Похожие рецепты
Драники картофельные на завтрак для аниИнгредиенты: 5 картофелин, 1 луковица, 1 яйцо, мука, сода на кончике ножа, соль, черный молотый перец, подсолнечное масло для жарки.Картофель и лук почистить. Картофель натереть на мелкой терке, хорошо отжать руками, переложить в чашку. Лук натереть на крупной терке и добавить в картофель, перемешать. Затем добавить яйцо, перец, соду, соль и муку, все хорошо перемешать. Тесто должно пол...
Картофельные драники с сыркомИнгредиенты: Картофель (Очищенный) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное (Для жарки) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Чеснок (Сухой.) - 0,5 ч. л., Свинина - 1 кг, Грибы (Жареные) - 500 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Сметана - 200 г, Бульон - 400 мл, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот.Сначала предлагаю заняться самым трудоемким - дерунами. Репчатый лук очистить и измельчить в блендере или очень мелко нарезать. Подготовить все продукты для дерунов. Далее все делаем быстро. Очищенный и мытый картофель делим пополам. 50% натираем на крупную...
Драники сырно картофельно морковные в мультиваркеИнгредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль (По вкусу), Порошок чесночный (По вкусу. У меня приправа "Перец чесночный".), Масло растительное (Для жарки), Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сыр полутвердый - 100 гКартофель, морковь трем на крупной терке. Лук мелко режем. Трем сыр, добавляем к овощам. Солим, перчим по вкусу, можно потолочь чеснок. Я использовала "Чесночный перец". Подсыпаем немного муки, ингредиенты перемешиваем и формируем "шарики&qu...
Картофельные драники улетныеИнгредиенты: картофель 3-4 Штук, яйцо 1 Штука, сметана 2 Ст. ложки, хлебная крошка 2 Ст. ложки, петрушка (укроп) 1 Пучок, мука 1 Ст. ложка, лук зеленый 1 Штука (Для соуса ), сметана 3 Ст. ложки (Для соуса ), Соль, перец По вкусуДраники и правда улетные: очень вкусные, сочные и мягкие, их просто сметают со стола! Часть муки я советую заменить хлебной крошкой, желательно свежей. Я обычно измельчаю подсохший вчерашний хлеб с помощью блендера. Подавайте такие оладьи с любимым соусом н...