Дорада в фольге

131 рецепт

Дорада в фольге Дорада в фольге Очень интересный рецепт, который подробно описывает, как приготовить дораду в фольге. Известно, что благодаря фольге ускоряется процесс приготовления блюд. Мякоть получается более нежной и сочной. Но, чтобы появилась аппетитная корочка, в конце готовки стои... Ингредиенты: Дорада 2 Штуки, Помидор 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Кинза 4-5 Штук, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец цветной горошком По вкусу, Кориандр По вкусу, Сухие ароматные травы По вкусу

Дорадо в фольге на подушке из овощей Дорадо в фольге на подушке из овощей Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, помыть и промокнуть бумажным полотенцем. На рыбе делаем разрезы глубиной полсантиметра - для того, чтобы рыба пропеклась равномерно. Натереть внутри и снаружи солью и перцем. Тонкие кольца лимона выкладываем на нашу рыбк... Ингредиенты: Рыба (Дорадо) - 2 шт, Лимон - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Масло оливковое, Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Дорада запеченная в духовке в фольге Дорада запеченная в духовке в фольге Перед началом приготовления рыбы: 1. Включите духовку на 180 градусов, приготовьте фольгу для запекания: отрежьте достаточно, чтобы сложить ее вдвое и полностью "спрятать" дорадо, сложив фольгу конвертом. 2. Очистите рыбу от чешуи, удалите плавники, жабры и... Ингредиенты: Дорада - 600 гр, Лук - 100 гр, Помидоры - 250 гр, Лимоны - 40 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Смесь трав (прованских) - по вкусу

Дорада с овощным гарниром Дорада с овощным гарниром Готовим все ингредиенты. И начинаем с приготовления овощей. Кабачки режем дольками, толщиной 1 см. Грибы делим на 4 части. Брокколи делим на соцветия. Черри режем пополам. Соль, перец, розмарин, орегано, чеснок, оливковое масло и сок лимона помещаем в ступк... Ингредиенты: дорада - 4 шт., соль морская - 2 ст. л., перец - ч. л., розмарин - 2 веточки, лимоны - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., брокколи свежая - 1 кочан, кабачки - 1 шт., шампиньоны - 5 шт., помидоры черри - 150 г, чеснок - 3 зубчика, соль - 1 ч. л., перец - ч. ...

Дорада Дорада Если вы хотите сделать на рыбке золотистую корочку, то на последние 5 минут уберите фольгу и немного увеличьте температуру в духовке. Я показала вам вариант легкого гарнира для такой ароматной рыбки, но вы вполне можете выбрать что-то другое. Пробуйте и экс... Ингредиенты: Дорада выпотрошенная 2 Штуки, Зеленый перец 1 Штука, Фенхель 1 Пучок, Тимьян 1 Пучок, Базилик 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Белый винный уксус 1 Ст. ложка, Помидоры, листья салата По вкусу (для подачи), Соль, перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Дорада, запеченная в соли Дорада, запеченная в соли Этот удивительно простой рецепт придется по вкусу всем любителям быстрых и вкусных блюд. Если вы еще на знаете, как сделать дорада, запеченную в соли, тогда запоминайте рецепт. 1. Вариантов, как приготовить дорада, запеченную в соли существует несколько. Од... Ингредиенты: Соль 700 Грамм, Дорада 2 Штуки, Веточки тимьяна 10 Штук, Лимон 1 Штука, Белок 1 Штука

Дорада, запеченная с лимоном Дорада, запеченная с лимоном Такая рыба как дорада будет украшением любого праздника. Травы и специи придают нежному мясу рыбы особую пикантность. Такую рыбу очень хорошо запекать. 1. В первую очередь размораживаем рыбу. Это занимает примерно час. Затем под проточной водой ее промываем... Ингредиенты: Масло оливковое 4 Ст. ложки, Дорада 4 Штуки, Масла растительного 20 Миллилитров, Столовое белое вино 100 Миллилитров, Перец и соль - По вкусу, пучок Петрушки 1 Штука, Базилик 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука, Эстрагон 1 Ст. ложка, Лаврового листа 7-10 Штук, Чесно...

Дорада в духовке в фольге Дорада в духовке в фольге Дорада содержит железо, литий и фтор, которые необходимы для работы щитовидной железы не меньше, чем йод. Его тоже хватает в этой вкусной рыбке, так как она обитательница морей. Готовить рыбу дома необходимо хотя бы один раз в неделю (на мой взгляд). Совету... Ингредиенты: Рыба Дорада 1 Штука, Лук-шалот 1 Штука, Тимьян 1 Щепотка, Базилик 1 Щепотка, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Дорадо, запеченная с орехами и гранатом Дорадо, запеченная с орехами и гранатом Дорадо — рыба, конечно, недешевая. Но если вам понравился этот рецепт, возьмите для приготовления любую другую рыбу: хоть скумбрию или горбушу. Любая рыбка, приготовленная по этому рецепту, получится очень-очень вкусной. 1. Гранат очистите, отделите зерна. ... Ингредиенты: Дорадо 1 Штука, Гранат 1 Штука, Грецкие орехи 50 Грамм, Лимон 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соус Наршараб 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Дорада с анчоусным соусом Дорада с анчоусным соусом Очень часто мы задаемся вопросом - как приготовить рыбу так, чтобы в ней сохранилось как можно больше полезных веществ? Конечно, лучше всего запечь в фольге. Используя такой рецепт приготовления дорадо, вы сможете в полной мере насладиться нежным, с тонким ... Ингредиенты: Дорада 1 Штука, Анчоусы 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Зелень петрушки 30 Грамм, Каперсы 2 Чайных ложки (можно заменить маринованными огурчиками), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка

Загрузка