Домашняя рисовая бабка

3 рецепта

Рисовая бабка с яблоками в духовке Рисовая бабка с яблоками в духовке Сварить рисовую кашу: на литр молока стакан риса. Отлить чуть-чуть молока. Когда молоко закипит, посолить, насыпать вымытый рис, желательно круглый. Чуть-чуть дать покипеть, насыпать сахар, положить масло. Готовить, мешая, до загустения, чтобы не подгорела.... Ингредиенты: молоко - 1 л, яблоки - 1-2 шт., яйца - 1-2 шт., рис - 1 стакан, сахар - 2 ч.л., соль - 1 щепотка, масло сливочное

Рисовая бабка с яблоками Рисовая бабка с яблоками Если рис вы еще не отварили, тогда отварите его до готовности (можно даже полу готовности). Затем соедините рис с изюмом, яйцом, половиной сахара, маслом. Тщательно все перемешайте вилкой. Возьмите форму для выпекания, смажьте ее маслом и посыпьте сухарями.... Ингредиенты: 1 стакан отварного риса, 100 грамм изюма, 200 грамм яблок (лучше домашних), 50 грамм сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана сметаны, 6 столовых ложек сахара, панировочные сухари.

Каша сборная слоёная Каша сборная слоёная 1. Сварите гречневую кашу на воде. Я это делала сливным способом. Заливаю крупу водой, довожу до кипения, сливаю. Так повторяю 3 раза. В последний разв кашу добавляю соль и 0,5 ст л сахара. 2. Сварите рисовую кашу на 1/2 ст молока, добавив соль и 1/2 ст л с... Ингредиенты: 1/2 ст. гречневой крупы, 1/2 рисовой крупы, 1/2 ст. пшенной крупы, 3 яйца, 1 ст. молока, 200 гр. черники, 2,5 ст. л сахара, соль, жир для смазывания формы