60 рецептов
Домашняя куриная колбаса в травах
Домашняя куриная колбаса со свеклой и мускатным орехом Подготовить все необходимые продукты. Курицу заранее отварить. Добавить в бульон перец и соль и отлить 300 мл. Свеклу натереть на мелкой тёрке и процедить сок через марлю. Отлить немного готового бульона и развести в нём желатин, дать ему набухнуть. Отделит... Ингредиенты: Куриный бульон - 300 мл, Желатин - 40 гр, Паприка - 1 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу
Куриная колбаса с двумя соусами Разделать курицу на филе. Косточки пригодятся для бульона, мясо пропустить через электромясорубку. У меня получилось примерно 600 г отличного фарша. Автор советует пробить мясо блендером, но он у меня старенький, а мясорубка новенькая, пусть работает))) В к... Ингредиенты: курица (тушка целиком) - 1 шт, эстрагон сушеный (эх, лучше бы свежий, но не нащла!), тимьян (он же чабрец, тоже сушеный), шалфей, розмарин - на любителя (автор рекомендует), чеснок - 3 крупных зубчика, лук-порей - 1/3 часть стебля, сельдерей корневой (в ори...
Куриная колбаса в пряностях Порезать кусочками сырое филе. Затем измельчать его в блендере, пока не образуется кремообразная масса. Всыпать по вкусу соль и перец, положить белки. При желании добавить мускатный орех. В фарш влить холодные сливки, хорошо перемешать. На кусок полиэтилено... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, сливки - 300 мл, яичный белок - 3 шт., перец черный молотый, смесь пряных трав, соль
Домашняя ветчина из куриного филе Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут. Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выл... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Желатин - 1 стол.л., Итальянские травы - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Домашняя вареная колбаса Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. Я еще добавила мускатный орех. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. Вот т... Ингредиенты: Филе куриное (или индейка) - 700 г, Белок яичный - 3 шт, Соль, Перец черный, Приправа (я брала итальянские травы)
Куриная колбаса 500 грамм куриного мяса, 3 зубчика чеснока, 200 миллилитров сливок, 2 яичных белка, 1 чайная ложка соли, -1 чайная ложка сладкой молотой паприки, черный молотый перец специи и травы по вкусу, не полная столовая ложка желатина. Куриное мясо пропустить через ... Ингредиенты: Куриное мясо, сливки, белок.
Домашняя колбаса в банке Филе и бедра порезать на средние кусочки, сильно мельчить не нужно. Добавить желатин, травы, соль, перец, чеснок и всё хорошо перемешать. Теперь возьмём жестяную банку (у меня из под ананасов объем 850 мл). Рукав для запекания завязать с одного конца и пом... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Бедро куриное (без кости) - 350 г, Желатин (СУХОЙ) - 1 ст. л., Приправа (итальянские травы) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу
Колбаса куриная "4 вида" То, что понадобится для начала процесса... Приготовим то, что я называю - фарш. Гуляш зачистим от лишнего (жилы, шкурки) и мелко порежем. Если у кого есть решетка для домашней колбасы - перекрутим мясорубкой. Сало, лук и чеснок "пропустим" через ... Ингредиенты: Курица (гуляш с бедер) - 2.3 кг, Сало (тонкое, не дорогое) - 0.5 кг, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Чеснок - 1.5 шт, Шампиньоны (обжареные) - 200 г, Чернослив - 100 г, Перец болгарский (вяленый) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Помидор (вяленый) - 200 г, Кинза...
Домашние куриные колбаски. 1. Курицу помыть, обсушить, разделать. Снять с костей мясо, сохраняя весь жир и кожу, кости отложить для бульона, в этом рецепте они нам не понадобятся. 2. Куриное мясо, вместе с кожей и жиром пропустить пару раз через мясорубку с чесноком и луком. В фарш д... Ингредиенты: лук репчатый 1 шт., чеснок 2зубчика., сушёная петрушка 1 ст.л., соль, свежее молотый перец., крахмал картофельный 2 ст.ложки., молоко сухое 2 ст.ложки., вода 100-150 мл., масло оливковое., кишки тонкие.
Колбаса из куриного филе со сливками Пропустить через мясорубку куриное мясо. Измельчить чеснок, добавить в фарш вместе со сливками, яичными белками и специями: сладкой паприкой, черным молотым перцем, сухими травами. Хорошо перемешать, масса должна быть однородной. Полученный фарш выложить на... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сливки - 200 мл, чеснок - 3 зубчика, яичный белок - 2 шт., соль - 1 ч.л., паприка сладкая - 1 ч.л., перец черный молотый, смесь пряных трав, специи