Ёжики в духовке

137 рецептов

Ёжики в духовке Ёжики в духовке Итак, подготовим нехитрые продукты для приготовления ёжиков в духовке: мясной фарш, длиннозёрный рис, лук, чеснок, сметану и томатную пасту. Первым делом промоем рис и зальём его кипятком. Оставим под крышкой на 20 минут. Такая обработка риса позволит ему н... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Рис длиннозёрный - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Сметана - 2 ст.л., Паста томатная - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Мясные ёжики в духовке Мясные ёжики в духовке Полуготовый рис смешать с фаршем, яйцом, зеленью, посолить и добавить специи. Слепить из них шарики и положить их в форму, смазанную маслом. Залить ежики соусом. Соус: смешать томатную пасту и майонез в равных пропорциях, добавить 1 ст. л. соевого соуса, а... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис (отварной) - 250 г, Томатная паста (или кетчуп), Майонез, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус, Аджика (или острая приправа), Зелень

Ёжики на полянке (детям) Ёжики на полянке (детям) Приготовить фарш Из фарша делаем двух больших ёжиков(маму с папой) а маленьких ежат сколько получится. В середину мясной лепёшки положить небольшой кусочек отварного яйца, завернуть, придать форму ёжика, затем обсыпать сухарями. Обколоть вермишельками почащ... Ингредиенты: ёжики, фарш свинина-говядина пополам 500 гр., 1луковица большая, 1 зуб. чеснока, 2 ст.л. манки, 1 яйцо, молотый перец, соль, вермишель, 2 отварных яйца, гвоздичка (глазки, носик), молотые сухари для обсыпки, для грибочков, 4 яйца свареные, 2 помидора, майон...

Мясные ежики с картофелем в духовке Мясные ежики с картофелем в духовке В любой мясной фарш (или смесь фаршей) добавить лук, чеснок, сырое яйцо. Соль, перец – по вкусу. Затем добавить готовый отваренный рис, перемешать. Сформовать шарики, лучше это делать мокрыми руками, чтобы масса не прилипала. Выложить «ёжики» на противень в... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, рис - 100 г, картофель - 4-5 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Ёжики в духовке Ёжики в духовке Фарш ( любой, в оригинале - говяжий) 500 г Рис ( сваренный до полуготовности) 100 г Лук репчатый и морковь по вкусу в зажарку ( по 1 шт) Хлеб ( замочить в молоке) не более 100 г Все ингридиенты смешать, добавить соль, сформовать шарики, выложить на противен... Ингредиенты: Фарш, рис, лук, хлеб

Ёжики в духовке Ёжики в духовке Фарш ( любой, в оригинале - говяжий) 500 г Рис ( сваренный до полуготовности) 100 г Лук репчатый и морковь по вкусу в зажарку ( по 1 шт) Хлеб ( замочить в молоке) не более 100 г Все ингридиенты смешать, добавить соль, сформовать шарики, выложить на противен... Ингредиенты: Фарш, рис, лук, хлеб

Ёжики из фарша Ёжики из фарша Отвариваем рис, не давая ему развариться, откидываем на дуршлаг, пусть стечет вся жидкость. Через мясорубку прокручиваем говядину, свинину и обе луковицы. Хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Добавляем натертую на мелкой терке сырую картофелину и о... Ингредиенты: Говядина - 0.5 кг, Свинина - 0.3 кг, Картошка - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Рис - 1 стак. (200 мл), Сметана - 400 мл, Чеснок - 2 зубч., Майонез - 100 гр, Кетчуп - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Печенье Ёжики Печенье Ёжики Для теста: маргарин растопить на медленном огне и остудить. Добавить муку и замесить тесто. Добавить вареные желтки и перемешать. Скатать шарики, предварительно положив внутрь в качестве начинки орех, изюм или цукаты. Выпекать шарики в духовке. Для глазури:... Ингредиенты: маргарин - пачка, мука - 2 ст., вареные желтки - 4 шт., изюм, орехи, цукаты - 100 г, молоко - 0,5 ст., сахар - 1 ст., какао - 1 ст. л., вафли - 300 г

Запеканка "Ёжики в лесу" Запеканка "Ёжики в лесу" Заправляем фарш солью, специями и одним яйцом. Натираем на терке картофель, лук и чеснок Затем 4 яйца взбиваем с солью, специями и сметаной Добавляем яичную смесь в натертый картофель, тщательно перемешиваем и разравниваем. Из фарша делаем небольшие тефтель... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Картофель (средней величены) - 10 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу, Сыр твердый - 100 г

Кексы "Ёжики" Кексы "Ёжики" Сначала займемся украшениями, их можно сделать за день или даже раньше. Белый пористый шоколад режем на кусочки. Затем удобным острым ножом вытачиваем заготовки для ежиков. Не бойтесь, белый шоколад - очень податливый материал и выпиливать из него фигурки -... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Шоколад белый (пористый, для украшения) - 100 г, Сливки (в ганаш) - 70 мл, Соль - 2 щепот., Молоко - 220 мл

Загрузка