Морковки из марципана

26 рецептов

Морковки из марципана Морковки из марципана Миндаль бланшировать в кипятке 30 секунд, очистить. Смолоть в муку. Из воды и сахара сварить сироп, остудить. Из всех компонентов замесить марципановое тесто (можно использовать кухонный комбайн) Разделить полученную массу на 4 равных части. 3 части окрасит... Ингредиенты: миндаль 400 Грамм, сахар 200 Грамм, сахарная пудра 200 Грамм, вода 1 Стакан

Ёлка и фигурки из марципана Ёлка и фигурки из марципана Миндаль бланшировать в кипятке 1-2 минуты. Очистить миндаль. Слегка подсушить миндаль в духовке, не допуская подрумянивания. Миндаль с сахаром. Я брала сахар ТМ Мистраль коричневый мелкий. И с ванильным сахаром измельчить в блендере. Смешать с мёдом и белка... Ингредиенты: Миндаль - 640 г, Сахар коричневый - 320 г, Ванильный сахар - 4 ст. л., Мед (жидкий) - 6 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра (для глазури) - 200 г, Молоко - 3-4 ст. л., Краситель пищевой

Морковный кекс Морковный кекс Морковь натрите на мелкой терке. Орехи порубите ножом в крошку. С вымытого щеткой лимона теркой снимите цедру, из мякоти отожмите сок. Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с медом или сиропом. Добавьте измельченные орехи, тертую морковь, цедру и сок ... Ингредиенты: 2 большие сочные моркови (примерно 200 г), очищенный сырой фундук – 100 г, мука – 40-60 г, яйца – 2 шт., большой лимон – 1 шт., мед, патока или кленовый сироп – 4 ст. л., разрыхлитель – 1 ч. л. с горкой, сахарная пудра и морковки с хвостиком для подачи, щеп...

Морковный торт со сметанным кремом Морковный торт со сметанным кремом Крем на основе сметаны всё чаще подвергается насмешкам за свою "советскость", "несовременность" и "домашность", но на мой взгляд и вкус, он отлично подходит к самым разным вариантам домашних, и не только, тортов. В Инете мне попадались фото с восхитительным... Ингредиенты: Морковь - 250 г / 2 средние морковки, Мука - 200 г / 1,5 стакана, Сахар - до 150 г, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 100 мл / 0,5 стакана, Грецкие орехи - 50-100 г, Корица - 1 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка, Сахарная пудра - 1,5 ст.л. для о...

Морковный тортик "зайкины радости и печали" Морковный тортик "зайкины радости и печали" Готовится этот тортик не сложнее, чем обычный бисквит - так что за работу, товарищи! Вначале готовим форму для выпечки, трём морковь, отделяем белки и желтки и разогреваем печку до 175 °. Теперь 7 желтков, соль, сахар и ванильную эссенцию взбиваем до пышной... Ингредиенты: для теста нужно: 7 желтков (яйца среднего размера), 7 белков, 200 гр. сахара, 1/2 ч.л. соли, 400 гр. молотых лесных орехов, 400 гр. мелко натёртой моркови, 100 гр. муки, 1 ч.л. пищевой соды или пекарский порошок, для украшения: 200 гр. марципана, 100 гр. са...

Пасхальные зайчата ( пасха ) Пасхальные зайчата ( пасха ) Творог, молоко, растительное масло, сахар, ванильный сахар и соль перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к творожной массе, замесить тесто. Марципан смешать с вареньем. Примерно 1/3 теста отложить для заячьих голов. Другую часть теста... Ингредиенты: для теста: 150 гр. творога, 300 гр. муки, 75 гр. сахара, 1 п. ванильного сахара, 6 ст.л. растительного масла, 6 ст.л. молока, 1 щепотка соли, 1 п. разрыхлителя, для начинки: 50 гр. марципана, 1 ст.л. абрикосового варенья, для смазки теста : 1 желток, 1 ст.л...

Основа для тортов, кексов и маффинов "Рюбли" Основа для тортов, кексов и маффинов "Рюбли" Натереть несколько морковок на мелкой тёрке! Включить духовку на 180 градусов. Отделить желтки от белков. Желтки взбить хорошо с сахарным песком. Добавить лимонный сок. Затем тёртую на мелкой терке сырую морковь, миндаль, муку, разрыхлитель. Цедру лимона (н... Ингредиенты: Морковь (тертая, сырая) - 200-250 г, Орехи (молотые, фундук или миндаль) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (любой) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Лимон (сок и цедра, или апельсин) - 1 шт, Коньяк (по желанию) - 50 г

Швейцарский Морковный торт Швейцарский Морковный торт Когда торт остынет,смажьте его приготовленной глазурью и украсьте морковками из марципана. Лучше всего подавать этот торт через день,когда корж "созреет". Для приготовления глазури:смешать сахарную пудру и половину белка,постепенно вводить 2ст.л. холодной в... Ингредиенты: 300г моркови, 1ч.л. лимонной цедры, 3ст.л. лимонного сока, 5 яиц, 100г сахара, 1ст.л. ванильного сахара, 1ст.л. разрыхлителя, 300г молотого миндаля, 300г пшеничной муки, 300г картофельной муки, 1ч.л. приправы для пряников, щепотка соли, масло и бумага для в...

Морковный торт от МарциПанки Морковный торт от МарциПанки Я использовала для измерения продуктов чашку, можно и стакан. Смысл с том, что все ингредиенты должны быть отмерены стаканом, кружкой или чашкой с постоянным объемом. Грецкие орехи помолоть средне, чтобы чувствовались немного кусочки в тесте. Морковь предва... Ингредиенты: сахарная пудра - стакана, сыр мягкий - 200 г, масло сливочное - 6 ст. л., пшеничная мука - 3 стакана, тростниковый сахар - 2 стакана, соль - 2 ч. л., сода - 2 ч. л., разрыхлитель - 4 ч. л., сахар ванильный - 4 ч. л., масло растительное - 1 стакана, яйцо - 3...

Морковный кекс с коричной глазурью Морковный кекс с коричной глазурью С апельсина снять цедру (лучше натереть), выжать из апельсина сок. Соединить изюм с цедрой и соком, оставить на ночь (или хотя бы на пару часов). Венчиком взбить яйца и растительное масло (в рецепте сказано "подсолнечное"). К яичной смеси добавить коричневы... Ингредиенты: сыр сливочный - 150, сахарная пудра - 85 г, корица молотая - 1 щепотка, апельсин - 1 шт., изюм - 50 г, масло растительное - 150 мл, яйцо - 2 шт., сахар коричневый - 140 г, мука - 85 г, мука цельнозерновая - 85 г, морковь тертая - 150 г, грецкие орехи - 50 г...

Загрузка