Домашняя колбаса с черносливом

18 рецептов

Домашняя колбаса с черносливом и чесноком Домашняя колбаса с черносливом и чесноком Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Сало порезать мелкими кусочками. Чернослив нарезать кубиками Чеснок изрубить ножом (чесночница не проходит) Все это смешать,посолить, поперчить,добавить остальные специи, и влить воду.Хорошо перемешать и д... Ингредиенты: 1,5 кг. нежирной свинины (филейная или лопаточная часть), 0,5 кг. свежего сала (можно подчеревину), 1 головка чеснока, 150 гр. чернослива без косточек, соль, 1 ст.ложка черного перца горошком, свежесмолотый черный и белый перец, 1 ч.л. красной сушенной папр...

Домашняя колбаса с черносливом Домашняя колбаса с черносливом Чтобы приготовить вкусную колбасу, вам понадобится свежее мясо. Вместо свинины можно использовать курицу, говядину или баранину. Если у вас нежирный кусочек мяса, то в фарш можно добавить кусочки сала. Чтобы узнать, как приготовить колбасу своими руками, пр... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма, Чеснок 1 Штука, Чернослив 150 Грамм, Сушеная клюква 70 Грамм, Молотый черный перец 1,5 Чайных ложки, Холодная вода 2/3 Стакана, Сушеный базилик 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Свиная черева По вкусу

Салат «Свинка» с курицей, грецкими орехами и черносливом Салат «Свинка» с курицей, грецкими орехами и черносливом Отварить куриное филе, разобрать на волокна. Натереть отваренные желтки. Измельчить заранее замоченный чернослив, грецкие орехи, белки. Выложить на тарелку слоями: куриное мясо, желтки, смазать майонезом, второй слой – чернослив с майонезом, засыпать оре... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, чернослив - 200 г, сыр - 150 г, грецкие орехи - 100 г, яйца - 4 шт., перец черный молотый, майонез, соль, колбаса вареная, маслины

Солянка с колбасой рецепт с фото Солянка с колбасой рецепт с фото В оригинальном рецепте солянки отсутствует картофель как таковой. Зато в составе много разных видов и сортов мяса, как то колбаса, мясо отварное, охотничьи колбаски, сосиски и т.д. В нашей семье довольно часто готовят это блюдо и каждый раз оно состоит из с... Ингредиенты: Картофель (6 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Колбасные изделия (200 г.), Свиной карбонад (100 г.), Кетчуп шашлычный (0.5 стак.), Соленые огурцы (1 шт.), Лимон (1 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Колбаса куриная "4 вида" Колбаса куриная "4 вида" То, что понадобится для начала процесса... Приготовим то, что я называю - фарш. Гуляш зачистим от лишнего (жилы, шкурки) и мелко порежем. Если у кого есть решетка для домашней колбасы - перекрутим мясорубкой. Сало, лук и чеснок "пропустим" через ... Ингредиенты: Курица (гуляш с бедер) - 2.3 кг, Сало (тонкое, не дорогое) - 0.5 кг, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Чеснок - 1.5 шт, Шампиньоны (обжареные) - 200 г, Чернослив - 100 г, Перец болгарский (вяленый) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Помидор (вяленый) - 200 г, Кинза...

Курино-грибной галантин с черносливом Курино-грибной галантин с черносливом Освободить курицу от кожи, стараясь не порвать её. Если даже случится небольшая дырка, не беда, можно зашить.Крылья отрезать по второму суставу. Кожу слегка посолить. Мясо срезать с костей, добавить филе куриных грудок, шампиньоны и лук. Всё вместе проверну... Ингредиенты: курица 1800 г, филе куриной грудки 350 г, чернослив 150 г, шампиньоны 200 г, лук 1 шт., чеснок 1 зубчик, желток куриного яйца 1 шт., соль, перец, зелень орегано

Ветчина с черносливом и грецкими орехами Ветчина с черносливом и грецкими орехами Часть филе свинины надо нарезать небольшими кусочками (не больше 2-х см), а часть превратить в фарш с помощью мясорубки или блендера. Части можно сделать на своё усмотрение и на свой вкус. Я делаю примерно в равных частях. В рецептах к некоторых ветчинницам... Ингредиенты: Свинина (филе) - 1 кг, Соевый соус - 1,5 ст. л., Вода газированная - 80 мл, Перец черный (молотый, по вкусу), Чеснок (сухой, по вкусу), Чернослив - 40 г, Орехи грецкие - 40 г, Соль (по вкусу)

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...

Свекольный салат Поросенок Свекольный салат Поросенок Для приготовления возьмите свеклу, грецкие орехи, чернослив, майонез, соль, молотый черный перец, вареную колбасу. Возьмите свеклу небольшого размера. Используйте овощи с плотной структурой и без черных пятен. Промойте хорошо мочалкой от грязи. Обрежьте хво... Ингредиенты: Свекла - 200 гр, Грецкие орехи - 60 гр, Чернослив - 100 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вареная колбаса - 100 гр

Свинина в черносливе Свинина в черносливе Чернослив без косточки (300 г) промыть и пропустить через мясорубку. Если пюрировать блендером, то стоит чернослив предварительно распарить, чтобы ему было легче измельчать, особенно если маломощный. В черносливовое пюре добавить мед. Если мед густой, то до... Ингредиенты: свинина - 800 г, чернослив без косточек - 300 г, вино красное сухое - 6 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., мускатный орех молотый - ч. л., кориандр молотый - ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., гвоздика - 13 шт.

Загрузка