Пряная сливочная карамель

95 рецептов

Пряная сливочная карамель Пряная сливочная карамель Начинаем с соуса. В сливки выкладываем все специи и нагреваем до кипения. Затем в кипящие сливки добавляем сахар даем ему полностью раствориться. И в конце добавляем кофе, чтобы он хорошо разошолся лучше перемешать все венчиком, кипятим еще 3-5 минут. Осту... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сода (на кончике ножа), Сливки (20-35% жирности) - 100 мл, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (с натуральной ванилью) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,3 ч. л...

Торт «Грецкий орех, кофе, карамель» Торт «Грецкий орех, кофе, карамель» Готовим муку из грецких орехов. Все грецкие орехи (300 г) запечь при температуре 160°C 15 минут до золотистого цвета. Орехи остудить, почистить, затем перемолоть небольшими порциями в мелкую крошку. 50 г молотых орехов отложить для ореховой карамел... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар мусковадо - 125 г, грецкие орехи - 250 г, мука - 325 г, разрыхлитель - 12 г, соль - 2 г, лимонная цедра - 5 г, ром темный - 1 ст. л., сахар мусковадо - 110 г, сливки 33-35% - 90 г, сливочное масло - 45 г, грецкие орехи рубленые -...

Морковный торт с соленой карамелью Морковный торт с соленой карамелью Первым делом вымоем морковь и очистим ее ножем для овощей. Натрем на крупной терке, добавляем 5 ст. л. сахара. Добавляем к моркови подсолнечное масло. Я использую подсолнечное масло "IDEAL" Хорошо все перемешиваем и отставляем на 10 минут. Тем вре... Ингредиенты: Морковь (3 средних морковки) - 220 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Вода - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Сок лимонный (погасить соду), Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт,...

Имбирные пряники с карамелью Имбирные пряники с карамелью Соединяем в кастрюле или сотейнике мед и сахар Добавляем в смесь специи (имбирь, корица). Ставим на медленный огонь. Держим на огне до растворения сахара, непрерывно помешивая Снимаем с огня, добавляем соду и перемешиваем. Не пугайтесь, масса начнет пенитьс... Ингредиенты: Мед - 165 г, Сахар - 100 г, Имбирь (Молотый) - 1.5 ч. л., Сода - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Возможно понадобится несколько меньше) - 500 г, Карамель - 100 г

Карамель из тыквы Карамель из тыквы Этот десерт точно напомнит вам ириски по внешнему виду и текстуре, но на вкус получается совсем другое. Такая сладость больше понравится взрослым, которые любят кофе, ведь она достаточно пряная. А я вам предлагаю пока прочитать о том, как приготовить караме... Ингредиенты: Сахар белый 300 Грамм, Вода 60 Миллилитров, Кукурузный сироп светлый 60 Миллилитров, Сливки жирные 120 Миллилитров, Тыквенное пюре 150 Грамм, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Корица молотая 0,25 Чайны...

Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе Начнем приготовления с песочной основы для тарта. Во-первых, нам понадобится горсть грецких орехов от ТМ «Семушка». Измельчим их в блендере в муку. Теперь к ореховой муке из грецкого ореха добавляем муку пшеничную, ванильный сахар, щепотку соли и холодное с... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., грецкие орехи ТМ «Семушка» - 1 горсть, сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль ТМ «Семушка» - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 5 ст. л., яйц...

Тыквенно-пряное печенье с сюрпризом Тыквенно-пряное печенье с сюрпризом Взбить мягкое сливочное масло до пышности. Разбить к нему яйцо, всыпать сахар. Снова взбить до однородности. Добавить тыквенное пюре и перемешать. Для получения тыквенного пюре, я запекаю тыкву в духовке кусочками до мягкости и пюрирую в блендере. Добавить ... Ингредиенты: сахар - 250 г, тыквенное пюре - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 500 г, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., ванилин - 1 г, сливочное масло - 200 г

Пряное пирожное с карамельной корочкой «Чай с молоком» Пряное пирожное с карамельной корочкой «Чай с молоком» Сначала приготовим тесто. Разогреем духовку до 160 градусов. Выложим в чашу комбайна сахар (в оригинальном рецепте используется в два раза больше сахара), яйца, ванилин, молотые семена фенхеля, корицу, цедру одного апельсина. Взобьем в пену. Затем частями, ... Ингредиенты: чай черный со специями - 2 пакета, молоко - 150 мл, масло сливочное - 2 ст. л., сахар коричневый - 50 г, сахар белый - 50 г, мука - 230 г, сахар - 130 г, яйцо - 4 г, разрыхлитель - 4 г, молоко - 65 мл, оливковое масло - 150 мл, масло сливочное - 110 г, кака...

Tescoma. Восточные пряные орехи в подарок Tescoma. Восточные пряные орехи в подарок Орехи обжариваем на сухой сковороде до зарумянивания, снимаем их со сковороды и перекладываем в отдельную посуду Сливочное масло растопить в той же сковороде, добавить сахар, воду и специи, цедру и варим помешивая, пока все у нас не превратится в глазурь, о... Ингредиенты: Для карамели: 20гр. сливочного масла, 2-3 ст.л. ст. коричневого сахара, 2 ст.л. воды, по щепоточке молотого кардамона, молотой корицы, соли, апельсиновая цедра половинки апельсина, Орехи: И еще я добавила немного черного и желтого изюма., Тарталетки- 10 шт.

Пирог с черносливом и карамелью Пирог с черносливом и карамелью Разогреть духовку до 150 градусов! Чернослив отварить до мягкости и размять вилкой или пюрировать в блендере, оставив для стуктуры небольшие кусочки. Смешать все сухие ингредиенты. В другой чаше соединить до однородности венчиком яйца с сахаром и маслом. Со... Ингредиенты: 1 ст. чернослива б/к, 1 ст. сахара, 3 яйца, 1 ст. растительного масла, 1,5 ст. муки, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. смеси белого и черного перцев, 1 ч.л. молотой корицы, 1 стакан пахты (кефира, ряженки), 1 ч.л. ванильного экстракта, Для Караме...

Загрузка