Домашняя уха из морского окуня

6 рецептов

Уха из морского окуня Уха из морского окуня Чтоб приготовить уху из морского окуня, вам не потребуется много усилий или особенных навыков. Самое важное - не жалейте на уху рыбы, хорошей рыбы. Это как в старом анекдоте про евреев - не жалейте заварки! В крайнем случае, вы можете сварить уху из морског... Ингредиенты: Морской окунь 2 Штуки, Картофель 4 Штуки (небольшие), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, перец, приправы - По вкусу

Домашняя уха из морского окуня Домашняя уха из морского окуня Разморозить рыбу, почистить, вытащить внутренности, как следует промыть, заложить в кипящую воду, варить порядка четверти часа. Нарезать морковку и лук на кубики, обжарить до мягкого состояния с небольшим количеством масла. Достать морского окуня из бульона... Ингредиенты: картофель - 4 шт., окунь морской - 2 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 головка, перец черный молотый, специи, соль

Хе из окуня Хе из окуня Как приготвоить хе из окуня? 1. Окуня сначала надо почистить, срезать с него филе, выбрать все косточки. Голову и кости можно пустить на уху. Кстати, мелкие косточки размягчит уксус. 2. Очищенное филе окуня нарежьте небольшими полосками или кубиками. 3. Лук... Ингредиенты: Окунь 1 Штука (1 кг), Лук 800 Грамм, Соль - По вкусу, Перец черный - По вкусу, Перец острый - По вкусу, Уксус 70-проц. 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Уха по-татарски в горшочках Уха по-татарски в горшочках Картофель режем тонкими кружочками, укладываем слоем в глинянные горшочки. Солим, перчим. Рыбу выпотрошить, удалить плавники, разделать на филе. Порезать кусочками, уложить слоем в горшочки. Посолить, поперчить. Лук порезать тонкими кольцами, половину вылож... Ингредиенты: картофель - 4 шт, лук репчатый мелкий - 4шт, рыба (у меня был морской окунь - 2 шт), жирные сливки (45%) - 600 мл., соль, перец молотый черный, лавровый лист - 4 шт. (необязательно), немного воды - 8-12 ст.л., зелень - лук зеленый и укроп

Уха дачная Уха дачная Выходные, отличная погода! Почему же не съездить на рыбалку… Собрался и в путь на озера. В прошлые выходные улов был хорош. Рыбу жарил и в коптильне готовил «коктал» по классическому рецепту. Ни каких изысков, разве, что рыбу для жарки обволакивал не просто... Ингредиенты: карп, лук репка, морковь, имбирь, перец молотый и горошком, соль морская, лавровый лист

Уха домашняя Уха домашняя Для ухи нужно использовать такие сорта рыбы, мясо которых обладает нежностью, «сладостью» и клейкостью. Для этого наиболее подходят судак, окунь, сазан, карп, карась, краснопёрка, семга и другие виды рыбы. Однако есть сорта, которые не совсем годятся для пр... Ингредиенты: перец горошком 5 Штук, сухой лавровый лист 3 Штуки, соль По вкусу, молодая морковь 6 Штук (очищенная), большая луковица 1 Штука (измельчить), сельдерей 3-5 Штук (нарезать), петрушка 1 Ст. ложка (нарезанная ), укроп 1 Ст. ложка (нарезанный)