Ванильный рисовый пудинг с изюмом и карамелью

3 рецепта

Ванильный рисовый пудинг с изюмом и карамелью Ванильный рисовый пудинг с изюмом и карамелью Духовку предварительно разогреть до 180°С. Стручок ванили разрезать вдоль пополам и ножом вынуть зерна. С половинки апельсина срезать цедру длинной, тонкой полоской. Молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить апельсиновую цедру, стручок и зерна ванили и до... Ингредиенты: густые сливки - 100 мл, сливочное масло - 50 г, сахар мусковадо - 3 ст. л., рис - 250 г, изюм без косточек - 2 горсти, апельсины - шт., молоко - 600 мл, сливочное масло - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт.

Рисовый карамельный пудинг "Сладкое утро" Рисовый карамельный пудинг "Сладкое утро" Круглозёрный рис хорошо промыть. В кастрюлю с толстым дном налить молоко, насыпать сахар, ванильный сахар. Добавить корицу, гвоздику(по желанию), щепотку соли. Молоко довести до кипения, всыпать рис и варить 35 мин на медленном огне. Изюм промыть и залить т... Ингредиенты: молоко - 1 л, рис круглозерный - 125 г, сахар - 80 г, соль - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 2 шт., изюм без косточек - 50 г, корица - по вкусу, гвоздика - 1 звездочка, фисташки очищенные - 30 г, сахар коричневый - 125 г, вода - 50 мл

Рисовый пирог с карамелью рецепт с фото Рисовый пирог с карамелью рецепт с фото Рисовый пирог с карамелью (Gateau de Riz) очень популярный десерт во Франции. Его нежный вкус достигается за счёт долго вываренного в сладком молоке риса сочетаемого с карамелью. Он готовится на основе рисового пудинга и карамели. Для его приготовления треб... Ингредиенты: Рис (12 ст.ложк), Молоко (900 мл.), Сахар ванильный (2 ч.ложк), Сахар (4 ст.ложк), Сливки 35% жирности (150 мл.), Яичный желток (3 шт.), Изюм (200 г.), Сахар (10 ст.ложк), Вода (2 ст.ложк)