Мармелад ягодный

151 рецепт

Ягодный мармелад Ягодный мармелад Ягоды (любые), в данном случае садовая земляника. Перебрать, промыть. Ягоды засыпаем сахаром, довести до кипения и проварить до получения сиропа. Отделяем сироп от ягод. Развести 2 ч. л. агар-агара в 100 мл воды. В кипящий ягодный сироп влить струйкой агар-... Ингредиенты: ягодный сироп - 400 мл, агар-агар - 2 ч. л., сахар - 200 г

Ягодное чаепитие Ягодное чаепитие Малина (или другие сезонные ягоды), тарталетки, печенье, сливки, мед, мармелад (желейные конфеты). Вырезаем из мармелада кружочки и дуги. Разрезаем каждую деталь вдоль. Из одной желейки получаются 2 кружка и 2 дуги. Печенье выбираем в виде ромашки — это осн... Ингредиенты: тарталетки - 6 шт., мармелад - 3 шт., сливки - 50 г, печенье - 6 шт., мед - 35 г, малина - 100 г

Рулетики из теста фило с мармеладом Рулетики из теста фило  с мармеладом Мармелад нерезать на кусочки. Лист фило выложить на ровную поверхность, смазать сливочным маслом, свернуть пополам, еще раз смазть сливочным масло и опять свернуть пополам. Выложить начинку и подгибая края свернуть рулетики. Выпекать около 15 минут при темп... Ингредиенты: 6 листов теста фило, 200-300 гр мармелада, 150 гр растопленного сливочного масла

Творожный пирог с ягодой и мармеладом Творожный пирог с ягодой и мармеладом 1. Приготовим тесто для коржа. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Добавить тростниковый сахар и ванильный, перемешать. Затем добавить размягченное сливочное масло и растереть в крошку. Для того чтобы собрать тесто в шар, добавьте сметану. 2. Должен п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (мягкое) - 70 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Сметана (от 3-5 ст. л.) - 3 ст. л., Желток яичный (комнатной температуры) - 5 шт, Белок яичный (охлажденны...

Мармелад из джема Мармелад из джема Итак, отмеряем нужное количество агара, холодной воды и джема. Используя для приготовления мармелада джемы "Махеев", можно быть уверенным, что продукт получится полностью натуральным, вкусным, без ароматизаторов и красителей, с кусочками ягод и фр... Ингредиенты: Джем (фруктовый, ягодный ТМ Махеев) - 60 г, Агар-агар - 5 г, Вода - 40 г

Ягодно-творожный торт Ягодно-творожный торт Делаем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром и солью примeрно 5 минут. Затем я тонкой струйкой влила растопленное масло. Добавила муку с разрыхлителем, все хорошо размешала и вылила в форму 24 см, застеленную бумагой. Выпекаем 20 минут при 180*С. Даем бисквиту о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 70 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (бисквит 2, крем 2) - 4 шт, Масло сливочное (бисквит) - 50 г, Соль (бисквит), Сливки (30%, крем ) - 180 мл, Творог (20%, крем ) - 500 г, Ванильный сахар (крем ) - 1...

Мармелад Мармелад Всего за 30 минут можно приготовить у себя на кухне полезное и натуральное лакомство - мармелад! И сделать его можно не только из сока, но и любого фруктового или ягодного пюре. Я очень жду клубничный сезон, из клубничного пюре мармелад особенно вкусный и с... Ингредиенты: Сок свежевыжатый из цитрусовых 200 Миллилитров (апельсин+грейпфрут), Сахар 100 Грамм (плюс для обваливания мармелада), Агар-агар 1 Чайная ложка

Конфета "орехово-ягодная" Конфета "орехово-ягодная" 1. Орехи измельчить....у меня только фундук (жаренный, очищенный)...измельчить до состояния мелкой крошки! 2. Сварить сироп из воды, сахара и трималина (если последнего нет, то можно и без него)....уварить до 117 градусов. Орехи поместить в блендер , залить... Ингредиенты: начинка ореховая: фундук целый- 110 г, миндаль целый - 110 г, сахар - 165г, вода - 80 г, трималин - 50 г, мармелад ягодный: малина пюре - 95г, ежевика пюре - 95г, клубника пюре - 95г, красная смородина пюре - 95г, сахар-50 г, пектин - 4г, глюкоза(сироп) - 5...

Мармеладный соус к блинам Мармеладный соус к блинам Для приготовления соуса, я использовала мармелад из ягодного ассорти. В кастрюльку налить 200 мл. воды, довести до кипения и добавить мармелад. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая венчиком, до полного растворения мармелада. У меня на это ушло, при... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Мармелад (ягодное ассорти) - 250 г, Вода - 300 мл, Крахмал (с горкой) - 1 ст. л.

Мармелад ягодный Мармелад ягодный Пюре и сок нагреваем, пока пойдет пар, вмешиваем пектин (надо заранее перемешать 50гр сахара с пектином). Еще немного нагреваем, вмешиваем сахар с глюкозой. Затем увариваем до 106 градусов, при этом активно помешиваем. Снимаем с плиты, быстро вливаем ликер,... Ингредиенты: 250 гр. пюре клубника + малина, 150 гр. яблочного сока, 300 гр. сахара, 15гр пектина, 5гр лимонной кислоты, 10-20 гр. ликера (у меня был куантро ), 60 гр. глюкозы (сироп)

Загрузка