Домашняя уха

430 рецептов

Домашняя уха с сельдереем рецепт с фото Домашняя уха с сельдереем рецепт с фото Домашняя уха с сельдереем - согревающее и вкусное блюдо. Принято считать, что настоящую уху можно сварить только на костре, на природе. Сегодняшний рецепт этого рыбного супа докажет обратное. Очень ароматную уху, с насыщенным вкусом можно приготовить в дома... Ингредиенты: Рыба (100 г.), Картофель (6 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец черный горошек (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ст.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Вода (1.5 л.), Сельдерей (6 веточ.)

Домашняя уха из морского окуня Домашняя уха из морского окуня Разморозить рыбу, почистить, вытащить внутренности, как следует промыть, заложить в кипящую воду, варить порядка четверти часа. Нарезать морковку и лук на кубики, обжарить до мягкого состояния с небольшим количеством масла. Достать морского окуня из бульона... Ингредиенты: картофель - 4 шт., окунь морской - 2 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 головка, перец черный молотый, специи, соль

Домашняя уха из сардины рецепт с фото Домашняя уха из сардины рецепт с фото Замечательная уха с сардиной. Насыщенный вкус и аромат. Поставить воду на газ и довести до кипения. Подготовить ингредиенты: Банку обычной консервированной сардины. Картофель почистить и нарезать крупными квадратиками. Морковь тоже нарезать довольно круп... Ингредиенты: Вода (2.3 л.), Картофель (6 шт.), Консервированные сардины (1 бан.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Укроп (2 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк)

Уха по Царски Уха по Царски Ну вот. Давно я собирался приготовить эту Еду. Но, то петуха подходящего не образовывалось, то стерляди свежей не находилось …, в общем, как-то не складывалось. А тут ребенок с рыбалки вон чего привез. И захотелось, значит эту самую «его величества» уху при... Ингредиенты: Курица (Лучше всего молодой домашний петушок) - 1 шт, Коренья (Белые коренья) - 100 г, Зелень (Петрушка и укроп) - 2 пуч., Специи - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 3 шт, Грибы (Белые ... сушеные) - 50 г

Уха с овощами Уха с овощами Приготовить уху с овощами очень просто и легко, справится любой начинающий кулинар. В ее основе лежит любая рыба, овощи можно взять те, что оказались под рукой. Сегодня рассмотрим вариант с семгой, картофелем, луком, морковью и помидорами. Домашние оценят п... Ингредиенты: Семга свежая 500 Грамм (набор для ухи), Картофель 5 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для рыбы), Укроп По вкусу, Вода 2,5 Литра

Уха по-царски Уха по-царски Рецепт приготовления ухи по-царски не очень сложный, но и не простой, да и занимает много времени для приготовления. Но поверьте, иногда можно потратить время и побаловать себя, своих родных и друзей очень вкусной, наваристой ухой. Уха по-царски, приготовле... Ингредиенты: Петух домашний 1-1,5 Килограмма (или курица), Судак 1 Килограмм, Щука 1 Килограмм, Репчатый лук 1-2 Штук, Перья зеленого лука 1 Пучок, Чеснок 4-5 Зубчиков, Морковь 1-2 Штук, Водка 50 Миллилитров, Перец черный душистый 2-3 Штук

Домашняя уха из зубатки Домашняя уха из зубатки Стейки зубатки ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь. Добавьте луковицу целиком, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Варите 15 минут после закипания. Процедите бульон, добавьте в нег... Ингредиенты: стейки зубатки ТМ «Капитан Вкусов» - 500 г, лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - по вкусу, перец горошком - по вкусу, соль - по вкусу, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., укроп - по вкусу, петрушка - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л.

Архиерейская уха из налима Архиерейская уха из налима 1. Сначала сварить куриный бульон. Сама курица нам не понадобится, она пригодится для другого блюда. Бульон можно посолить в самом конце варки. 2. Пока бульон варится, очистить от чешуи щуку, выпотрошить окуня, щуку и налима. Ельцов и окуня освобождать от ч... Ингредиенты: курица домашняя для бульона — половина тушки, ельцы или другая рыбная мелочь — 500 г, окунь речной — 1 крупный, щука — 1 небольшая, 1,5 – 2 кг, налим — 1 средний, кг. на 3, головы, хвосты, плавники, хребты любой рыбы, лук репчатый — 2 большие головки, черны...

Уха Уха Если вам захотелось отведать вкусной, ароматной, наваристой ухи, приготовьте её из семги. Бульон вы приготовите из головы, плавников и хвоста рыбы, а филе добавьте крупными кусочками в конце приготовления, есть и еще несколько секретов, они в нашем видео ре... Ингредиенты: набор для ухи - 600 г, филе семги - 400 г, лук репчатый - 2 шт. по 100 г, морковь - 2 шт. по 100 г, картофель - 300 г, соль - 1 ст.л., перец черный горошком - 10 шт., перец черный молотый - 1/2 ч.л., укроп - 3 г, петрушка листья - 3 г, лавровый лист - 2 шт....

Уха по-фински Уха по-фински 1 способ Готовится на костре, но дома тоже неплохо получется. Варим рыбку с луком, солим, когда рыбка готова, добавляем сливочное масло (не жалейте масла! на 3-х литровую кастрюлю 200-300г масла). Когда масло растопится, выкладываем на поверхность ухи краю... Ингредиенты: tочного рецепта в гр. ах нет, я вам напишу, как готовят уху финны., 1 способ, мелкая рыбешка, зеленый и репчатый лук, сливочное масло, соль, черный хлеб краюшки, 2 способ, рыба, картофель, лук, сливки 20-30%, соль, приправы

Загрузка