Домашний шоколадно творожный торт

349 рецептов

Домашний шоколадно-творожный торт Домашний шоколадно-творожный торт Растопить темный шоколад со сливочным маслом на тихом огне, постоянно помешивать. Смешать сырые куриные яйца с сахаром, всыпать соль и пищевую соду, добавить просеянную муку и ванилин из пакетика, в массу постепенно добавить шоколадно-масляную смесь. Форму ... Ингредиенты: творог - 400 г, сметана - 3 ст.л., сливки - 2 ст.л., сахар, масло сливочное - 200 г, шоколад черный горький - 200 г, яйца - 6 шт., сахар - 1 стакан, мука - 5 ст.л., ванилин - 2 пачки, сода - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Карамельно-шоколадный творожный торт Карамельно-шоколадный творожный торт Холодное масло мелко порезать, смешать с сахаром (80г), желтком, какао, виски и ванилином Добавить муку с разрыхлителем (1ч.л.) и быстро замесить тесто, которое скатать в шар и засунуть в холодильник. У меня так получилось, что часа 3 было там, но можно и м... Ингредиенты: Масло сливочное (для основы примерно) - 85-100 г, Какао-порошок (для основы) - 1 ст. л., Ванилин (в основу,щепотка), Мука пшеничная|Мука (для основы) - 1 стак., Творог (домашний, для творожного слоя) - 400-500 г, Сметана (для творожного слоя) - 100 г

Шоколадно-творожный торт Шоколадно-творожный торт 1. Нагреть духовку до 170-190*С. (я пекла при 180*С). Слегка смазать форму 28 см. 2. В миске миксера взбить масло с яблочным пюре и сыром. Добавить порциями сахар и продолжать взбивать на высокой скорости до получения гладкой воздушной массы. 3. Продолжая в... Ингредиенты: тесто: 75 гр. масла комнатной температуры, 75 гр. яблочного пюре, 375 гр. филадельфия - у меня 1%, 2 ст. сахарозаменителя( или сахара), 8 яиц, цедра 3/4 лимона, 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта, 525 гр. самоподходящей муки, 3/4 ст. шоколадных капель( я испол...

Творожный торт под шапкой из безе Творожный торт под шапкой из безе Готовим тесто: смешиваем в миксере ингредиенты, потом вымешиваем тесто в шар Заворачиваем его в пленку и убираем в холод на 30 минут Приступаем к начинке. Маскарпоне - дорогое удовольствие. Уже несколько лет готовлю его сама по рецепту http://www.povarenok ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Молоко - 4 ст. л., Сыр творожный (маскарпоне) - 500 г, Творог (диетический) - 500 г, Шоколад темный - 100 г, Крупа манная - 8 ст. л.

Двухслойный шоколадно-творожный торт Двухслойный шоколадно-творожный торт Растопить шоколад и масло, добавить какао и сахар.Хорошо перемешать. По одному в шоколадную смесь вбить яйца.Добавить джем и коняк-перемешать Добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Налить(разложить) тесто в форму. Творожный слой:Взбить творог с сахаром... Ингредиенты: 150 гр. горького шоколада, 150 гр. сл.масла(порезать ), 5 ст.ложки какао, 1ст сахара, 175 гр. малинового джема(варенья), 5 яиц,1/4 ст.коняка(не обьязательно), 225 гр. муки, 1 п разрыхлителя, творожный слой: 300 гр. творога, 1пакетик пудинга, 2 ст.ложки моло...

Шоколадно-творожный торт Шоколадно-творожный торт Ингредиенты. Шоколад с маслом... ... растопить. Добавить сахар-песок в яйца. Взбить. Муку, соль и ваниль... ... перемешать. Добавить смесь во взбитые яйца. Перемешать. Добавить растопленный шоколад. Перемешать. Получаем в итоге шоколадное тесто. Тесто перел... Ингредиенты: Сметана - 3 стол.л., Творог (9% жирности) - 400 гр, Сливки (немного, 33% жирности) - по вкусу, Сахар - по вкусу, Сметана - 2 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 ...

Шоколадно-блинный торт с черносливом и творогом Шоколадно-блинный торт с черносливом и творогом Яйцо взбить с сахаром. Молоко подогреть до теплого состояния и всыпать дрожжи. Перемешать и остаить на 10 минут. К яйцу с сахаром добавить какао, перемешать венчиком и добавить муку, перемешать до однородности. Затем вливаем молоко и кефир. Оставить тесто в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие саф-момент) - 1 ч. л., Кефир - 100 мл, Молоко - 170 мл, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Творог - 150 г, Сливки (жирные,домашние) - 150 мл, Ванилин - 1...

Творожный торт без муки Творожный торт без муки взбить белки до устойчивых пиков с 1 стаканом сахара. в другой ёмкости взбить сливки до мягких пиков.добавить желтки.ваниль и 1/3 ст.сахара и опять взбить. добавить творог.крахмал.цедру и сок и взбить на низкой скорости миксера. к творожной массе добавить ... Ингредиенты: 250 гр. сливок 30-38%, 750 гр. мягкого пастообразного творога, 1+1/3 ст. сахара/1 ст=200 мл./, 3 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. лимонной цедры, 5 крупных яиц/отделить белки от желтков/, 7 ст.л. кукурузного крахмала/или 4 ст.л. картоф...

Шоколадно-творожный торт с вишней в мультиварке Шоколадно-творожный торт с вишней в мультиварке Тесто готовится за считанные минуты. Готовить шоколадное тесто будем с какао, однако можно использовать и плитку шоколада, кому как нравится. Яйца следует взбить с сахаром до однородной консистенции. Масло необходимо растопить до жидкого состояния, добавить... Ингредиенты: какао – 3 ст.л., мука – 1 стакан, сахар – 150 грамм, масло сливочное для выпечки – 150 грамм, куриные яйца – 2 шт., пакетик разрыхлителя (10 грамм)., творог или творожная масса – 200 грамм, сахарная пудра – 50 грамм, куриные яйца – 1 шт., мука – 30 грамм, с...

Бисквитно-творожный торт с ароматом кофе Бисквитно-творожный торт с ароматом кофе Замешиваем тесто для бисквита: отделяем желтки от белков, желтки взбить с сахаром, ванилином, корицей, орехами Белки взбить с сахарной пудрой Смешать обе массы, добавить цедру, муку Тесто выложить в смазанную форму и выпекать 40 мин. при 180 градусах Взбить... Ингредиенты: Кофе натуральный (эспрессо) - 1 ч. л., Орехи грецкие (молотые) - 100 г, Цедра апельсина (от 1 шт.), Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Сахарная пудра (шоколадная) - 100 г, Кофе растворимый - 150 мл, Желатин - 1 упак., Сыр творожный - 200 г, Ванилин - 2 упак., Му...

Загрузка