Домашний рассольник с перловой крупой

87 рецептов

Рассольник с перловой крупой без мяса Рассольник с перловой крупой без мяса Промыть под проточной водой перловку, залить водой, дать постоять до утра, потом проварить 20 минут. Почистить и порезать на кубики картофель, высыпать к перловке, сварить до готовности. Обжарить до золотистости измельченный лук на масле. Измельчить на терк... Ингредиенты: огурцы соленые - 4 шт., картофель - 3-4 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перловая крупа - 1/3 стакана, томатная паста - 1 ст.л., вода - 1 л, зелень, соль

Домашний рассольник с перловой крупой Домашний рассольник с перловой крупой Бульон из говядины делает рассольник не жирным, а наваристым. Перловка очень хорошо сочетается с огурцами. Благодаря приготовлению в мультиварке используется меньше масла и рассольник получается легким, вкусным. 1. Говядину помойте и просушите бумажными пол... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Перловая каша 140 Грамм, Картофель 150 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Огурцы 100 Грамм, Рассол 100 Грамм, Томатная паст 50 Грамм, Масло 40 Грамм, Вода 2,3 Литра

Простой рассольник из свиных ребрышек с перловкой Простой рассольник из свиных ребрышек с перловкой Сварить бульон на свиных ребрышках, время приготовления – один час. Нарезать соленые огурцы, морковь и репчатый лук, овощи обжарить в течение 10 или 12 минут. Ввести томатную пасту, всыпать специи. Всыпать перловую крупу. Нарезать картофель, добавить в суп.... Ингредиенты: свиные ребрышки - 200 г, огурцы соленые - 4 шт., картофель - 3 шт., перловая крупа - 3 ст.л., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст.л., масло растительное, специи

Классический рассольник с говяжьей грудинкой Классический рассольник с говяжьей грудинкой Говяжью грудинку вымыть, нарезать на кусочки. Залить водой, довести до кипения, огонь – средний. Коричневую накипь во время варки снимать. Время приготовления – один час. Перловую крупу вымыть, залить холодной водой, поставить на тихий огонь. Снять с огня ч... Ингредиенты: говяжья грудинка - 400 г, перловая крупа - стакана, сметана - стакана, огурцы соленые - 5 шт., картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., масло подсолнечное - 3 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., укроп сушеный - 20 г, лавровый лист - 3 шт., перец черный молотый, соль

Классический рассольник на говядине с перловкой Классический рассольник на говядине с перловкой В большую кастрюлю положить косточку, залить 3 литрами воды, варить пару часов. Мясо обрезать, бульон процедить. Измельчить морковь и лук, обжарить на масле до мягкости. Положить огурцы, нарезанные соломкой, готовить полчаса. Сварить крупу до полуготовности... Ингредиенты: говядина на кости - 500 г, картофель - 3 шт., огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перловая крупа - 35 г, смесь сухих приправ

Рассольник с перловкой по-русски в мультиварке Рассольник с перловкой по-русски в мультиварке Маринованные огурцы, лук и морковь нашинковать и обжарить в режиме «Выпечка» в течение 20 минут. Добавить заранее замоченную перловку, картофель, мясо. Влить воду, выставить режим «Тушение» на два часа. За несколько минут до окончания приготовления суп прип... Ингредиенты: вода - 2.5 л, мясо - 400 г, картофель - 2 шт., огурцы маринованные - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перловая крупа - 1 горсть, масло растительное, специи

Классический рассольник со свининой и перловкой Классический рассольник со свининой и перловкой Мясо, картофель, лук нарезать кусочками небольшого размера. Натереть соленые огурцы и морковь. Воду довести до кипения, положить мясо, варить полчаса на тихом огне. Морковь, лук и огурцы обжарить, в конце приготовления положить сметану. В кастрюлю с бульоно... Ингредиенты: свинина - 500 г, перловая крупа - 100 г, картофель - 4 шт., огурцы соленые - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сметана, лавровый лист

Рассольник с куриным филе и перловкой в мультиварке Рассольник с куриным филе и перловкой в мультиварке Перловую крупу отварить до готовности. Куриное филе хорошо промыть, выложить в чашу. Влить воду, выставить режим «Суп» на 40 минут. Мясо вынуть, остудить, нарезать кусочками небольшого размера. Нарезать лук, натереть морковь, овощи спассеровать на огне сред... Ингредиенты: вода - 3 л, куриное филе - 500 г, перловая крупа - 100 г, картофель - 4 шт., огурцы соленые - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., лавровый лист - 2 шт., перец черный молотый, соль

Домашний рассольник с груздями Домашний рассольник с груздями Любую крупу замочить. Нашинковать лук и любые грибы, обжарить на масле до мягкости. В кипящую воду положить нарезанную картошку. Через 20 или 25 минут добавить крупу и обжарку. Все вместе варить полчаса. Заправить блюдо специями и томатной пастой. Посолить ... Ингредиенты: грибы - 300 г, грузди - 200 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., перловая крупа - 2 ст.л., томатная паста, масло растительное, специи

Рассольник без мяса с чечевицей Рассольник без мяса с чечевицей На полчаса замочить рис и чечевицу. Влить воду, варить 25 минут. Обжарить репчатый лук, морковь, нарезанные томаты, огурцы. Отдельно отварить перловку, ввести в суп вместе с кубиками картошки. Приправы добавить через полчаса, посолить по вкусу. Варить рассо... Ингредиенты: огурцы соленые - 3 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., чечевица - стакана, перловая крупа - 2 ст.л., рис - 2 ст.л., масло растительное, приправы, соль

Загрузка