Драники с гречкой

14 рецептов

Драники из гречки Драники из гречки Сварите гречку в кипящей подсоленной воде до полной готовности: она должна развариться, – и остудите. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле, 4-5 мин. Добавьте нарезанные небольшими кусочками грибы. Жарьте еще 5 мин., помешивая. Огурцы... Ингредиенты: 350 г гречки, 1 большая луковица, растительное масло, 150 г лесных грибов (размороженных), 1-2 соленых огурца плюс для подачи, пшеничная мука, свежемолотый черный перец

Драники с гречкой Драники с гречкой Хлопья залить теплой водой, так чтобы уровень воды был чуть выше хлопьев. Перемешать и оставить на 10 минут. В это время натереть картофель на мелкой терке. Смешать хлопья с картошкой, посолить. Добавить муку. Сформировать руками тонкие лепешки. Жарить на н... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Хлопья гречневые - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Зелень (для подачи) - по вкусу

Гренки с тертым картофелем и сардельками Гренки с тертым картофелем и сардельками Из-за присутствия в блюде тертого сырого картофеля, оно немного напоминает драники, но благодаря другим ингредиентам, оно все же имеет другой вкус. К картофелю добавляются тертые сардельки, по сути можно применять любые колбасные изделия. Для скрепления исп... Ингредиенты: Батон - 6 ломтиков, Картофель - 1 шт., Сардельки - 2 шт., Яйца - 2 шт., Майонез - 1 ст.л., Растительное масло - 30 мл, Соль, перец - по вкусу

Сендвичи наоборот или гренки-драники Сендвичи наоборот или гренки-драники Ветчину мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, зелень мелко нарубить, картошку и лук очистить и измельчить в процессоре до состояния пюре или натереть на самой мелкой терке. Все подготовленные ингредиенты смешать в миске, добавив яйца и посолив, по... Ингредиенты: 4 куска хлеба толщиной около 0,5 см, 50 гр. твердого сыра, 2 яйца, 3 средних сырых!!! картофелины, любая зелень по желанию, соль, перец, растительное масло для жарки

Запеченная стерлядь с «драниками» из гречки от Сергея Маркина Запеченная стерлядь с «драниками» из гречки от Сергея Маркина Сварите гречку в кипящей подсоленной воде до полной готовности, она должна развариться, остудите. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета, 10 мин. Отдельно обжарьте нарезанные небольшими кусочками грибы. Все ингреди... Ингредиенты: 1 стерлядь весом примерно 800 г, 2–3 веточки тимьяна, несколько ломтиков лимона, соль, карамелизированный лук для украшения, 350 г гречки, 150 г лесных грибов, 50 г соленых огурцов, 1 большая луковица, 50 мл куриного бульона, 1 яйцо, 30 г гречневой муки, то...

Гречневые драники "От тёти" Гречневые драники "От тёти" Подготавливаем ингредиенты Гречку отвариваем. Я заливаю это количество 1 стаканом воды и отправляю в микроволновку на полную мощность сначала под крышкой, потом на средней - без крышки. На всё около 15 мин. Получается рассыпчатая ароматная каша. Здорово то,... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 1/3 стак., Картофель (сырой) - 1 шт, Соль (По вкусу), Перец душистый (чёрный молотый 1 щепотка по вкусу), Масло растительное (Для жарки) - 3 ст. л.

Гренки с картошкой Гренки с картошкой Это очень простой рецепт, как приготовить гренки с картошкой. Хлеб можно использовать как свежий, так и черствый. Не режьте ломтики слишком толстыми, иначе будет не так вкусно. По вкусу эти греночки напоминают драники, очень классно! 15 минут — и ужин на ст... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Хлеб ржаной 3-4 Ломтиков, Соль, перец По вкусу

Горячие бутерброды с картошкой Горячие бутерброды с картошкой Такие горячие гренки или бутерброды с картошкой - это по сути драник на куске хлеба. Хлеб может быть любым - какой вам нравится или есть в наличии. Специи тоже могут быть любыми - по настроению. Жареные бутерброды с картошкой появились в нашем меню давненьк... Ингредиенты: На одну порцию: Хлеб - 2-3 ломтя, Картошка - 1 шт. (небольшая), Яйцо небольшое - 1 шт. (по желанию), Лук и чеснок - по вкусу, Соль и специи - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Лососевая паста (паштет) Лососевая паста (паштет) 1. Лосось, сметану и хрен измельчить в блендере (не очень мелко) 2. Нарезать зеленый лук и добавить в пасту. 3. Сделать гренки из черного хлеба или багета, сверху положить лососевую пасту. Ингредиенты: 1 с горкой чайная ложка хрена, 3 столовых ложки сметаны, 200 гр соленого лосося, 10-12 перышек зеленого лука

Кураники Кураники Филе порезать на кусочки и замариновать в соевом соусе минут на 20. Тем временем картошку почистить, половину потереть на мелкой терке, половину - на крупной. Слегка отжать. Добавить яйца, муку, посолить, перемешать. Теперь "фишка" блюда. В сковородке греем... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Филе куриное - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Загрузка