Драники с геркулесом

7 рецептов

Драники с геркулесом Драники с геркулесом Сырой картофель натереть на терке (лучше брать не мелкую — это сэкономит время и не позволит выделиться большому количеству сока). Добавить геркулес, муку, яйца и соль, все перемешать. Геркулес придаст вкуса и калорийности. Выкладывать на предварительно раз... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Геркулес - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу

Драники из кабачков Драники из кабачков Кабачок потереть на средней тёрке. Добавить мелко нарезанный лук, зелень, чеснок. Добавить геркулес, муку, яйца и соль с перцем. Перемешать. Если кабачки сочные и дадут много жидкости, то количество муки можно увеличить. Тесто готово. Ложкой выкладывать в р... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 5 ст. л., Овсяные хлопья - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 5 веточка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Драники из кабачка рецепт с фото Драники из кабачка рецепт с фото Драники из кабачка – это не менее аппетитное и питательное блюдо по сравнению с драниками, приготовленными из сырого картофеля. Для их приготовления я беру геркулес, который необходимо залить кипятком на 5 минут. Можно брать готовую овсяную кашу, сваренную ... Ингредиенты: Овсяные хлопья Геркулес (3 ст.ложк), Вода (100 мл.), Лук репчатый (0.5 шт.), Лук зеленый (3 веточ.), Кабачок (150 г.), Приправа для картофеля (1 ч.ложк), Пищевая соль (0.35 ч.ложк), Перец черный молотый (0.35 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная вы...

Запеченные драники Запеченные драники Хлопья Геркулес Мистраль измельчить в блендере до состояния овсяной муки. Очистите картофель и натрите на терке.Поместите картофель в дуршлаг и промойте холодной водой.Дайте воде полностью стечь. Мелко нарежьте или натерите луковицу. К картофельной массе до... Ингредиенты: картофель-0,5 кг, луковица-1/2 шт, геркулес цельнозерновой мистраль-1/2 ст., соль-, растительное масло, черный молотый перец- ., яйцо-1 шт.

Оладьи из геркулеса Оладьи из геркулеса Для приготовления возьмите следующие продукты. Возьмите приправу «мивина», «ролтон» или бульонный кубик. Залейте закипевшей водой, перемешайте. Овсяные хлопья поместите в глубокую емкость, залейте горячим бульоном. Накройте крышкой и оставьте для набухания ... Ингредиенты: Овсяные хлопья – 100 г, Приправа «мивина» - 1 ст.л., Лук репчатый – 100 г, Вода – 250 г, Яйцо куриное – 1 шт., Мука пшеничная – 6 ст.л., Масло подсолнечное – для жарки

Необычные оладушки или блинчики к бульену Необычные оладушки или блинчики к бульену Стакан геркулеса залить бульоном. Дать время чтобы геркулес разбух. В это время обжарить лук на растительном масле. Добавить его в разбухший геркулес. Вместо лука можно выдавить 1 дольку чеснока. Посолить, поперчить. Хорошо размешать, можно добавить немного... Ингредиенты: геркулес — 1 стак., бульен — 1 стак., лук репчатый — 1 шт, масло растительное (для обжарки ), яйцо — 1 шт, зелень, соль, перец

Необычные оладьи к бульону Необычные оладьи к бульону Стакан геркулеса залить бульоном. Дать время чтобы геркулес разбух. В это время обжарить лук на растительном масле. Добавить его в разбухший геркулес. Вместо лука можно выдавить 1 дольку чеснока. Посолить, поперчить. Хорошо размешать, можно добавить немного... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Бульон - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для обжарки ), Яйцо куриное - 1 шт, Зелень ( по вкусу)