Домашняя куриная колбаса в травах

60 рецептов

Домашняя куриная колбаса со свеклой и мускатным орехом Домашняя куриная колбаса со свеклой и мускатным орехом Подготовить все необходимые продукты. Курицу заранее отварить. Добавить в бульон перец и соль и отлить 300 мл. Свеклу натереть на мелкой тёрке и процедить сок через марлю. Отлить немного готового бульона и развести в нём желатин, дать ему набухнуть. Отделит... Ингредиенты: Куриный бульон - 300 мл, Желатин - 40 гр, Паприка - 1 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Куриная колбаса с двумя соусами Куриная колбаса с двумя соусами Разделать курицу на филе. Косточки пригодятся для бульона, мясо пропустить через электромясорубку. У меня получилось примерно 600 г отличного фарша. Автор советует пробить мясо блендером, но он у меня старенький, а мясорубка новенькая, пусть работает))) В к... Ингредиенты: курица (тушка целиком) - 1 шт, эстрагон сушеный (эх, лучше бы свежий, но не нащла!), тимьян (он же чабрец, тоже сушеный), шалфей, розмарин - на любителя (автор рекомендует), чеснок - 3 крупных зубчика, лук-порей - 1/3 часть стебля, сельдерей корневой (в ори...

Куриная колбаса в пряностях Куриная колбаса в пряностях Порезать кусочками сырое филе. Затем измельчать его в блендере, пока не образуется кремообразная масса. Всыпать по вкусу соль и перец, положить белки. При желании добавить мускатный орех. В фарш влить холодные сливки, хорошо перемешать. На кусок полиэтилено... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, сливки - 300 мл, яичный белок - 3 шт., перец черный молотый, смесь пряных трав, соль

Домашняя ветчина из куриного филе Домашняя ветчина из куриного филе Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут. Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выл... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Желатин - 1 стол.л., Итальянские травы - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Домашняя вареная колбаса Домашняя вареная колбаса Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. Я еще добавила мускатный орех. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. Вот т... Ингредиенты: Филе куриное (или индейка) - 700 г, Белок яичный - 3 шт, Соль, Перец черный, Приправа (я брала итальянские травы)

Куриная колбаса Куриная колбаса 500 грамм куриного мяса, 3 зубчика чеснока, 200 миллилитров сливок, 2 яичных белка, 1 чайная ложка соли, -1 чайная ложка сладкой молотой паприки, черный молотый перец специи и травы по вкусу, не полная столовая ложка желатина. Куриное мясо пропустить через ... Ингредиенты: Куриное мясо, сливки, белок.

Домашняя колбаса в банке Домашняя колбаса в банке Филе и бедра порезать на средние кусочки, сильно мельчить не нужно. Добавить желатин, травы, соль, перец, чеснок и всё хорошо перемешать. Теперь возьмём жестяную банку (у меня из под ананасов объем 850 мл). Рукав для запекания завязать с одного конца и пом... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Бедро куриное (без кости) - 350 г, Желатин (СУХОЙ) - 1 ст. л., Приправа (итальянские травы) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу

Колбаса куриная "4 вида" Колбаса куриная "4 вида" То, что понадобится для начала процесса... Приготовим то, что я называю - фарш. Гуляш зачистим от лишнего (жилы, шкурки) и мелко порежем. Если у кого есть решетка для домашней колбасы - перекрутим мясорубкой. Сало, лук и чеснок "пропустим" через ... Ингредиенты: Курица (гуляш с бедер) - 2.3 кг, Сало (тонкое, не дорогое) - 0.5 кг, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Чеснок - 1.5 шт, Шампиньоны (обжареные) - 200 г, Чернослив - 100 г, Перец болгарский (вяленый) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Помидор (вяленый) - 200 г, Кинза...

Домашние куриные колбаски. Домашние куриные колбаски. 1. Курицу помыть, обсушить, разделать. Снять с костей мясо, сохраняя весь жир и кожу, кости отложить для бульона, в этом рецепте они нам не понадобятся. 2. Куриное мясо, вместе с кожей и жиром пропустить пару раз через мясорубку с чесноком и луком. В фарш д... Ингредиенты: лук репчатый 1 шт., чеснок 2зубчика., сушёная петрушка 1 ст.л., соль, свежее молотый перец., крахмал картофельный 2 ст.ложки., молоко сухое 2 ст.ложки., вода 100-150 мл., масло оливковое., кишки тонкие.

Колбаса из куриного филе со сливками Колбаса из куриного филе со сливками Пропустить через мясорубку куриное мясо. Измельчить чеснок, добавить в фарш вместе со сливками, яичными белками и специями: сладкой паприкой, черным молотым перцем, сухими травами. Хорошо перемешать, масса должна быть однородной. Полученный фарш выложить на... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сливки - 200 мл, чеснок - 3 зубчика, яичный белок - 2 шт., соль - 1 ч.л., паприка сладкая - 1 ч.л., перец черный молотый, смесь пряных трав, специи

Загрузка