Драники с творожным соусом

8 рецептов

Драники с творожным соусом Драники с творожным соусом Приготовить соус. Корнишоны порезать мелкими кубиками, укроп помыть, обсушить и нарубить. Если творог жидкий, откинуть на мелкое сито и слить жидкость. В миске соединить творог, сметану, укроп и корнишоны, приправить солью и перцем, перемешать.Картофель хор... Ингредиенты: 2-3 крупных клубня картофеля, 75 г копченого лосося, рафинированное растительное масло, свежемолотый черный перец, соль, 100 г зернистого творога, 2-3 ст. л. сметаны, 2-3 маринованных корнишона, 1 небольшой пучок укропа, свежемолотый черный перец, соль

Закуска на драниках Закуска на драниках Маринуем лук. Луковицу режем тонко полукольцами. Заливаем соевым соусом, накрываем и отставляем в сторону. Делаем драники. Чтобы картофель не потемнел, первым натираю лук, затем картофель. Солим и перчим по вкусу и добавляем крахмал. Всё перемешиваем. Жарим... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/8 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Творог (можно взять риккоту или маскарпоне) - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Зелень (петрушка...

Картофельные оладьи с творогом "А-ля драники" Картофельные оладьи с творогом "А-ля драники" Оладьи. Картофель, морковь и лук порезать мелко. Измельчить блендером в пюре. Добавить яйцо, специи по вкусу и соевый соус ТМ Kikkoman, благодаря которому вкус становится насыщеннее. Добавить муку и перемешать. Начинка. Соединить творог, яйцо, специи по ... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 560 г, Морковь - 80 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Специи (соль, черный перец) - по вкусу, Творог (18%) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (...

Картофельные вафли с творожным сыром и икрой Картофельные вафли с творожным сыром и икрой Для приготовления картофельных драников подготовить продукты. Картофель натереть на мелкой терке, отжать лишнюю влагу. Жидкость слить, оставив отстоявшийся на дне емкости картофельный крахмал. На терке натереть репчатый лук и чеснок. Можно их мелко нарезать... Ингредиенты: картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мука - 3 ст. л., крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., перец белый - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., творожный сыр - 100 г, сливки жирные - 50 мл, икра ТМ «Восточный берег»...

Драники с творогом Драники с творогом Картофель натираем на терке, вбиваем яйцо, соль. Перемешиваем. Добавляем в картофель творог, нарубленную зелень, пропущеный через чеснокодавилку чеснок. Тщательно все перемешиваем. Получается картофельно-творожное тесто. Столовой ложкой выкладываем творожни... Ингредиенты: картофель - 500 г, яйца куриные - 1 шт., творог 9% - 1 пачка, укроп свежий - 5 веточек, чеснок - 2 зубчика, мука - 3 ст. л., соль - 1 щепотка

Картофельно-творожные биточки Картофельно-творожные биточки Картофель отварной очистить, натереть на крупной тёрке. Добавить творог + запаренный лук + яйцо + специи. Всё хорошо перемешать. Из получившегося картофельно-творожного фарша сформировать биточки и обвалять их в панировочных сухарях. Растопить в сковороде 2... Ингредиенты: Картофель (сваренный в "мундире", среднего размера) - 3 шт, Творог (кружечка, как на фото) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец, по вкусу), Лук репчатый (мелко нарезанный и запаренный) - 1 шт, Майонез (для соуса), Масло растительное (для обжарк...

Творожные кольца Творожные кольца Для теста смешайте масло, молоко, воду, сахар и соль, доведите до кипения. Затем введите муку. Сначала замешивайте венчиком, затем лопаткой. Переложите тесто в миксер с насадкой «лопатка», замешивайте 3-4 мин. пока не перестанет идти пар (тесто необходимо ч... Ингредиенты: 440 г сливочного масла, 500 мл молока, 500 мл воды, 10 г сахара, 10 г соли, 560 г муки, 16 яиц, 150 г сливок 35 % жирности, 160 г топлёного творога, 33 г сахарной пудры, 50 г тростникового сахара, 50 г белого сахара, 200 мл сливок 35% жирности, 150 г варено...

Драники с творогом и картошкой Драники с творогом и картошкой Слыша слово "драник", многие представляют небольшие картофельные лепёшки, обжаренные на сковороде. А ведь если немного поэкспериментировать и ввести в тесто дополнительные ингредиенты, можно получить новые вкусы привычного блюда. Сегодня предлагаю приготови... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Творог - 100 г, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 3 ст.л., Растительное масло для жарки - 70 мл.