Домашняя лапша с ванильным соусом

4 рецепта

Домашняя лапша с ванильным соусом Домашняя лапша с ванильным соусом Лапшу обжарить на масле до золотистого цвета. Для соуса подсушить муку без изменения цвета, охладить и растереть с желтками и сахаром до пышной белой массы. Влить при непрерывном помешивании теплое молоко с растворенн... Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., сахар - 1 стакан, сахарная пудра - 1 ст. ложка, масло сливочное - 4-5 ст. ложек, лапша домашняя (см. рецепт на сайте) - 500 г, молоко - 0,5 л, мука - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, ванилин - на кончике ножа

Лазанья творожная "ваниль и груша" Лазанья творожная "ваниль и груша" Яйцо взбить, присолить. По немного добавлять муки до той густоты, когда можно будет начинать месить руками. Добавляем воду и катаем шар, натираем немного мукой, чтобы перестало тесто приставать к рукам. Затем начинаем раскатывать тесто, обильно присыпая мук... Ингредиенты: на форму 18 на 25 см: тесто: 1 крупное яйцо, 170 гр. муки, 2 ст.л. воды, чуть соли, начинка: груши, примерно гр. 400, 2 пачки творога по 200 гр., 1 яйцо, пакетик ванилина, сахар 3 ст.л., 2 ст.л. муки, 150 мл. сливок 10%, 1 яйцо, пакетик ванильного сахара, р...

Spaghetti-blechkuchen Spaghetti-blechkuchen Хорошо взбить яйца с сахаром, добавить остальные все продукты. Тесто получается жидким. Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Выпекать 30 минут, при t-180°C. 250 мл. сливок хорошо взбить. Ванильнный йогурт хорошо пер... Ингредиенты: 2 ст. сахара, 4 яйца, 1 ст. растительного масла, 1 ст. минеральной воды, 1 п. разрыхлителя, для крема: 500 гр. йогурта ванильного (я брала landliebe), 1 п. желатина (10 гр. ), 5 б. сливок, 1 п. dr. oetker paradiescreme (vanille), 30 гр. сахара, шоколад белый

Лапшевник с творогом и яблоками Лапшевник с творогом и яблоками Макаронные изделия для лапшевника с творогом и яблоками подойдут абсолютно любой формы, но лучше, если это будут спиральки, перышки, рожки, вермишель или лапша. Творог разомните толкушкой до однородной вязкой массы. Если творог сухой, сметаны добавьте на 1-... Ингредиенты: отварные макароны – 300 гр, яблоки – 1 крупное, творог – 150-200 гр, изюм – горсть, яйцо – 2 шт, сметана – 2-3 ст. л, сахар – 4-5 ст. л (по вкусу), масло растительное или сливочное для смазывания формы.