Домашняя паста с домашней курицей

923 рецепта

Домашняя паста с домашней курицей Домашняя паста с домашней курицей сначала маринуем курицу-нарезаем помидор очень мелко или пропускаем через блендер со сладким перцем,добавляем кефир,солим и добавляем все специи,горчицу,мед и натираем наши ножки и бедрышки и оставляем мариноваться на 1час,через час начинаем обжаривать вмес... Ингредиенты: для пасты, 2яйца, соль щепотка, мука-1ст.+на подмес, домашняя курица-ножки и бедрышки, 3помидора, 1сладкий перец, щепотка орегано, 1ч.л.прованских трав, 1ч.л.базилика, щепотка паприки, 0.5ч.л.черного молотого перца, соль по вкусу, 3ст.л.кефира, 1ч.л.готовой...

Паста с копченой курицей Паста с копченой курицей Эта паста с копченой курицей в домашних условиях называется "ленивой", поскольку готовится быстро. Главное не переварить пасту. Сырный соус придает блюду невероятный вкус и аромат. Попробуйте! Рецепт, как приготвоить пасту с копченой курицей, неве... Ингредиенты: Макароны 200 Грамм, Копченая курица 200 Грамм, Сыр 100 Грамм ( Дор блю ), Чеснок 1 Зубчик, Сливки 200 Миллилитров (15% жирности), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Помидоры черри 100 Грамм, Соль По вкусу

Паста с домашней курицей и овощами Паста с домашней курицей и овощами В кастрюлю с водой добавить куриный окорочек. Кастрюлю поставить на интенсивный огонь, при закипании снять пену. Огонь убавить до минимума, добавить в кастрюлю соль по вкусу, лавровый лист, 5-6 горошин душистого перца, варить окорочек до готовности. Лук (1 ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Вода - 2 л, Паста - 250 г

Домашняя курица в ореховом соусе с орекьетте Домашняя курица в ореховом соусе с орекьетте Подготовьте курицу. Отрежьте верхнюю часть окузка и последние фаланги крыльев.Обмойте проточной водой, обсушите салфеткой. Разрежьте курицу пополам и удалите на внутренней поверхности остатки внутренностей. Соедините соль, приправу "Манго и карри" и оливков... Ингредиенты: курица домашняя(не обязательно), приправа манго и карри, чеснок-3-4 зубка, оливковое масло-3 ст.л., соль морская, для соуса: орехи грецкие-1 ст., ореховая приправа айдиго-1 ч.л., горчица-1-2 ч.л., уксус бальзамик(можно лимонный сок)-по вашему вкусу, перец ч...

Борщ из домашней курицы рецепт с фото Борщ из домашней курицы рецепт с фото Борщ из домашней курицы - блюдо которое я часто готовлю. Борщ - это наше национальное, русское блюдо. Сколько борщей в своей жизни приготовила каждая хозяйка, не счесть. Хоть рецепт по своей сути один, но у каждой хозяйки получается свой особенный. Итак, ... Ингредиенты: Вода (2 л.), Курица (0.5 шт.), Картофель (500 г.), Свекла (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Капуста (200 г.), Петрушка (0.5 пучок), Укроп (0.5 пучок), Томатная паста (4 ст.ложк), Пищевая соль (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Курица с орехами и грибами в виноградном соусе Курица с орехами и грибами в виноградном соусе Порционные кусочки птицы обжарить до румяна в растительном масле на быстром огне, переложить в гусятницу или кастрюлю с толстым дном, залить водой и довести до кипения, тушить на медленном огне 30 мин, солим перчим по вкусу, лавровый лист и душистый перец д... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Сок (виноградный) - 300 мл, Перец черный (по вкусу) - 05 ч. л., Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л., Лист лавровый (по желанию) - 2 шт, Перец душистый (по желанию) - 4 шт, Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч., ...

Бургер с курицей и беконом под соусом барбекю Бургер с курицей и беконом под соусом барбекю Начнем с приготовления теста. В теплом молоке разводим дрожжи и сахар. В подошедшие дрожжи добавляем сливочное масло комнатной температуры, яйцо, соль и крахмал. Перемешиваем и, постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Перекладываем тесто в чистую сухую ... Ингредиенты: мука - 400 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., молоко - 220 мл, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 6 г, куриный фарш - 500 г, бекон варено-копченый - 200 г, лук репчатый - 1 шт., моцарелла - 50 г, па...

Шашлычки из курицы с абрикосами в арахисово-кокосовом маринаде Шашлычки из курицы с абрикосами в арахисово-кокосовом маринаде Зелень кинзы помыть, хорошо обсушить и мелко порезать. Чили (у меня зеленый, а можно и красный) помыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и мелко нарубить. Взбить в чаше блендера чеснок, йогурт, сахар, соль, л... Ингредиенты: арахисовая паста - 3 ст. л., кокосовое молоко - стакана, йогурт натуральный - 125 мл, сахар демерара - 2 ч. л., лимонный сок - 55 мл, соль - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, кинза свежая - 1 пучок, перец чили - 1 г, арахис жареный - 50 горстей, абрикосы - 12 ш...

Домашняя пицца на нежном и пышном тесте Домашняя пицца на нежном и пышном тесте Приготовить тесто. В теплое молоко (слегка теплое) добавить 12 грамм сухих дрожжей и дать им постоять 30 минут, должны появиться пузырьки. Приготовить начинку. На крупной терке натереть сыр, небольшими кусочками нарезать отварную курицу, колбаску и полуколь... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 300 мл, Сухие дрожжи - 12 г, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сервелат - 100 г, Куриное филе - 200 г, Красный лук - штуки, Сыр - 200 г, Консервирован...

Паста "Альфредо" по-домашнему Паста "Альфредо" по-домашнему Куриное филе нарезать кубиками, посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить филе до золотистого цвета. Обжаренное филе снять со сковороды. В сковороду влить сливки, довести до кипения. Добавить творожн... Ингредиенты: Паста - 250 г, Филе куриное - 300 г, Сливки (30% жирности) - 250 мл, Масло сливочное - 30 г, Пармезан - 150 г, Сыр творожный - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (итальянские травы) - 1,5 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Зелень (поруб...

Загрузка