Домашний ягодный мармелад для детей

17 рецептов

Домашний ягодный мармелад для детей Домашний ягодный мармелад для детей Ягоды (я брала вишню и черную смородину) измельчаем при помощи блендера, добавляем воду. Полученную массу переливаем в сотейник. Добавляем Агар-агар и сахар. Количество сахара меняйте в зависимости от кислоты ягод. Все перемешиваем. Сотейник ставим на огонь... Ингредиенты: ягоды – 200 гр., вода – 80 мл., агар-агар – 2 ч.л., сахар (7 ч.л. )

Канапе для детей Канапе для детей Существует не один рецепт приготовления канапе для детей, и от их изобилия разбегаются глаза. Старших детей можно побаловать закусками из соленой рыбы, колбасными деликатесами и прочими вкусностями взрослого стола. С малышами все гораздо сложнее и их нужно ... Ингредиенты: Фрукты По вкусу, Ягоды По вкусу, Мармелад 200 Грамм, Бисквит 1 Штука, Шоколадная глазурь По вкусу

Фруктово-ягодный мармелад Фруктово-ягодный мармелад В этом рецепте хочу рассказать вам несколько вариантов, как приготовить домашний мармелад. В данном случае используется три вида сока, желатин и красители (их можно и не использовать). Лучше всего готовить домашний мармелад из свежего сока или узвара. Напри... Ингредиенты: Желатин 40 Грамм, Вода 1 Стаканов

Ягодный мармелад Ягодный мармелад Ягоды (любые), в данном случае садовая земляника. Перебрать, промыть. Ягоды засыпаем сахаром, довести до кипения и проварить до получения сиропа. Отделяем сироп от ягод. Развести 2 ч. л. агар-агара в 100 мл воды. В кипящий ягодный сироп влить струйкой агар-... Ингредиенты: ягодный сироп - 400 мл, агар-агар - 2 ч. л., сахар - 200 г

Мармелад Мармелад Всего за 30 минут можно приготовить у себя на кухне полезное и натуральное лакомство - мармелад! И сделать его можно не только из сока, но и любого фруктового или ягодного пюре. Я очень жду клубничный сезон, из клубничного пюре мармелад особенно вкусный и с... Ингредиенты: Сок свежевыжатый из цитрусовых 200 Миллилитров (апельсин+грейпфрут), Сахар 100 Грамм (плюс для обваливания мармелада), Агар-агар 1 Чайная ложка

Желейный мармелад Желейный мармелад Для желейного мармелада я сделала домашнюю газировку с малиновым сиропом. Сделала газировку в сифоне. Добавила в газировку 1 ст л лимонного сока и 1 ст л сахара кристаллического ТМ МИСТРАЛЬ. Размешала. Половину газировки вылила в ёмкость, которую можно пост... Ингредиенты: Вода газированная - 200 мл, Сироп ягодный (малиновый) - 70 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Агар-агар - 3 ч. л., Сахар коричневый (ТМ МИСТРАЛЬ кристаллы) - 3 ст. л.

Клубничный мармелад на десерт Клубничный мармелад на десерт Свежую или замороженную клубнику взбить с помощью блендера в пюре. Отдельно в воде замочить желатин на полчаса. Ягодное пюре прогреть на огне при постоянном помешивании, добавить по вкусу сахарный песок или сахарозаменитель. Влить набухший желатин, перем... Ингредиенты: клубника - 300 г, желатин - 15 г, вода - 100 мл, сахар

Жевательный мармелад Жевательный мармелад Покупные сладости очень часто не внушают доверия. Поэтому предлагаю вам сделать натуральный жевательный мармелад в домашних условиях. Его несомненный плюс в том, что он может быть любого цвета и вкуса, а также форм. При желании перед подачей его дополнитель... Ингредиенты: Желатин 70 Грамм, Вода 140 Миллилитров, Сахар 225 Грамм, Сорбит 23 Грамм, Глюкозный сироп 245 Грамм, Кислота лимонная или винная 15 Грамм, Сок лимона По вкусу

Мармелад на агар-агаре, как в магазине Мармелад на агар-агаре, как в магазине Этот рецепт — база, которую всегда можно трансформировать по вкусу. Основой могут быть абсолютно любые сезонные или замороженные ягоды, фрукты. Можно даже сделать микс нескольких вкусов, например. Количество сахара напрямую зависит от того, что вы выбрали в... Ингредиенты: Агар-агар 10 Грамм, Ягоды или фрукты 400 Грамм, Вода 1/2 Стакана, Сахар По вкусу

Апельсиновый мармелад по-домашнему Апельсиновый мармелад по-домашнему Помыть апельсины, тоненько порезать на ломтики вместе с кожурой. Убрать косточки, положить в «мешочек», сделанный из марли, сложенной в несколько слоев. Налить в кастрюльку яблочный сок, положить порезанные апельсины и «мешок» с косточками. Довести до кипен... Ингредиенты: апельсины - 1 кг, яблочный сок без мякоти - 650 мл, сахар - 600 г

Загрузка