Домашняя пицца маргарита

45 рецептов

Пицца «Маргарита» от Вальтера Бизоффи Пицца «Маргарита» от Вальтера Бизоффи Развести дрожжи в теплой воде с добавлением 1 ч. л. оливкового масла. Смешать в миске семолину и просеянную пшеничную муку (я взяла примерно в равных пропорциях муку пшеничную MAKFA и муку «Экстра» MAKFA ), соль и сахар. Перемешать. Вл... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 150 г, мука пшеничная MAKFA - 100 г, семолина - 50 г, дрожжи сухие - 5 г, вода - 150 мл, оливковое масло - 50 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, томатный соус - 50 мл, пармезан - 50 г, моцарелла для пиццы - 30 г, тимьян свежий - 1 ...

Пицца «Маргарита» с сыром по-домашнему Пицца «Маргарита» с сыром по-домашнему Порубить блендером помидор, перец, чеснок, лук с добавлением итальянских трав и базилика с томатной пастой, переложить соус в сковороду с маслом, тушить до испарения большей части сока. Смазать противень маслом, уложить раскатанную из теста лепешку, смазать... Ингредиенты: тесто для пиццы - 250-300 г, сыр моцарелла - 100 г, помидоры - 2-3 шт., сыр твердый - 1-2 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 1-2 зубчика, томатная паста - 1 ч.л., базилик - 1 пучок, итальянские травы, перец сладкий болгарский, масло оливковое, соль

Домашняя пицца «Маргарита» Домашняя пицца «Маргарита» Всыпать пшеничную муку в большую емкость, добавить туда соль, сахар и оливковое масло. Лучше даже не extra virgin, а рафинированное, чтобы тесто не сильно пахло и не горчило. Затем влить в смесь 250 мл воды комнатной температуры и начать замешивать — нужен ... Ингредиенты: Мука semola - 265 г, Пшеничная мука - 265 г, Вода - 340 мл, Сахар - 2 чайные ложки, Сухие дрожжи - 3 чайные ложки, Соль - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка

Пицца «Маргарита» Пицца «Маргарита» Я лично пробовала пиццу «Маргарита» в разных заведениях, а также видела множество её фотографий, и они весьма отличались друг от друга и по вкусу, и по оформлению. Предлагаю свою домашнюю вариацию на тему этой интересной пиццы... в двух вариантах оформления... Ингредиенты: Тесто - 250-300 г, Помидоры - 2-3 шт., Томатная паста по желанию - 1 ч.л., Сыр моцарелла - 100 г, Сыр твердых сортов - 1-2 ст.л., Лук - 1/2 шт., Базилик - 1 пучок, Чеснок - 1-2 зубчика, Перец болгарский - по желанию, Соль, итальянские травы - по вкусу, Олив...

Пицца. три разных начинки. Пицца.  три разных начинки. Сначала замесим тесто для пиццы. В 400 мл теплого молока добавляем 4 ч.л. сахара и 1 ч.л. соли. Все перешиваем до растворения сахара и соли. Если вы будете использовать обыкновенные сухие дрожжи или прессованные, то их тоже нужно добавить в молоко перемешат... Ингредиенты: == тесто для пиццы ==, молоко - 400 мл., мука - 600 г, соль - 1 ч.л., сахар - 4 ч.л., масло растительное - 4 ст.л., == соус для пиццы ==, лук - 1 шт., томатная паста - 100 г, вода - 100 мл., сахар - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., лавровый лист - 1 шт., смесь ита...

Пицца «Маргарита» в тонком лаваше Пицца «Маргарита» в тонком лаваше Тонкий лаваш без дрожжей смазать мягким сливочным маслом. Натереть сыр «Моцарелла», насыпать на масло ровным слоем, края лаваша оставить пустыми. Нарезать свежий помидор кольцами, выложить на сыр, на треть поверхности. Начинку посолить, посыпать сушеным или... Ингредиенты: сыр моцарелла - 200-250 г, лаваш тонкий - 2 шт., помидоры - 2 шт., масло сливочное - 20 г, базилик, соль

Домашняя пицца "Маргарита" Домашняя пицца "Маргарита" Пиццу можно сделать на закуску или на ужин. Тесто можете купить готовое или сделать его самостоятельно, в чем нет особых трудностей. Пиццу всегда подают горячей, поэтому ешьте ее сразу после запекания, только будьте осторожны. Если у вас нет томатного соуса... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 3/4 Чайных ложки, Оливковое масло 3,5 Чайных ложки, Теплая вода 0,5 Стакана, Томатная паста 85 Грамм, Черный молотый перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Моцарелла 170 Грамм, Помидор 1 Шт...

Детская пицца «Маргарита» Детская пицца «Маргарита» Духовку предварительно разогреть до 220–230°С. В большую подогретую миску влить 75 мл теплой воды и растворить в ней дрожжи. Всыпать ржаную муку, вымесить и поставить на 30 минут в теплое место. Влить в опару теплое молоко, 2 ст. ложки оливкового ... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., большой шарик моцареллы - 1 шт., базилик свежий - 1 пучок, масло оливковое - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, пшеничная мука - 250 г, ржаная мука - 75 г, оливковое масло - 2 ст. л., теплое молоко - 1 ст. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., соль...

Пицца "Маргарита" Пицца "Маргарита" Разогреть духовку до 250 ° C. Натрите дрожжи с мукой с помощью кончиков пальцев, получатся крошки. Добавить оливковое масло и воду, и замесить тесто, чтоб оно собрало всю муку. Теперь выкладываем наше липкое тесто на стол и начинаем месить. Основная цель – ... Ингредиенты: Основа пиццы: 15 г свежих дрожжей, 500 г муки, 50 г оливкового масла (50 мл), 320 г воды (320 мл ), мука для присыпки, 10 г соли, Начинка: 1 ст.л. оливкового масла, соль, перец – по вкусу, 4 свежих помидора, 200 г моцареллы, базилик свежий

Пицца ассорти с солодом Пицца ассорти с солодом В любом хлебопекарном производстве используются дрожжи или закваска. Считается, что выпечка, изготовленная при помощи закваски, намного вкуснее и полезнее для человека, чем приготовленная при помощи дрожжей, благодаря составу углеводов и микроэлементов, кот... Ингредиенты: ржаная мука - 50 г, вода - 50 г, мука для итальянской пиццы МАКFА - 355 г, вода - 255 г, мука цельнозерновая - 100 г, солод - 10 г, оливковое масло - 40 г, соль морская - 10 г, помидоры консервированные - 1 банка, орегано - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л...

Загрузка