Домашний мармелад из натуральных продуктов

27 рецептов

Домашний мармелад из натуральных продуктов Домашний мармелад из натуральных продуктов Отварить фрукты до мягкости, приготовить пюре, всыпать сахар, хорошо перемешать. Уварить на маленьком огне до густоты, переложить мармелад на плоское блюдо. Когда домашний мармелад из натуральных продуктов остынет, порезать его на кубики, обсыпать сахарной ... Ингредиенты: абрикосы - 250 г, персики - 250 г, яблоки - 250 г, сливы - 250 г, сахар - 600 г

Домашний мармелад со вкусом вишни на пектине. десерт в пост. Домашний мармелад со вкусом вишни на пектине. десерт в пост. Предлагаю приготовить натуральный мармелад в домашних условиях. Мармелад приготовленный своими руками не только вкусный, но и очень полезный. В нём нет вредных добавок, консервантов и красителей. 1) Сначала вишню необходимо разморозить. 2) Ягоды вишни перек... Ингредиенты: список продуктов: 1) вишня (без косточек) - 600 гр., 2) пектин яблочный - 30 гр., 3) сахар (1) - 300 гр., 4) сахар (2) - 50 гр., 5) лмонная кислота - 8 гр., 6) вода - 10 гр., кулинарная рамка 24х24 - 1 шт.

Мармелад Мармелад Всего за 30 минут можно приготовить у себя на кухне полезное и натуральное лакомство - мармелад! И сделать его можно не только из сока, но и любого фруктового или ягодного пюре. Я очень жду клубничный сезон, из клубничного пюре мармелад особенно вкусный и с... Ингредиенты: Сок свежевыжатый из цитрусовых 200 Миллилитров (апельсин+грейпфрут), Сахар 100 Грамм (плюс для обваливания мармелада), Агар-агар 1 Чайная ложка

Домашняя фруктовая пастила из фруктов Домашняя фруктовая пастила из фруктов Не так давно я решила попробовать приготовить домашнюю пастилу. Нашла подходящий мне кулинарный рецепт в просторах сети интернет и уже к ужину мою семью ждала эта вкусная и полезная еда. Если вы тоже хотите попробовать приготовить это лакомство, следуйте не... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Сахар - 1 кг, Мармелад - 100 гр

Рогалики с яблочным мармеладом Рогалики с яблочным мармеладом Готовим дрожжевое тесто. Молоко подогреваем до теплого состояния (37°С). Растворяем в нем дрожжи. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме муки, перемешиваем. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Формируем его в шар и кладем в миску дл... Ингредиенты: молоко - 160 мл, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 60 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 125 г, соль - ч. л., мука - 550 г, мармелад - 16 ст. л.

Домашний мармелад Домашний мармелад При желании можно обвалять в сахарной пудре. После остывания масса затвердевает. Выкладываем лист на стол и разрезаем пласт мармелада на кусочки. На протвине или лотке выкладываем бумагу и выливаем на нее нашу массу, где оставляем ее до полного остывания. В... Ингредиенты: Сахар: 700 грамм + 300 грамм.

Домашний мармелад на агар-агаре рецепт с фото Домашний мармелад на агар-агаре рецепт с фото Мармелад – это очень вкусный и нежный десерт. Я очень его люблю, но, к сожалению, почти всегда мармелад готовится на основе желатина. Поскольку желатин производится из костей, жил и хрящей животных, я отказываю себе в удовольствии. Но с тех пор, как я отыск... Ингредиенты: Яблочный сок (400 мл.), Агар-агар (1 ст.ложк), Сахар (200 г.)

Тыквенный мармелад с желатином Тыквенный мармелад с желатином В емкость высыпают желатин и заливают его холодной кипяченой водой. Перемешивают, чтобы не было комочков и оставляют набухать. Пока желатин набухает, приступают к тыкве. Ее моют, очищают и нарезают на средние кусочки. Порезанную мякоть оранжевого плода выкл... Ингредиенты: тыква - 500 гр, желатин - 50 гр, натуральный мед - 150 гр, сахарный песок (для обсыпки) - 100 гр

Домашние цукаты из апельсин Домашние цукаты из апельсин Апельсины моем, сушим, режем пополам и выжимаем сок. В данном рецепте мы будем использовать апельсины целиком. Переливаем весь сок в весь сахар и хорошо перемешиваем. Если сахар крупный, можно отправить емкость с будущим сиропом на пару минут в микроволновк... Ингредиенты: Апельсины (450-500 гр) - 2 шт., Сахар (или половина от массы апельсин) - 250 гр

Мармелад из дыни Мармелад из дыни 1. Желатин насыпаем в пиалу, заливаем водой, оставляем на 5-10 минут для набухания. Затем отправляем пиалу в микроволновку и подогреваем желатин в течение 10 секунд, затем достаем, перемешиваем и повторяем подогрев. Масса должна стать абсолютно жидкой.2.&am... Ингредиенты: Сок дыни - 400 мл, Лимонный сок - 100 мл, Вода - 100 мл, Желатин - 50 гр, Сахар - 40 гр

Загрузка