Домашняя колбаса из свиной головы

21 рецепт

Домашняя колбаса из свиной головы Домашняя колбаса из свиной головы Если у вас есть голова свиньи, то приготовить домашнюю колбасу - отличное решение. Голову предварительно следует почистить, нарезать и отварить. Лучше варить ее вместе с мясом птицы (утка или курица). Готовое мясо нужно перекрутить, добавить к фаршу чеснок ... Ингредиенты: Голова свиньи 1 Штука, Мясо птицы (утка или курица) По вкусу, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Зельц из свиной головы по-украински Зельц из свиной головы по-украински Свиную голову разрубить на куски, хорошо помыть, замочить на ночь. На этом этапе мне помогал муж) На утро части свиной головы хорошо промыть в нескольких водах и почистить Заливаем холодной водой и ставим вариться на 6 часов Но не забываем снимать пену За 2... Ингредиенты: Свиная голова - 4 кг, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 8 зубч., Лавровый лист - 5 шт., Перец горошком - 10 шт., Душистый перец - 5 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

"деревенская готика"- колбаса из свиных голов. "деревенская готика"- колбаса из свиных голов. По случаю приобрела свиную голову В основном из-за дешевизны – 25р. за кг. (рынок в Толстопальцево). Разрубили голову на 4 части на рынке. Дома старым дедовским способом зачистили бритвой опаленную шкурку. Мозги и язык убрали в холодильник – типа деликатес ... Ингредиенты: свиная голова – 5,5 кг, вода., перец чёрный горошек – 15 шт., красный перец чили – 1 шт., лавр – 6 листочков., чеснок – 1-2 головки., кориандр., соль – у меня 3 ст.л.

Зельц из свиной головы Зельц из свиной головы Промыть голову свиньи, порубить ее на части и варить часа три. Разобрать мясо на мелкие кусочки. Лук очистить от шелухи, мелко порезать и добавить в мясо головы. Посолим мясо по вкусу и разбавим бульоном, в котором оно варилось. От количества жидкости будет... Ингредиенты: Свиная голова - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Душистый перец (чёрный) - по вкусу, Соль - по вкусу

Домашние колбасы и сальтисон Домашние колбасы и сальтисон Начинаем с того, что все кишки и желудок хорошенько перетираем с большим количеством соли, промываем. Потом маринуем в смеси воды и уксуса 1:1. Оставляем в маринаде на ночь. Промываем еще раз и начиняем. Начну с кровянки по-домашнему. Поскольку в списке инг... Ингредиенты: Сало - 600 г, Крупа гречневая (отваренная,может и больше понадобиться) - 5 стак., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый,по вкусу), Свинина (ошеек или тазобедренная часть) - 3 кг, Чеснок (опять же-по вкусу) - 8 зуб., Со...

Сальтисон из свиной головы Сальтисон из свиной головы Сальтисон - это потрясающе вкусное мясное блюдо, для приготовления которого используют свиную голову вместе с ушами и языком. Вначале мясо с костями долго уваривают, затем нарезают кусочками, утрамбовывают в свином желудке и выдерживают под прессом. Естеств... Ингредиенты: Свиная голова - 7 кг, Лук репчатый - 2-3 шт., Лавровый лист - 3-5 шт., Душистый перец горошком - 4-7 шт., Черный перец горошком - 4-7 шт., Чеснок - 1 головка, Соль - по вкусу, Свиной желудок - 1 шт., Кукурузная крупа - 4 ст.л.

Сальтисон из свиной головы в домашних условиях Сальтисон из свиной головы в домашних условиях Начинаем приготовления сальтисона с обработки свиного желудка. Тщательно его моем под проточной холодной водой и после освобождаем его от слизи вместе с пленкой, на которой она находится. Она снимается не сложно. После опять тщательно промываем. Затем замач... Ингредиенты: свиной желудок -1 шт., свиная голова – 0,5 шт., желатин -15 г, молотый перец – щепотка, чеснок свежий – 6 зубчиков, соль -2 ч.л., вода - для варки головы.

Домашняя колбаса печеночная Домашняя колбаса печеночная Кулинарный рецепт по приготовлению ливерной колбасы я прочёл в кулинарной книжке. Там описывалось, как можно приготовить эту колбасу в домашних условиях. Ознакомившись с составом и способом приготовления, мне пришла в голову мысль – сделать ливерную к... Ингредиенты: Печень свиная - 1 кг, Яйца - 2 шт., Сало (или 0.4, шпик) - 0.3 кг, Молоко - по вкусу, Лук - 2 шт., Батон (2 ломтика) - 50 гр, Мускатный орех - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Ливерная колбаса дома - легко!! Ливерная колбаса дома  - легко!! Отварить ливер и голову, отделить мясо от кости, пропустить все через мясорубку. Бульон, в котором варилась голова и ливер оставить, он нам еще понадобится. В фарш добавить чеснок, соль и перец. Совет: Добавляйте смелее - вкус чеснока и перца раскроется не ... Ингредиенты: свиная голова, свиной ливер (печень, легкое, сердце), 5 - 6 головок чеснока, соль, перец, свиные кишки.

Баварские колбаски «Wollwurst» Баварские колбаски «Wollwurst» Итак, что же делает баварские колбаски такого рода баварскими? Самая важная деталь — это телятина. Её должно быть больше, чем свинины. Я не говорю, что другие соотношения (и породы скота) невозможны, но в баварских колбасках на телятину должен приходиться к... Ингредиенты: Горчица в семенах сухая - 1 ч. л., Кориандр молотый - 1 г, Лёд дроблёный - 100 г, Лук белый - 1 шт., Мускатный цвет - 1 г, Свиная кожа - 70 г, Свинина мякоть - 400 г, Смесь перцев - 3 г, Соль - 1 ч. л., Телятина - 500 г, Цедра лимона - 1 г

Загрузка