Домашний пирог с рыбной консервой

105 рецептов

Пирог с рыбными консервами Пирог с рыбными консервами В этом рецепт приготовления пирога с рыбными консервами используется картофель, однако при желании его можно заменить отварным рисом, например. Такой пирог можно взять на природу или на работу в качестве сытного и вкусного перекуса. 1. Поместите в глубокую ... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сметана или майонез 250 Грамм, Сода 1 Чайная ложка (гашеная), Мука 1 Стакан, Рыбная консерва 1 Штука, Картофель 3-4 Штук (по желанию), Соль 1 Щепотка

Домашний пирог с рыбной консервой Домашний пирог с рыбной консервой В емкости соединить сметану, майонез и яйца, насыпать соду, муку. Посыпать солью. Тесто должно быть, как густая сметана. Приготовить начинку: почистить лук, картофель. Измельчить лук. Размять вилкой рыбу. Смазать маслом формочку для выпечки, налить 1/2 тест... Ингредиенты: мука - 150 г, картофель - 5 шт., яйца - 3 шт., сайра/сардина в масле - 1 банка, сметана - 1 стакан, майонез - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, соль - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л.

Пирог с рыбными консервами и картошкой Пирог с рыбными консервами и картошкой Чтобы испечь пирог с консервами и картофелем, нужно запастись продуктами из нашего списка. Я буду использовать сдобное дрожжевое тесто. Пирог из него получится бесподобным. Домашнее тесто можно заменить магазинным. А также потребуются банка консервированной... Ингредиенты: Дрожжевое тесто – 500 г, Рыбные консервы (в масле) – 1 банка, Картофель – 3 клубня, Репчатый лук – 2 головки, Соль – по вкусу, Куриное яйцо – 1 шт., Подсолнечное масло – по вкусу, Мука пшеничная – на подпыл

Наливной пирог с зеленью и рыбной консервой Наливной пирог с зеленью и рыбной консервой Открыть консервированную рыбу, например, сайру в масле, размять вилкой. Отварить и остудить куриные яйца, нарезать, порубить зелень укропа и лука. Все ингредиенты перемешать. Смешать отдельно стакан кефира со стаканом пшеничной муки, влить сырое яйцо, всыпа... Ингредиенты: яйца - 1 шт., кефир - 1 стакан, мука - 1 стакан, сода - 1/2 ч.л., рыбные консервы - 1 банка, яйца - 2 шт., сыр твердый, зелень

Пирог из рыбных консервов Пирог из рыбных консервов Приготовим тесто: смешать яйцо, соль, сахар, муку, масло, разрыхлитель, получится однородное густое тесто как на пельмене (чуть помягче). Из получившегося теста 2/3 выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, делая бортики, предварительно на дно положить ... Ингредиенты: 450 гр. – муки, 10 гр. – разрыхлителя теста, 1 – яйцо, 1,5 ч.л. – соли, 2 ч.л. – сахарного песка, 2 ст.л. – подсолнечного масла, 250 мл. – кефира, начинка: 180 гр. – вареного риса, 250 гр. – рыбных консервов

Пирог с рыбной консервой и рисом Пирог с рыбной консервой и рисом Если вы хотите сделать что-нибудь простенькое и вкусненькое, тогда этот рецепт приготовления пирога с рыбной консервой и рисом вполне может пригодиться. 1. Для начала сделайте тесто. Для этого растворите в небольшом количестве теплого молока дрожжи с сахаро... Ингредиенты: Дрожжи 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Мука 300-350 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Консервы 250 Грамм, Рис 1 Стакан (отварной), Луковица 1 Штука

Пирог с рыбными консервами Пирог с рыбными консервами смешиваем ложкой муку. сахар, сухие дрожжи, соль. Затем выливаем тёплое кислое молоко(я в 3/4 молока добавила кипятка)и яйцо, перемешиваем ложкой. Добавляем 3-4 ложки подсолнечного масла. Ставим в подушки. Начинка: Обжаренный лук смешиваю с рыбой в бленде... Ингредиенты: тесто: кислое молоко, мука - 1 ст., сухие дрожжи, 2 ложки сахара, 0,5 ч.л. соли, подсолнечное масло, начинка: отварной картофель2-3 шт, банка рыбных консервов (горбуша), лук - 3-4 шт., сыр, заливка: яйца - 2 шт., 4 ст.л. сметаны, 5 ст.л. - майонеза, 3 ст.л....

Заливной пирог из рыбных консервов Заливной пирог из рыбных консервов 1. Отварим 3 яйца вкрутую. Пока они варятся, займёмся тестом. 2. В большую миску разбиваем 2 яйца. Добавляем кефир, сахар, соль, растительное масло. Всыпаем муку и пол чайной ложки соды. Все хорошо перемешиваем до однородной массы. Наше тесто готово. 3. Теп... Ингредиенты: кефир - 400 мл., яйца - 5 шт., рыбные консервы - 1 банка, мука - 250 гр, зеленый лук - 1 пучок, сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., сода - 0.5 ч.л., подсолнечное масло - 3 ст.л.

Пирог с рыбными консервами, тесто дрожжевое. Пирог с рыбными консервами, тесто дрожжевое. Растопили масло. Смешиваем масло, молоко, яйца, дрожжи, соль и сахар. Оставляем на 10 минут. Добавляя муку, сначала ржаную, потом пшеничную, замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем в теплом месте, чтобы тесто подошло. Готовим начинку: обжариваем лук,... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, молоко - 0,5 л, дрожжи - 50 г, сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., масло растительное - 2 ст.л., яйцо - 2 шт., мука ржаная - 300 г, мука пшеничная - 500 г, начинка, рыбные консервы - 2 банки, лук - 2 шт, рис - 0,5 ст., яйцо - 3 шт

Заливной пирог с рыбой и картошкой. пирог из рыбных консервов. Заливной пирог с рыбой и картошкой. пирог из рыбных консервов. Размельчаем рыбу вилкой. Нарезаем мелко лук. Затем нарезаем картофель кубиками. В миске смешиваем нарезанные ингредиенты и рыбу, солим/перчим по вкусу. Готовим заливное тесто: В кефир высыпаем соль, сахар и соду. Далее добавляем яйца. Затем добавляем просе... Ингредиенты: тесто: кефир 500 мл., яйца 2 шт., мука 350-400 гр., соль 1 ч.л., сода 1 ч.л., сахар 0,5 ч.л., растительное масло 50 гр., начинка: картофель 5 шт., лук 2 шт., рыбные консервы сайра в масле 2 банки, соль/перец

Загрузка