Ветчина из курицы в ветчиннице

25 рецептов

Ветчина из курицы "Коньячная" Ветчина из курицы "Коньячная" Для ветчины лучше взять мясо с целой курицы. Или купить по отдельности куриные грудки и бедра. В этот раз я готовила ветчину из одной курицы. В смысле из одной штуки. Она вот такая маленькая и дохленькая))) видимо эмбарго сказывается))) Из двух курочек дела... Ингредиенты: Курица (филе, не менее) - 1 кг, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Чеснок (по желанию), Соль (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Коньяк (можно меньше) - 3 ст. л., Желатин - 15 г

Ветчина из курицы в ветчиннице Ветчина из курицы в ветчиннице Подготовим продукты. Мясо должно быть хорошо охлаждено, его даже удобнее будет нарезать. Я беру мясо с голеней и бедрышек и филе куриное - поровну всего. Шкурку, жилки, кости - все удаляем . Специи подбирайте по своему вкусу. Мясо с голени, бедрышек очищаем... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Перец - по вкусу, Паприка - по вкусу

Ветчина из курицы в ветчиннице Ветчина из курицы в ветчиннице Ветчина, приготовленная своими руками, в разы вкуснее магазинной. По крайней мере, вы сами знаете, что вы сами туда положили. Это уже звучит вкусно. А если еще всыпать любимых специй, сухих ароматных травок? Это же находка! Сам процесс не трудоемкий, я бы д... Ингредиенты: Куриное мясо – 2 кг, Соль – 2 ст.л., Специи – 1 ст.л.

Домашняя куриная ветчина с грецкими орехами Домашняя куриная ветчина с грецкими орехами Для приготовления ветчины нам понадобится тушка курицы или цыпленка, а также упаковка куриных бедрышек, я обычно покупаю куриные бедрышки без кости, сейчас их купить уже не проблема. Но можно взять и обычные бедра и отделить мясо от костей самостоятельно. К... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, куриные бедра - 600 г, лимоны - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль гималайская - 1 ч. л., мускатный орех - ч. л., перец черный молотый - ч. л., грецкие орехи рубленые - 150 г, сливки 10-20% - 3 ст. л., желатин - 8 г

Ветчина куриная в ветчиннице "Белобока" Ветчина куриная в ветчиннице "Белобока" ВЕТЧИНА КУРИНАЯ. Продукты: 600 г куриных грудок; 700 г куриных бедер; одна средняя морковка; один сладкий перчик среднего размера; одна небольшая луковица; четыре крупных зубочка чеснока; одно яйцо; одна ст. л. оливкового масла; одна ст. л. манной крупы; од... Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Бедро куриное - 700 г, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л...

Ветчина с можжевельником и красным перцем Ветчина с можжевельником и красным перцем Истолочь в ступке сухие ягоды можжевельника. С тушки курицы снять мясо вместе с кожей. Нарезать кубиком. Влить соевый соус, соль по вкусу, перетёртый можжевельник, перец черный молотый, паприку, манную крупу, сливки. Ещё я добавила оливковое масло, т. к. к... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Можжевельник - 10 шт, Сливки - 50 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Перец сладкий красный (крупный) - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Куриная ветчина в ветчиннице Куриная ветчина в ветчиннице Куриная ветчина в ветчиннице готовится довольно просто. Самое главное преимущество в том, что вы сами можете выбирать, какие специи использовать, и всегда можете быть уверены в составе. Сочная и очень аппетитная ветчина станет прекрасным вариантом для завтр... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Желатин 1 Ст. ложка

Нежнейшая куриная ветчина Нежнейшая куриная ветчина Курицу разделать, отделить мясо от костей. Мясо нарезать и положить в морозилку на 2 часа. Далее пропустить через мясорубку 2 раза. Очень мелко натереть морковку. Пропускаю лук через мясорубку. Если лук очень сочный, то лишнюю влагу немного отжимаю. Добавля... Ингредиенты: курица 1 шт. (большая), 2 морковки, желатин 2 ст. л., Сухие сливки - 3-4 ст. л., Лед – чуть меньше 200 г, Сахар – 1/2 ч. л., 2 луковицы, Специи: мускатный орех - 1/2 ч. л., соль (по вкусу), 1/2 ч. л. аджики свежей, 3-4 ст. л. с горкой измельченной паприки, ...

Ветчина куриная с сердечками Ветчина куриная с сердечками Сердечки чистим, режем пополам вдлинну, промываем от лишней крови. Филе мелко режем (величина влияет только на красоту среза!). Половину грудок погружным блендером или измельчителем превращаем в фарш (чем мельче тем крепче будет ветчина). Смешиваем всё в од... Ингредиенты: Сердечки куриные - 400 г, Филе (куриной грудки) - 500 г, Молоко (Охлаждённое) - 150 мл, Соль - 2 ч. л., Приправа (для курицы) - 1 ст. л.

Ветчина в ветчиннице в мультиварке Ветчина в ветчиннице в мультиварке Приготовить домашнюю ветчину в ветчиннице очень просто. Достаточно иметь саму ветчинницу. Я выбираю способ - в мультиварке. Ветчину в мультиварке можно сварить, когда под рукой нет ни кастрюли, ни духовки, но есть мультиварка и ветчинница. О, сколько нагово... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Прованские травы - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу

Загрузка