Дорадо том ям

21 рецепт

Рыба дорада Рыба дорада Хочу вам рассказать, как приготовить рыбу дорада в домашних условиях. Это прекрасный рецепт блюда, которое отменно подойдет для всех тех, кто любит рыбу, да не простую, а такую, в которой и "тела" много, и костей мало, и готовится она быстро. Это ... Ингредиенты: Дорада 2 Штуки (по 500 грамм каждая), Помидоры 2 Штуки, Лук 1 Штука, Масло оливковое 70 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Специи По вкусу

Дорада в фольге Дорада в фольге Очень интересный рецепт, который подробно описывает, как приготовить дораду в фольге. Известно, что благодаря фольге ускоряется процесс приготовления блюд. Мякоть получается более нежной и сочной. Но, чтобы появилась аппетитная корочка, в конце готовки стои... Ингредиенты: Дорада 2 Штуки, Помидор 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Кинза 4-5 Штук, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец цветной горошком По вкусу, Кориандр По вкусу, Сухие ароматные травы По вкусу

Дорадо Том Ям Дорадо Том Ям Из цукини сделать небольшие шарики. Филе дорадо и шарики из цукини готовить на пару и добавить немного соли. Фенхель нарезать слайсами и томить на сливочном масле, добавить куантро, апельсиновый фреш и шафран. Для приготовления соуса в куриный бульон добави... Ингредиенты: филе дорадо - 150 г, цукини - 10 г, фенхель - 30 г, сливочное масло - 5 г, куантро - 20 мл, фреш апельсин - 100 мл, шафран, кинза, перец чили, куриный бульон - 100 мл, кокосовое молоко - 60 мл, рыбный бульон - 10 мл, лист лайма - 2 шт., кукурузный крахмал -...

Дорадо Том Ям Дорадо Том Ям Из цуккини сделать небольшие шарики. Филе дорадо и шарики из цуккини готовить на пару и добавить немного соли. Фенхель нарезать слайсами и томить на сливочном масле, добавить куантро, апельсиновый фреш и шафран. Для приготовления соуса в куриный бульон доба... Ингредиенты: филе дорадо 150 г, цуккини 10 г, фенхель 30 г, сливочное масло 5 г, куантро 1 ст.л., фреш апельсин 100 мл, шафран 1 г, кинза 1 г, перец чили 1 г, соус Том Ям 50 г, куриный бульон 100 г, кокосовое молоко 60 г, паста Том Ям 20 г, рыбный бульон 10 г, лист лайм...

Эскабече из дорадо Эскабече из дорадо Рецепт приготовления эскабече из дорады пришел к нам с берегов Средиземноморья. Это блюдо подают к столу и холодным и горячим. Предлагаю приготовить блюдо не по классическому рецепту эскабече, а в традициях Каталонии. Отличие только лишь в добавлении традиц... Ингредиенты: Дорада 500 Грамм, Мука 5 Ст. ложек (для панировки), Оливковое масло 100 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Лук красный 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Винный уксус 100-150 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян 10 ...

Дорада, фаршированная креветками и томатами Дорада, фаршированная креветками и томатами Для начала разделаем рыбу. Рыбу вымыть, очистить от чешуи и ополоснуть водой. Удалить жабры. На спинке сделать 2 глубоких надреза вдоль хребта (не прорезая рыбу насквозь). Удалить хребет вместе с внутренностями (хребет удобно вырезать при помощи ножниц).Тут... Ингредиенты: 2 дорадо весом 500 г, 300 г крупных креветок, 3 больших помидора, половина пучка базилика, половина лимона, щепотка майорана, оливковое масло, соль,перец

Запеченная дорада Запеченная дорада Дораду чистим от чешуи, срезаем плавники и хвост, моем, обсушиваем, поливаем соком лимона, засыпаем травами (розмарин и тимьян), соль и перец по вкусу. Обмазываем маслом с обеих сторон и заворачиваем в пищевую фольгу, крепко заделывая края. Укладываем на г... Ингредиенты: Рыба (дорада) - 1000 г, Лимон - 1 шт, Тимьян (сушеный) - 1 ст. л., Розмарин (свежий или сушеный) - 1 ч. л., Специи, Масло сливочное - 50 г

Филе дорадо в картофельной панировке Филе дорадо в картофельной панировке полностью скопировала слова авторов, потому, что и у меня возникли те же проблемы, да к тому же у меня не было выемки для яблок - заменила её коробочкой для пластин измеряющих сахар в крови. Из 1 филе рыбы сделайте фарш, посолите и поперчите. Картофель наре... Ингредиенты: 3 шт. филе дорадо - (заменила мерлузой), 1 картофелина, 2 пера зеленого лука, 1 ст.л. топленого масла, 2 ст.л. растительного масла, соль морская, перец белый молотый, на гарнир: 2шт корня сельдерея, - заменила на брокколи, 1 картофелина - не брала, 0,5 л мо...

Дорада запеченная с песто из петрушки и укропно-лимонным маслом Дорада запеченная с песто из петрушки  и укропно-лимонным маслом Дораду хорошо промыть и очистить.Вынуть жабры. Из петрушки, чеснока , кедровых орешков,оливкового масла приготовить песто удобным для Вас способом. Я все измельчала погружным блендером. Добавить соль и белый перец. Внуть каждой рыбины положить петрушечно... Ингредиенты: 2 дорады весом по 400 гр. каждая, небольшой пучок петрушки, 2 зубка чеснока, 1 ст.ложка кедровых орешков, 4-5 ст.ложки оливкового масла, 1/4 ч.л. ки соли, белый молотый перец, для укропного масла: 3 ст.ложки сливочного масла, 4-5 веточек укропа, 1 ч.л. лимо...

Фаршированная дорада Фаршированная дорада Очистите дораду от чешуи, удалите жабры, ополосните холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Положите рыбу перед собой на рабочую поверхность и сделайте надрез вдоль хребта от головы до середины хвоста, не прорезая рыбу насквозь, сначала с одной сто... Ингредиенты: 2 дорады, 1 сладкий перец, 1 светлая часть лука-порея, половина цукини, 100 г брынзы, 1 ч. л. сушеного орегано, лимонный сок, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка