Дорада по мароккански в духовке

3 рецепта

Дорада по-мароккански Дорада по-мароккански На Карибских островах рыбу дорада называют "Богиней любви". Считается, что ее надо отведать вместе со своим любимым человеком. Этот классический рецепт дорадо по-мароккански приятно удивит вас и легкостью приготовления, и нежным вкусом. Мясо этой ... Ингредиенты: Дорада 2 Штуки, Оливки 200 Грамм (без косточек), Лимон 2 Штуки, Масло оливковое 100 Грамм, Паприка молотоая 1 Ст. ложка, Сахар 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка

Дорада по-мароккански в духовке Дорада по-мароккански в духовке Накануне лимоны вымыть, ошпарить кипятком и нарезать тонкими кружками. Удалить косточки. Сложить кружки в миску, пересыпая их небольшим количеством соли. Накрыть и оставить при комнатной температуре на ночь. На следующий день рыбу очистить от чешуи и внутре... Ингредиенты: кинза – 1 пучок, соль – по вкусу, 2 дорады весом по – 450 г, оливки без косточек – 12 шт., масло оливковое – 100 мл, молотая сладкая паприка – 1 ст. л., щепотка сахара, лимоны – 2 шт.

Дорада в ореховом панцире Дорада в ореховом панцире Дораду очистим от чешуи и выпотрошим Мелко порубим всю зелень. Смешаем все компоненты для маринада Маринад распределим по всей рыбе, внутри тушки тоже. Оставим мариноваться (лучше часа два-три в холодильнике). У меня рыба мариновалась всего полчаса и этого ... Ингредиенты: 2 дорады, Маринад: пучок кинзы, пучок петрушки, пол пучка сельдерея, цедра и сок одного лимона, 1 ч ложка паприки, 2 ч ложки молотого острого красного перца, 0,5 ч ложки порошка шафрана, 1 ч ложка морской соли, 4 ст ложки оливкового масла холодного отжима, ...