Домашний хлеб с начинкой

2314 рецептов

Домашний хлеб с ароматными травами Домашний хлеб с ароматными травами Тесто я готовила в комбайне с насадкой тестомешалки. Но его можно замесить без труда и вручную. Сперва нужно раскрошить дрожжи в смесь молока с водой, добавить сахар и взбить немного венчиком (или 1 мин в комбайне). Добавить масло, цельзерновую муку. Тщател... Ингредиенты: ДЛЯ ХЛЕБА: Дрожжи свежие - 21 гр., Молоко - 0,5 ст., Вода - 3/4 ст., Мука цельнозерновая - 1 ст., Мука пшеничная - 2,5 ст., Масло оливковое - 1 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Соль - 1 ч.л., Яйца - 1 шт. для смазывания хлеба, ДЛЯ НАЧИНКИ: Лук перьевой - 2 стебля, Укр...

Хлеб с начинкой на пикник Хлеб с начинкой на пикник В теплой воде растворить мёд. Всыпать дрожжи. Перемешать. Добавить соевый соус Киккоман. Добавить яйца, оливковое масло и немного соли. Просеянную муку постепенно вводить в тесто. Готовое тесто положить в теплое место и дать подойти 2 раза. Для начинки мелк... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 21 г, Мед (жидкий) - 25 г, Вода (теплая) - 270 мл, Мука ржаная - 2.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Масло оливковое - 8 ст. л., Сыр твердый (для начинки) - 150 г, Колбаса (для начинки) - 150 г, Грибы (для начинки) - 200 г, Лук репч...

Домашний хлеб с начинкой Домашний хлеб с начинкой Приготовим тесто. В 50г теплой воды размешать дрожжи и сахар. Поставить в теплое место подходить. В миске смешать муку, соль, оливковое масло и подошедшие дрожжи. Замесить тесто. Готовое тесто выкладываем в смазанную оливковым маслом миску. Прикрыть полотен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (теплая) - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Буженина (тонко нарезанная) - 100 г, Сыр твердый - 200 г, Сыр мягкий - 100 г, Базилик (сушеный) - 3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (...

Домашний хлеб с ароматными травами Домашний хлеб с ароматными травами Закладываем в ведерко ХП все продукты, согласно инструкции. Выбираем программу "Тесто". По окончании программы выкладываем тесто в смазанную маслом чашку, закрываем пленкой и убираем в теплое место минут на 30-40. Тесто должно увеличиться в два ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Мука цельнозерновая - 120 г, Вода - 170 мл, Молоко - 105 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Укроп (несколько веточек - в начинку), Чеснок (в начинку) - 2 зуб., Дрожжи - 9 г, Базилик (сушеный, щепотка - в начинку), Перец черный...

Домашний хлеб Домашний хлеб Подготовим все ингредиенты. Смешаем часть муки, сахар, соль, дрожжи, 1 яйцо, зальем теплым молоком. Тщательно вымешивая тесто, добавим остальную муку. Оставим тесто на 1 час подниматься в теплом месте под чистым полотенцем. Поднявшееся тесто разделим на две... Ингредиенты: кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, мука - 400 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 200 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 5 г, кунжут - 1 горсть

Домашний хлеб на топлёном молоке Домашний хлеб на топлёном молоке Готовить домашний хлеб на топлёном молоке мы будет из таких продуктов: мука пшеничная, молоко топлёное, дрожжи прессованные, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, соль. Сначала необходимо разбудить дрожжи. Для этого топлёное молоко подогреваем до 37-38°C (е... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Масло сливочное - 1.5 ст. л., Молоко топлёное - 200 мл, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Домашний хлеб с кукурузой Домашний хлеб с кукурузой Ржаную закваску легко сделать. Смешать ржаную муку и воду в одинаковых пропорциях и периодически «подкармливать». С такой закваской вы в любое время сможете приготовить свой домашний хлеб. Итак, вначале ставим опару. Добавляем к закваске 100 г п... Ингредиенты: ржаная закваска - 10 г, мука - 650 г, вода - 260 мл, соль морская - 10 г, сахар - 20 г, оливковое масло - 20 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка

Домашний хлеб Чиабатта Домашний хлеб Чиабатта Опара: дрожжи размешать в теплой воде и дать постоять 5 минут. В миску положить муку, добавить дрожжевую смесь, воду, хорошо перемешать до однородной массы. Миску накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 12 часов. Я оставляла на ночь, в 8 веч... Ингредиенты: Молоко (теплое, для теста) - 2 ст. л., Масло оливковое (для теста) - 1 ст. л., Соль (для теста) - 1.5 ч. л.

Домашний хлеб на сыворотке в духовке Домашний хлеб на сыворотке в духовке Тесто я замешиваю в хлебопечке, а выпекаю в духовке. Сложила все ингредиенты в чашу и поставила на программу "тесто". У меня это занимает 1,5 часа. Через полчаса от начала замеса получился вот такой колобок. Прошел еще час, тесто подошло. Разделил... Ингредиенты: Сыворотка - 350 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Пшеничная мука - 560 гр, Дрожжи - 1 чайн.л.

Домашний хлеб на закваске Домашний хлеб на закваске Ингредиенты Подготовьте заранее все ингредиенты: отмерьте нужное количество муки, воды, соли и закваски. Я иногда добавляю в такой хлеб пекмез, но это необязательно. В широкой миске смешайте воду комнатной температуры и закваску, затем добавьте муку (пшенич... Ингредиенты: мука 1 сорт - 530 г, вода - 310 мл, соль морская - 14 г, закваска - 150 г, дрожжи сухие - 1 г, ржаная мука - 30 г, мука 1 сорт - 70 г, вода - 70 г, закваска - 20 г

Загрузка