Вкуснейший домашний люля кебаб

35 рецептов

Люля-кебаб из баранины в тандыре Люля-кебаб из баранины в тандыре Делаю всегда примерно на глаз, вроде пока получалось все. Мясо барашка, я использую заднюю часть или ошеек, рублю мелко двумя плоскими "топориками" (секач) до мелко рубленого фарша. Именно рублю, а не прогоняю через мясорубку. Чтобы мясо не прилипало и не л... Ингредиенты: курдючное сало - 50 г, лук репчатый - 60 г, картофель - 400 г, курица - 1 шт., мясо - 500 г

Вкуснейший домашний люля-кебаб Вкуснейший домашний люля-кебаб 1. Для приготовления фарша для люля-кебаб возьмите нежную мякоть телятины. Желательно без крупных жил. Для того чтоб любя был более сочным и жирным, можно в фарш добавить немного сала, но я предпочитаю другой метод, о котором напишу ниже. 2. Мясо нарежьте н... Ингредиенты: мякоть телятины, говядины - 1 кг., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, уцхо-сунели - по вкусу, красный и черный молотые перцы - по вкусу, соль - 3 гр., сахар - 1 ст.л.

Люля кебаб из баранины на сковороде Люля кебаб из баранины на сковороде Измельчить курдючное сало и репчатый лук, смешать их с фаршем из баранины, добавить молотые зиру, кориандр, черный перец и соль, все тщательно перемешать руками в течении 10 минут. Готовый фарш закрыть пленкой и убрать на 2-3 часа в холодильник.Из готового ... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 180 гр, Курдючный жир - 180 гр, Зира - 0.5 стол.л., Кинза, кориандр - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 стол.л., Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 0.5 стол.л.

Люля-кебаб на шпажках с помидорами Люля-кебаб на шпажках с помидорами Промоем говядину, обсушим, удалим пленку, нарежем баранину (курдючный жир), все это смешаем с солью, нарезной петрушкой, луком, черным перцем и базиликом. Основа вкусного приготовления люля-кебаб является вымешивание мясного фарша, на котором нельзя экономи... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Базилик - 10 г, Перец черный - 0,5 ч. л., Помидор - 15 шт, Петрушка - 30 г

Люля-кебаб на костре Люля-кебаб на костре Готовить кебаб в домашних условиях несложно, главное, чтобы мангал был. Для приготовления люля-кебаба на костре нам понадобится хорошая вырезка, фарш будем делать самостоятельно. Совет: лепите кебаб мокрыми руками. Кстати, можно заранее заготовить кебаб, а ... Ингредиенты: Лук 2 Штуки, Вырезка говяжья 1 Килограмм, Телячий жир 200 Грамм

Люля-кебаб "камыши" Люля-кебаб  "камыши" Приготовить фарш как на котлеты, слепить люля-кебабы, обжарить. Одеть на деревянные шпажки, украсить зелёным луком и зелёным чесноком. Ингредиенты: для камышей, фарш ассорти - 500 гр, лук - 1 шт., чеснок - 3 зубка, зелень любая - 1 пучок, для украшения, деревянные шпажки, зеленый лук, чеснок

Вариация на тему люля-кебаб. теперь в беконе Вариация на тему люля-кебаб. теперь в беконе 1. Необходимые продукты: фарш(свинина+говядина), бекон, яйцо, белый хлеб, луковица, чеснок, лимон, петрушка, миндаль,растительное масло, соль перец. 2. Орехи измельчить. 3. С хлеба срезать корочку и также измельчить. 4. Лук и чеснок очистить и измельчить. 5... Ингредиенты: 700 гр. фарша (свинина+говядина), 450 гр. бекона (14-16 полосок), 1 яйцо, 4 куска белого хлеба, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, пучок петрушки, горсть миндаля, растительное масло, соль, перец, деревянные шпажки (большие и маленькие)

Люля-кебаб по зимнему расписанию. Люля-кебаб по зимнему расписанию. Конечно, люля-кебаб в идеале-это костровая тема. Но, так как на улице скажем-не май месяц- промозгло и сыро,можно попробовать приготовить в духовке нечто, приближённое к костровому варианту. У меня нет оснований не доверять автору оригинального рецепта, а п... Ингредиенты: фарш свиной (жирный!)-600 гр, лук-600 гр, зира измельчённая-щепоть, кориандр измельч-, красный молотый жгучий перец-, сок 1/2 лимона, неск капель 9% винного уксуса, петрушка (или кинза)-небольшой пучёк, чеснок-4-5 крупн зубков, соль- .

Люля-кебаб в духовке Люля-кебаб в духовке На дно формы налить немного растительного масла, 150г пива, 1 ст. ложку жидкого дыма. Кружки картофеля выложить одним слоем, посыпать приправой, если надо,посолить. Из фарша сформировать колбаски, нанизать на китайские палочки. Духовку прогреть до 200С, кол... Ингредиенты: перец. 150 гр. пива, жидкий дым.

Люля-кебаб по-домашнему для аэрогриля Люля-кебаб по-домашнему для аэрогриля Состав. Разделываем баранью лопатку и перемалываем в мясорубке. Сало, которое есть на мясе, тоже перемелем в фарш. Петрушку, укроп и кинзу измельчаем ножом и добавляем в фарш. Далее добавляем соль, перец черный молотый, паприку сладкую, хмели–сунели. Лук на... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (зелень) - 1 пуч., Укроп (зелень) - 1 пуч., Кинза (зелень) - 1 пуч., Молоко - 40 мл, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л...

Загрузка