Домашний торт нутелла

55 рецептов

Торт «Стефания» Торт «Стефания» Духовку разогреть до 200°С. Желтки взбить с сахаром до пышности и побеления. Добавить растопленное сливочное масло и сметану. Соду погасить в лимонном соке. Добавить в тесто муку, соду и соль. Замесить нежное, мягкое тесто. Оно будет немного липнуть к р... Ингредиенты: яичные желтки - 3 шт., сахар - 180 г, сливочное масло - 50 г, сметана - 200 г, ванилин - 1 упаковка, сода - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., мука - 460 г, соль - 1 щепотка, маскарпоне - 800 г, сливки 33-35% - 350 г, сахарная пудра - 3 ст. л., нутелла - 250 г

Домашний торт «Нутелла» Домашний торт «Нутелла» Все ингредиенты для теста кроме муки положить в емкость и перемешать. После чего поставить на водяную баню примерно на 5 минут. Снять с огня, всыпать муку и замесить тесто. Оно не должно быть жестким. Готовое тесто разделить на 5 кусков. Тонко раскатать его... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, яйца - 5 шт., мука - 5 стаканов, сахар - 1 стакан, какао - 5 ст.л., мед - 3 ст.л., уксус - 2 ч.л., сода - 2 ч.л., масло сливочное - 400 г, молоко сгущенное - 1 шт., молоко - 1 л, яйца - 1 шт., сахар - 2 стакана, мука - 1 стакан

Торт "Hутела" Торт "Hутела" Сама не люблю готовить сложные торты - много слоев, крем, все это отбивает охоту ввязываться в готовку. Но с этим рецептом торта нутела я полюбила делать домашнюю выпечку. Главное, чтобы духовка была хорошая, а все остальное не так сложно: по сути мы делаем... Ингредиенты: Масло сливочное 175 Грамм, Сахар 175 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Молоко 4 Ст. ложки, Эссенция миндальная 0,25 Ст. ложки, Нутелла 4 Ст. ложки, Орехи 50 Грамм

Торт без выпечки Торт без выпечки Для приготовления основы торта необходимо измельчить печенье в блендере. 2/3 измельченного печенья положите в миску (остальное отложите в сторону - оно нам понадобится для посыпки торта сверху). К измельченному печенью добавить сливки и хорошо перемешайте... Ингредиенты: Печенье (Орео) - 300 г, Сливки (33%) - 100 мл, Нутелла - 100 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки (для взбивания 33%) - 150 мл, Сахарная пудра (ТМ Dr. Oetker) - 80 г, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 9 г, Посыпка кондитерская (ТМ Dr. Oetker)

Торт с халвой Торт  с халвой Хотела сделать торт по оригинальному рецепту, испекла 1 корж и оказалось, что он у меня низковат( потому что форма у меня больше). И тут начался экспромт из того , что осталось в холодильнике, потому как день рожденья и торт до зареза нужен большой. Из указ... Ингредиенты: 1 корж: масло сливочное 150 гр, сахар 150 гр, яйца 3 шт., молоко 3 ст.л., мука 200 гр, разрыхлитель, ванилин, 2корж: 2 яйца, 0,5 ст. кукурузной крупы(мелкой), 0,5 ст. пшеничной муки, 0,5 ст. сгущенки с кофе, 100 мл. растительного масла, 0,5 ст. сахара, разр...

Торт "красавица востока" Торт "красавица востока" Для коржа масло взбить с сахаром добела.Добавить по-одному яйца,перемешать на небольшой скорости.Влить молоко.А затем всыпать сухую смесь:мука+разрыхлитель+ванилин.Перемешать,НЕ ВЗБИВАТЬ!Разровнять в форме и отпечь при 160С в течение 20-22минут.Охладить,раз... Ингредиенты: тесто: масло сливочное-100 гр, сахар-100 гр, яйца-2шт, молоко-1-2 ст.л., мука-100 гр, разрыхлитель-6гр, ваниль, прослойка: конфитюр черная смородина-200 гр, крем: паста нутелла (или аналоги)-50 гр, сливки 33-35%-250 гр, халва тахинная-125гр(1 коробочка), ам...

Торт «чудо моё! — с днем рожденья!» Торт «чудо моё! — с днем рожденья!» ГОТОВИМ БИСКВИТ: 1. Замесить тесто. 2. Разделить на 2 части. В 1 часть добавить какао. 3. В форму по очереди добавлять белое тесто и шоколадное. 4. Выпекать при t200˚С примерно 1 час, духовку не открывать иначе бисквит осядет. 5. Готовность определять дерев... Ингредиенты: бисквит, 3 яйца, 75 гр. муки, 75 гр. крахмала, 100 гр. сахара, щепотка соли, 1 пакетик разрыхлителя, 2 ст.л. какао, тесто № 2 заварной ободок: 85 гр. молока, 80 гр. воды, 45 гр. сливочного масла, 120 гр. муки, 3-4 яйца, щепотка соли., шоколадная паста нутел...

Торт "эстерхази" (домашний вариант,приближенный к оригиналу) Торт "эстерхази" (домашний вариант,приближенный к оригиналу) КОРЖИ: Белки взбить с сахаром в крепкую пену.Всыпать фундучную пудру,аккуратно смешать(лучше рукой) движениями снизу вверх.Размазать 5 лепешек на листе по кольцу формы(чтобы снять ее потом,проведите тонким ножом вплотную к форме).Отпекать БЕЗ формы при 160С... Ингредиенты: тесто: белки-210 гр, сахар-120 гр, фундучная пудра(молотый фундук)-135гр, крем: масло слив.-220 гр, паста нутелла (или любая другая шоколадно-ореховая)-160 гр, молоко-200 гр, сахар-130 гр, желтки-180 гр, мука и крахмал пополам-15гр, помадка-покрытие: 1 бело...

Торт "декольте мулатки" Торт "декольте мулатки" тесто делала,как описано здесь: http://koolinar.ru/recipe/view/21641 Корж получился очень-очень вкусный,спасибо elena nemljandija за рецепт,у меня остались обрезки, мы их с чаем умяли. Из готового огромного коржа вырезала круги 4-х разных диаметров: тарел... Ингредиенты: тесто(переняла у elena nemljandija): яйца-6, творог(перетёртый)-200 гр. я брала 0,2% жирности., молоко-50 мл., сметана-2 ст.л., растительное масло-3 ст.л., мука-400 гр., ванилин, разрыхлитель-1 пакетик, крем(сметанный,для цвета добавлена нутелла,не хотелось...

Блинный торт сладкий Блинный торт сладкий Перед вами довольно интересный вариант, как приготовить блинный торт сладкий. В тесто в данном случае добавлено какао, но при желании вы можете использовать и классическое. Крем на основе шоколада и Нутеллы просто идеально подходит. Поверьте, от такого десе... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Молоко 2 Стакана, Яйцо 2-3 Штук, Какао 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливки 0.5 Стакана, Шоколад 150 Грамм, Нутелла 150 Грамм

Загрузка