Дорада по мароккански

4 рецепта

Дорада по-мароккански Дорада по-мароккански На Карибских островах рыбу дорада называют "Богиней любви". Считается, что ее надо отведать вместе со своим любимым человеком. Этот классический рецепт дорадо по-мароккански приятно удивит вас и легкостью приготовления, и нежным вкусом. Мясо этой ... Ингредиенты: Дорада 2 Штуки, Оливки 200 Грамм (без косточек), Лимон 2 Штуки, Масло оливковое 100 Грамм, Паприка молотоая 1 Ст. ложка, Сахар 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка

Рыба по-мароккански с пшеном Рыба по-мароккански с пшеном Пшено в пакетике отварить в подсоленной воде до готовности. Для этого рецепта подойдет любая белая рыба. Например, сибас, дорада, лещ. Рыбу нужно помыть, почистить, выпотрошить. Аккуратно отрезать головы. Сделать на рыбе глубокие разрезы до хребта. Посолит... Ингредиенты: Рыба (Дорада весом около 300гр.) - 2 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Шафран (щепотка) - 1 шт, Вода (горячая) - 150 мл, Соль (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (по вкусу) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец болгарский (запеченный) - 4 шт, Курага - 1 горст., К...

Дорада по-мароккански в духовке Дорада по-мароккански в духовке Накануне лимоны вымыть, ошпарить кипятком и нарезать тонкими кружками. Удалить косточки. Сложить кружки в миску, пересыпая их небольшим количеством соли. Накрыть и оставить при комнатной температуре на ночь. На следующий день рыбу очистить от чешуи и внутре... Ингредиенты: кинза – 1 пучок, соль – по вкусу, 2 дорады весом по – 450 г, оливки без косточек – 12 шт., масло оливковое – 100 мл, молотая сладкая паприка – 1 ст. л., щепотка сахара, лимоны – 2 шт.

Дорада в ореховом панцире Дорада в ореховом панцире Дораду очистим от чешуи и выпотрошим Мелко порубим всю зелень. Смешаем все компоненты для маринада Маринад распределим по всей рыбе, внутри тушки тоже. Оставим мариноваться (лучше часа два-три в холодильнике). У меня рыба мариновалась всего полчаса и этого ... Ингредиенты: 2 дорады, Маринад: пучок кинзы, пучок петрушки, пол пучка сельдерея, цедра и сок одного лимона, 1 ч ложка паприки, 2 ч ложки молотого острого красного перца, 0,5 ч ложки порошка шафрана, 1 ч ложка морской соли, 4 ст ложки оливкового масла холодного отжима, ...