясом капустой и грибами Дрожжевые пироги с мясом капустой и грибами Моя мама постоянно готовила дрожжевые пироги с мясом по традиционному русскому кулинарному рецепту. Я же придумала пирог, в котором есть не только мясо, но и грибы, капуста и даже морковь. Такая еда необыкновенно вкусная, но главное сытная. Чтобы его пригот... Ингредиенты: Молоко - 500 гр, Дрожжи - 30 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Маргарин (или растительное масло) - 50 гр, Мука - 900 гр, Говядина - 400 гр, Грибы - 1 кг, Капуста - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л...

Пирог с мясом Пирог с мясом Картофель и лук порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и, добавив фарш, хорошо перемешать. Дрожжевое тесто я делаю так:на 200 г молока,1 яйцо, 1 ч. л. соли и сахара,7 г сухих дрожжей,50 г маргарина, мука. Замешиваю тесто и даю постоять в теплом м... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Картофель (сырой) - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Тесто дрожжевое

Дрожжевой пирог с мясом Дрожжевой пирог с мясом Тесто: 1. Дрожжи развести в стакане теплой воды, добавив 1 ст. л. сахара. Дать настояться минут пятнадцать, после чего аккуратно размешать ложечкой. 2. Молоко нагреть, но не кипятить. Оно должно быть теплым. 3. Растопить маргарин. 4. В теплое молоко добавит... Ингредиенты: Вода (теплая) - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 0,5 л, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Маргарин (1 пачка) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (как возьмет тесто) - 4-5 стак., Говядина (вареная для начинки) - 500 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Пряност...

Осетинский пирог с мясом "Фыджин" Осетинский пирог с мясом "Фыджин" Берем дрожжевое тесто : Вода-380 мл. Мука-600г. Дрожжи свежие-50-70 г. соль-1.5 ч. л. Масло растит.-150 мл. рш смешать со всеми ингредиентами. замешиваем тесто, даем ему подойти в теплом месте. Готовим начинку. Секрет- Фарш должен быть комнатной температуры... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 5 зуб., Соль (по вкусу) - 1.5 ч. л.

Загрузка